Покупка снаряжение в Тайланде

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 23-05-2014 19:22 Заголовок сообщения:

Ну, вот видите! Я уже давно дома. В Краби как и было запланировано нырял в лайкре. Вода за 30 была…. И ни разу не пожалел о другом костюме.

RU-DIVING
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-06-2014 08:53 Заголовок сообщения:

Dzhent писал(а):Вот я и на Пукете!!! Скажу сразу по теме - снаряжение тут однозначно ДОРОЖЕ чем в Москве. По некоторым позициям - как в Москве.
Теперь по костюму - мой Waterproof W3 3,5 mm оказался здесь "через чур", одеваю только по причине сильных подводных течений в целях защиты от повреждений. Ищу что нибудь 0,5 - 1.0, самое то будет. Но цены, мама не горюй. Подожду до Египта, буду брать там.
Ну конечно, в Таиланде дороже чем в Москве :lol: Ну только если на Патонге смотреть или в Central Festival Не повезло вам смотрю, да и в течениях каких то жутких ныряли, что даже пришлось костюм от Повреждений одевать! :shock: :lol:
Дайвинг на Пхукете. ДЦ TRU-DIVING
Telegram,Whatsapp: +66842460084
rybikova@gmail.com

Поляков Игорь
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 23-06-2014 11:11 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Dzhent
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 23-06-2014 15:58 Заголовок сообщения:

RU-DIVING писал(а):
Dzhent писал(а):Вот я и на Пукете!!! Скажу сразу по теме - снаряжение тут однозначно ДОРОЖЕ чем в Москве. По некоторым позициям - как в Москве.
Теперь по костюму - мой Waterproof W3 3,5 mm оказался здесь "через чур", одеваю только по причине сильных подводных течений в целях защиты от повреждений. Ищу что нибудь 0,5 - 1.0, самое то будет. Но цены, мама не горюй. Подожду до Египта, буду брать там.
Ну конечно, в Таиланде дороже чем в Москве :lol: Ну только если на Патонге смотреть или в Central Festival Не повезло вам смотрю, да и в течениях каких то жутких ныряли, что даже пришлось костюм от Повреждений одевать! :shock: :lol:
Сравнивал по нескольким позициям - ДОРОЖЕ!!! Например - регулятор Титан - в комплекте 1,2 ступени, плюс актопус, плюс монометр в Москве обошлись мне в 18 т.р. В Тае, только 1,2 ступеньки, точный аналог, не меньше 18 т.б.
А по поводу течений, не то чтобы не повезло, наоборот получили богатый опыт, как на электричке, правда сложновато было сдавать ориентирование - видимость 5-10 м., с первого раза по треугольнику не прошел.
"Все люди бадди, все должны помогать друг другу"
Nitrox NDL, DEEP PADI, AOWD PADI, OWD PADI

Ответить