Vaga писал(а):В подмосковье есть места, где можно отлично (в рамках понятного) нырнуть. Например, Щёлковский карьер, дальше - Тверской, Новомичуринск, Валдай
В Подмосковье есть места, где можно отлично нырнуть и в рамках непонятного, чему вас инструктора в бассейнах в жизни не научат.
Подводные мегалиты, например.... Скажете - не бывает????????? Я тоже так думал...
Подводные скальные колодцы с трещинами в стенах, из которых дуют аффигительные потоки.....
Скальные узости, скальные стенки, скальные стенки с отрицательным уклоном, скальные сыпухи с "живыми" камнями, скальные диафрагмы......
Рэки. Про самолет я молчу - его все знают, а есть еще электроподстанции, земснаряды, насосные станции и т.д. и т.п. в немеряном количестве.
Водоемы с аффигительным, почти морским прозраком..... И что характерно - ни одного человека на их диких берегах.... Ныряй - не хочу...
Да и живность в подмосковных водоемах еще осталась.... Местами.....
Заинтересовывать людей подмосковной нырялкой, вспоминая затопленный унитаз и бюст Ленина на тверском карьере, считаю - как-то некошерно....