Андрей СПб писал(а):
Дарья, ну чел с тараканом - все ему мерещаться империалистические происки конкурентов в неизведанном (для него) Райском Острове.
Вот ты подвернулась - вы загибаетесь как он предполагает??
ИМХО вы здоровы.
Все вопросы крутятся - кто меня подослал? - то ли его бывшее Красноморское арабское лобби, толи средиземная еврейская тусовка, а вот может Дарья,
И это лобби мешает ему - "открыть русским неизведанный Тенериф" (начало темы)
На нашем форуме как то было - может он и купил??
Уважаемые господа ,
Продается- «передается» работающий бизнес - дайвинг клуб на Тенерифе
....
При покупке можно оформить вид на жительство и работу .
Центр продается с оборудованием ,катером , минивеном .
штат инструкторов 1 инстуктор постоянный и 3 фрилэндера .
Бизнес круглогодичный .
АндрейСПб
Не разочаровывайте меня еще больше))
Не приписывайте мне своих слов. про разваливающийся русский ДЦ.
Держите и дальше марку "специалиста" по дайвингу на Тенерифе, а я не скажу никому, что вы таким не являетесь. Можете на меня положиться)))
Мы не покупали готового ДЦ. Я вам написал несколько раз почему мы так сделали, не буду повторятся, догадайтесь))
Мы все делали сами с 0. Вот здесь вы можете посмотреть несколько фото ДЦ
http://ola-aventura.ru/about-us/equipment
и главная страница.
http://ola-aventura.ru/
Там есть все что я писал, и цены тоже)))
Что касается различных программ и спец оборудование которое есть в ДЦ я написал на второй странице этой темы. Перечитайте и вы поймете почему я не считаю вас специалистом. И так как вы отрицаете свое участие в каких- то Лобби))) Я тогда совсем не понимаю кто вы такой? Я бы вас назвал одним из форум дайверов. Есть такие, нахватались вершков, нагуглились и выдают себя за спецов..
АндрейСПб, несмотря на все, мне было интересно с вами побеседовать. Но к сожалению лимит свободного времени кончился.
Будет возможность, что-то черкну лично для вас. А так.. я лучше выложу фото и отчет о новых погружениях и новых дайв сайтах на Тенерифе.
2Дарья
Дарья, я возвращаюсь на Остров 10 февраля. Если есть желание, звоните, пишите, мы приглашаем вас в гости. ( номера телефонов есть по ссылке что скинул выше)
Может вам что-то будет нужно от нас?? Например, у нас два Инструктора Тренера технического и Кейв уровня. Мы можем провести курсы вплоть до технического и Кейв Инструктора. Для этого все есть и снаряжение и класс. Можем вместе понырять, и просто пообщаться.
Дарья, удачи!!!