Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

скат

#41 Сообщение Добавлено: 03-11-2014 19:04 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Свой корабль, это самое последнее, что необходимо иметь для успешной нырялки.

Есть масса других вещей, на фоне отсутствия которых, свой корабль это просто - пшик.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#42 Сообщение Добавлено: 03-11-2014 22:20 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Ametta писал(а):Отнырял с Садко. Маловато, но сам виноват, раньше чухаться надо было...
Все понравилось, комфортно, профессионально, спокойно - спасибо!
Спасибо! :)
Всегда велкам! :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#43 Сообщение Добавлено: 03-11-2014 23:33 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

По собственному кораблику: ИМХО это как раз одно из главных. Но спорить конечно не буду...

Наши гости на наших Ботах

Наших гостей не должны ожидать неприятные сюрпризы, которые иногда могут испортить впечатления от дайвинга или, не дай бог даже навредить здоровью. Критерии очень просты, дайвботы должны быть безопасны, с полностью работающим оборудованием и хорошей проверенной командой.

Только на своих ботах, при условии неукоснительного выполнения всех регламентных работ возможно поддержание судов в надлежащем состоянии.

http://www.sadko.de/index.php/2013-02-1 ... 4-11-22-06
Вложения
СФ2.jpg
СС49.jpg
MF.JPG

Golf
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 00:25 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Свой кораблик это конечно же хорошо, если только не одно НО....
Свой кораблик стоит денег... + надо набрать свою команду, им тоже надо платить, а это -.
Плюс затраты на содержание, стоянку и тд и тп. И когда это окупится? Через 10-15 лет?
А стоит ли?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#45 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 01:40 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ser2166 писал(а):Свой кораблик это конечно же хорошо, если только не одно НО....
Свой кораблик стоит денег... + надо набрать свою команду, им тоже надо платить, а это -.
Плюс затраты на содержание, стоянку и тд и тп. И когда это окупится? Через 10-15 лет?
А стоит ли?
Еще в список можно внести всякие минусы в виде возможного изменения политической ситуации и т.д.
Но и + тоже много: уровень качества и сервиса заоблачный в сравнении с подсадкой на чужие арендованные яхты. Отсюда и спрос, и соответственно окупаемость...

ИМХО корабль - это локомотив, который вывезет из любой экономической ямы! Ну может за исключением чистого форс мажора: стихийных бедствий, экологических катастроф, войн, смен политических режимов, "рекомендаций" отечественных МИДа и Ростуризма и т.п.
Вложения
eskadra.jpg
Эскадра Садко в море! :)
Б.Э. в Хургаде!.JPG

Golf
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 01:51 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Все правильно! Сервис заоблачный, вместе с ценой. Потому, как кораблик и все остальное нужно окупать.
Локомотив может и с рельсов сойти и тогда......
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 05:58 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ser2166 писал(а):Сервис заоблачный, вместе с ценой.
При всей необычности, надо отдать Борису Анатольевичу должное. Учитывая объем сопутствующих услуг в виде трансверов-шмансеров и кофеварок на борту, ценник выставлен ооочень демократичный. Во всяком случае, по сравнению с лоджами.
И люди, кто в Садко отныряли, отзываются позитивно.
Молодец. Что можно сказать.

То БЭ
А в Лодже команда все равно лучше! 8)
PRODUCT OF ZALOGA

скат

#48 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 08:21 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ser2166 писал(а):Свой кораблик это конечно же хорошо, если только не одно НО....
А стоит ли?
Не беда, если не удаётся загрузить кораблик. Можно его в аренду арабцам отдать.
Пусть хайдошат его, в гавно превращают, за 50 долларов в день. :D

PROFFI
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 09:18 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Не, парни, Борис знает, что говорит. Да и практика показывает, что резон в его словах есть. Очень давно хочу на его каравеллах поплавать, но едешь- то за крутой нырялкой, а не за комфортом.... :wink:
Давно у меня эта мысль крутится, ща озвучу. Только , пожалуйста, не пинайте-просто мысли вслух.
Как клёво было бы ходить на комфортабельных ботах Бориса ныряя при этом со Славой. :wink:
Тогда бы и народ не разрывался, а уже точно знал к кому в Хургаде ехать....
Может вам скооперироваться, господа? Подомнете под себя всю Хургаду... :oops:
ЧУР ЛАСТАМИ В МЕНЯ НЕ КИДАТЬСЯ!))))
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 10:44 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

PROFFI писал(а):Не, парни, Борис знает, что говорит. Да и практика показывает, что резон в его словах есть. Очень давно хочу на его каравеллах поплавать, но едешь- то за крутой нырялкой, а не за комфортом.... :wink:
Давно у меня эта мысль крутится, ща озвучу. Только , пожалуйста, не пинайте-просто мысли вслух.
Как клёво было бы ходить на комфортабельных ботах Бориса ныряя при этом со Славой. :wink:
Только как быть тем, кто у Б.А. в чёрном списке, а у Славы пока ещё нет??? :o Да и кажется это анрил, такой симбиоз! Но согласен, нырять со Славой интересно, а чем старше тем больше комфорта хочется.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

PROFFI
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 11:04 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ПОЛОЖительный писал(а): Только как быть тем, кто у Б.А. в чёрном списке, а у Славы пока ещё нет??? :o
Вов.... СТРОГО ИМХО, но все черные списки-просто бред... Не нравится человек-скажи ему об этом в личке. И вряд ли он будет навязываться к тебе с общением или просить о совместной нырялке. Да и то, что ты в чем-то не согласен с человеком не говорит о том, что он плохой, не надежный и тд. и тп.. Разность взглядов на жизнь не есть повод поворачиваться к кому-то задницей.Ибо пути Господни неисповедимы. И был случай, когда человек мне крайне неприятный практически спас мне жизнь...
Не надо быть категоричным, братва... не надо вешать ярлыки...
еще раз ИМХО
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 11:10 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ПОЛОЖительный писал(а):
PROFFI писал(а):Не, парни, Борис знает, что говорит. Да и практика показывает, что резон в его словах есть. Очень давно хочу на его каравеллах поплавать, но едешь- то за крутой нырялкой, а не за комфортом.... :wink:
Только как быть тем, кто у Б.А. в чёрном списке, а у Славы пока ещё нет??? :o Да и кажется это анрил, такой симбиоз! Но согласен, нырять со Славой интересно, а чем старше тем больше комфорта хочется.
Самака-то чем некомфортная? Джакузи разве что нет)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

PROFFI
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 11:35 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

так разговор про комфорт на боте, вроде как...
Чтоб надежно все, исправно, чтоб стада снорклеров жопами не толкались, чтоб команда знала, что если чё-русский хозяин ездюлей выпишет..)))))
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 11:43 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

PROFFI писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Только как быть тем, кто у Б.А. в чёрном списке, а у Славы пока ещё нет??? :o
Вов.... СТРОГО ИМХО, но все черные списки-просто бред... Не нравится человек-скажи ему об этом в личке. И вряд ли он будет навязываться к тебе с общением или просить о совместной нырялке. Да и то, что ты в чем-то не согласен с человеком не говорит о том, что он плохой, не надежный и тд. и тп.. Разность взглядов на жизнь не есть повод поворачиваться к кому-то задницей.Ибо пути Господни неисповедимы. И был случай, когда человек мне крайне неприятный практически спас мне жизнь...
Не надо быть категоричным, братва... не надо вешать ярлыки...
еще раз ИМХО
Мы конечно уходим в сторону, но я ни к кому и ничем не поворачивался. Буквально пару недель назад сглатывал слюну в желании срочно сорваться на сафари, глядя на флот Садко. Но помня куда меня определили за неудобные вопросы и звонить то не стал. Так что не я к кому-то повернулся, а ко мне. И если ЧС бред - то может и доберусь когда-нибудь до сафарийника Садковского. Хотя на сафари попал, думаю, что много интересней красноморского.

ВВБ
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 11:58 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ПОЛОЖительный писал(а): Хотя на сафари попал, думаю, что много интересней красноморского.
Нет худа без добра. А так срослось неожиданное новое интересное место. Когда бы еще собрался на Мальдивы поехать? Есть в санкциях и положительные моменты. :D
С уважением, Владимир.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 12:02 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ВВБ писал(а):..... Есть в санкциях и положительные моменты. :D
Такими темпами очень быстро окажемся в "другом" разделе! :D :D :D

kostya-krk
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ПОЛОЖительный писал(а):
ВВБ писал(а):..... Есть в санкциях и положительные моменты. :D
Такими темпами очень быстро окажемся в "другом" разделе! :D :D :D
В чОрном-чОрном списке на чОрном боте с чОрным гидом. :alc: А! Да, и на Чёрном море. :D
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

скат

#58 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 19:34 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

ПОЛОЖительный писал(а):
Можно подумать, Слава на каком-то корыте возит нырять. ...ля, вы думайте, что пишете, придурки. :D
Или хотя бы перечитывайте иногда, прежде чем отправить. Есть там такая кнопочка "Предварительный просмотр".

Чем вам плоха наша яхта? Тоже тик везде, тоже туалет кнопкой смывается, салон раза в два больше,
захочешь поспать в тишине - пожалте вниз в каюту. Там же и кислородик лежит. Как раз после дипчика.
Пока другие второй дайв ныряют. есть такое в "Садко"? Или ещё где?
Газы под боком.Какие надо.
занесу, нах, в зелёный список, будете знать. :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 20:21 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Да никто Самаку не обижал. Просто по всем описаниям Б.А. у Садко суперкораблики, практически эксклюзив на КМ, а как мы можем не верить Б.А.??? :D Вот и захотелось испытать кайф и комфорт (на старости лет простительно), но потом вспоминаешь про ЧС и ... едешь на Мальдивы нырять :D :D :D
Испугал блин своим ЗС, я в хургадюкино с семьёй собрался, а ты ...
Да, мне тут "сорока на хвосте принесла" весть, что то дайвер, у которого после Эль Мины от дкб отказали ноги так и остался инвалидом, типа д. Алладин своим гостям такое рассказывает, так если не сложно, кто будет на Шехабе или рядом, передайте ему привет и что этот "инвалид" собирается в гости к нему на своих ногах, но не нырять!!! :D :D :D

ВВБ
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 20:33 Заголовок сообщения: Re: Хургада, с кем занырнуть с 31 окт по 4 ноя?

Да-а-а, придется ехать на Филиппины.
Тоже не самый худший выбор. Положительные моменты санкций мы уже обсуждали. :D
ПОЛОЖительный писал(а): Испугал блин своим ЗС, я в хургадюкино с семьёй собрался, а ты ...
С уважением, Владимир.

Ответить