Дайвинг на Тенерифе

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ЧА
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 14:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Андрей СПб писал(а):
ЧА писал(а):Я так и понял, что вы с этим ДЦ ныряли, просто не стал "вслух" об этом говорить.)))
:mrgreen: :mrgreen:
Пусть Дарья ответит - вы же все ищете блох "кто же поставил его тут??", путая мЕссия-мИссия... :mrgreen: :mrgreen:
Всюду у вас совковые происки конкурентов, несмотря на 101 раз разъяснения.

Дарья, не очень ругайся... :bee3:
Ничего не ищу, я задаю вам вопросы, вы сдуваетесь. Говорите что все знаете, а на конкретный вопрос не можете ответить. Так что вы здесь делаете?
Я сделал несколько предположений
1) Вы боретесь на стороне Египетского лобби??
2) Вы важно надуваете щеки, представляя себя крутым специалистом.
3) Вам просто нечего делать и вы любитель пообсирать что-то новое, опять же с тем пониманием, что это самопиар
4) Вы вообще кроме гугла где-то ныряете, чтобы рассуждать на подобные темы?

Не обижайтесь... но вы пока кроме пустых фраз ничего не сообщили.
Последний раз редактировалось ЧА 06-02-2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Андрей СПб
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 14:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Даша, мой очередной приез на Остров - в июле.
6ой по счету. Недели на 3.
Нырялку не планирую - сплавать списался на Йерро и на Ла Гомера.

ЗЫ Ну оставте вы меня возвышать - Египетское лобби, Ваша миссия, Кто вас тут поставил.
Дарью привлекли в "закулисное лобби". :mrgreen:
Смешно. Совок в зарубежье.
Я вам все открыто и откровенно уже написал, что вы не читаете текст...
Когда вы в 2001 году Египет открывали для себя, русские туристы Тенериф оптоплывали по полной
Вон на сайт gotenerife.ru поглядите с какого он года отзывы собирает - а вы тему начали "Надо открыт для вас Остров"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ЧА
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 15:01 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Андрей СПб писал(а):Даша, мой очередной приез на Остров - в июле.
6ой по счету. Недели на 3.
Нырялку не планирую - сплавать списался на Йерро и на Ла Гомера.

ЗЫ Ну оставте вы меня возвышать - Египетское лобби, Ваша миссия, Кто вас тут поставил.
Смешно. Я вам все открыто и откровенно уже написал, что вы не читаете текст...
АндрейСПб да вы ничего не написали!! Вы не ответили ни на один конкретный вопрос!)))
Ну тогда я совсем не понимаю о чем вы пишете. И вроде делом не заняты - лобби))
И на конкретные вопросы не отвечаете, потому что не можете, но говорите что специалист.
Совсем не понятно тогда что вы хотели сказать своими постами...
ПС кем открыт Остров??? За пол года мы обныряли столько новых мест, каких нет на карте Острова. И никто до этого не делал серьезных технических погружений.
Там просто некому это сделать)))
2 Дарья
Я не утверждал, что АндрейСПб нырял у вас, я предположил. Потому как кроме сайтов в районе Лас Гаййетас Андрей СПБ ничего больше не знает. Но много говорит о русских ДЦ которые загибаются...
Последний раз редактировалось ЧА 06-02-2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Eslli
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 15:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

ЧА писал(а):На Тенерифе дайвинг от 35Евро и ниже. Свыше 10 погружений - по 24 евро за дайв. Вместе со ВСЕМ снаряжением, причем новым.
:-)
У меня скидка на Тенерифе, по 24 даже за одно погружение + хорошее настроение бесплатно))
AOWD

ЧА
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Eslli писал(а):
ЧА писал(а):На Тенерифе дайвинг от 35Евро и ниже. Свыше 10 погружений - по 24 евро за дайв. Вместе со ВСЕМ снаряжением, причем новым.
У меня скидка на Тенерифе, по 24 даже за одно погружение + хорошее настроение бесплатно))
ДА!!!

DiveTenerife
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 15:10 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

ЧА писал(а): 2 Дарья
Я не утверждал, что АндрейСПб нырял у вас, я предположил. Потому как кроме сайтов в районе Лас Гаййетас Андрей СПБ ничего больше не знает. Но много говорит о русских ДЦ которые загибаются...
Внимание, вопрос: при чём тут я? :smile1:
Дайвинг на Тенерифе, без ссылки ))).

Андрей СПб
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 16:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

DiveTenerife писал(а):
ЧА писал(а): 2 Дарья
Я не утверждал, что АндрейСПб нырял у вас, я предположил. ... много говорит о русских ДЦ которые загибаются...
Внимание, вопрос: при чём тут я? :smile1:
Дарья, ну чел с тараканом - все ему мерещаться империалистические происки конкурентов в неизведанном (для него) Райском Острове.
Вот ты подвернулась - вы загибаетесь как он предполагает??
ИМХО вы здоровы. :D
Все вопросы крутятся - кто меня подослал? - то ли его бывшее Красноморское арабское лобби, толи средиземная еврейская тусовка, а вот может Дарья, :mrgreen:
И это лобби мешает ему - "открыть русским неизведанный Тенериф" (начало темы) :bee2:

На нашем форуме как то было - может он и купил?? :mrgreen:
Уважаемые господа ,
Продается- «передается» работающий бизнес - дайвинг клуб на Тенерифе
....
При покупке можно оформить вид на жительство и работу .
Центр продается с оборудованием ,катером , минивеном .
штат инструкторов 1 инстуктор постоянный и 3 фрилэндера .
Бизнес круглогодичный .
Последний раз редактировалось Андрей СПб 06-02-2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.

DiveTenerife
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 16:44 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Андрей СПб, ну, справедливости ради, я тебя тоже терпеть не могу :lol: . Взял Эсторн мой любимый Эльсторном обозвал зачем-то, например. За что такого любить?

Андрей СПб
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

DiveTenerife писал(а):Андрей СПб, ну, справедливости ради, я тебя тоже терпеть не могу :lol: . Взял Эсторн мой любимый Эльсторном обозвал зачем-то, например. За что такого любить?
Ну Даша, я от вас любви то не требую, да и меня на расстоянии 8 часов полета любить - только себя иссушать. Не надо.
Сходите в Аудиториум, там Слава из МСК на скрипке хорошо пиликает уже 15 лет. Аж первая скрипка.
На него внимание обратите, он отзывчив :mrgreen:

ЗЫ А Эсторн пусть будет Эльфинсторном - так круче, а то он маленький! :mrgreen:
Как и дайвинг на Тенерифе.
Последний раз редактировалось Андрей СПб 06-02-2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.

DiveTenerife
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 16:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Андрей СПб писал(а):
DiveTenerife писал(а):
ЧА писал(а): На нашем форуме как то было - может он и купил?? :mrgreen:
Нет.

ВВБ
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 17:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

KWAK писал(а):
skingearvirus писал(а):И всегда были люди, твердившие: Только КМ! Там самые толстые рыбы, самые отвесные стенки, самые затонувшие рэки, самые технические дайвсайты, а цены маааленькие, арабы доообренькие.... А Средиземка и Черное это дорого, скучно и ничего там нет.... СмИшно...
Тут скорее еще тот ньюанс что едут не столько нырять сколько бухать и изображать "белого сагиба" за пять копеек. По настоящему увлеченных самой нырялкой людей мало.
Кто хочет почувствовать себя "белым сагибом" все-таки едет не в Еги, а в ЮВА. :) Это на Филах или в Малайзии или или и т.д. - за небольшие деньги "облизывают" со всех сторон. И скубу за дайвера собирают, и баллоны за дайвера перекидывают, и таскают все, и гиды во всем угодить стараются. А заодно за копейки классный массаж, классная разнообразная жратва, классная наземка и т.д. А Красное море в первую очередь привлекает не этим и арабы "белого сагиба" часто больше "достанут", чем порадуют. :D
С уважением, Владимир.

Dm333
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

> Что касается Цены..

цены приведенные Вами (на перелеты и гостиницы) ... это для off-peak period (он на островах где-то ~ со 2-й недели Января до начала Апреля)

По теме - мне лично очень нравится нырять на одном из соседних островов, уже 4 года ныряю и надеюсь что будет возможность нырять еще лет *десят :-) Семьи либо на пляже, либо бродят по острову, ну а дайверы-фанаты смотрят рыб. Согласен с точкой зрения что тут многое по-другому и что просто напросто надо знать (или уметь спросить) где, когда и как что-либо искать (зависит от времени года, температуры воды, течений прилив/отлив итд итп), и уметь все это не отпугнуть от себя.

Но, стоит отметить, от нас ближе лететь на Канары, чем в Египет. Плюс с учетом того что семья любит ~ цивилизованные места и нелюбит сидеть взаперти в отеле - лучших мест, в определенный сезон и с учетом $$$, не найти ...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 18:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

ВВБ писал(а): Кто хочет почувствовать себя "белым сагибом" все-таки едет не в Еги, а в ЮВА. :) А Красное море в первую очередь привлекает не этим и арабы "белого сагиба" часто больше "достанут", чем порадуют. :D
Туда перебет дороже существенно получается.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 18:23 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

KWAK писал(а): Тут скорее еще тот ньюанс что едут не столько нырять сколько бухать и изображать "белого сагиба" за пять копеек. По настоящему увлеченных самой нырялкой людей мало.
Подозреваю, что увлеченных всегда было не густо.... но часто банально не хватает инфы при начальном выборе места проживания....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

ЧА
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 06-02-2015 19:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Тенерифе

Андрей СПб писал(а):
Дарья, ну чел с тараканом - все ему мерещаться империалистические происки конкурентов в неизведанном (для него) Райском Острове.
Вот ты подвернулась - вы загибаетесь как он предполагает??
ИМХО вы здоровы. :D
Все вопросы крутятся - кто меня подослал? - то ли его бывшее Красноморское арабское лобби, толи средиземная еврейская тусовка, а вот может Дарья, :mrgreen:
И это лобби мешает ему - "открыть русским неизведанный Тенериф" (начало темы) :bee2:

На нашем форуме как то было - может он и купил?? :mrgreen:
Уважаемые господа ,
Продается- «передается» работающий бизнес - дайвинг клуб на Тенерифе
....
При покупке можно оформить вид на жительство и работу .
Центр продается с оборудованием ,катером , минивеном .
штат инструкторов 1 инстуктор постоянный и 3 фрилэндера .
Бизнес круглогодичный .
АндрейСПб
Не разочаровывайте меня еще больше))
Не приписывайте мне своих слов. про разваливающийся русский ДЦ.
Держите и дальше марку "специалиста" по дайвингу на Тенерифе, а я не скажу никому, что вы таким не являетесь. Можете на меня положиться)))
Мы не покупали готового ДЦ. Я вам написал несколько раз почему мы так сделали, не буду повторятся, догадайтесь))
Мы все делали сами с 0. Вот здесь вы можете посмотреть несколько фото ДЦ
http://ola-aventura.ru/about-us/equipment
и главная страница. http://ola-aventura.ru/
Там есть все что я писал, и цены тоже)))
Что касается различных программ и спец оборудование которое есть в ДЦ я написал на второй странице этой темы. Перечитайте и вы поймете почему я не считаю вас специалистом. И так как вы отрицаете свое участие в каких- то Лобби))) Я тогда совсем не понимаю кто вы такой? Я бы вас назвал одним из форум дайверов. Есть такие, нахватались вершков, нагуглились и выдают себя за спецов..
АндрейСПб, несмотря на все, мне было интересно с вами побеседовать. Но к сожалению лимит свободного времени кончился.
Будет возможность, что-то черкну лично для вас. А так.. я лучше выложу фото и отчет о новых погружениях и новых дайв сайтах на Тенерифе.

2Дарья
Дарья, я возвращаюсь на Остров 10 февраля. Если есть желание, звоните, пишите, мы приглашаем вас в гости. ( номера телефонов есть по ссылке что скинул выше)
Может вам что-то будет нужно от нас?? Например, у нас два Инструктора Тренера технического и Кейв уровня. Мы можем провести курсы вплоть до технического и Кейв Инструктора. Для этого все есть и снаряжение и класс. Можем вместе понырять, и просто пообщаться.
Дарья, удачи!!!

Ответить