Добавлено: 18-02-2015 09:35 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли дайверу бросать курить? :)
Бросать, однозначно, нужно!
Год назад, когда я на 9 этаж дополз с двумя передышками, понял, что пора. Стаж курильщика 23 года, курил чуть меньше пачки в день.
Почти год не курю, стресса не было, поправился слегка, но то сам виноват, люблю пожрать. Расход воздуха никак не изменился.
Рецепт по которому я бросил курить. Выглядит он несколько нелепо, но по нему бросили три моих приятеля и не курят уже по 4-7 лет. Итак! В прощенное воскресенье (ближайшее 22 февраля!!!) курите целый день, как обычно, вечером, выкурив последнюю сигарету пишите записку "Я больше не курю", вместе с зажигалкой засовываете в пачку с оставшимися сигаретами и все это убираете в какой-нибудь ящик с глаз долой. Наутро вы просто не курите. Просто не хочется. Первые два месяца я иногда подскакивал выйти покурить, но это была чисто моторика, без желания. Полгода снилось, что закуриваю и во сне становилось противно и стыдно. Раньше, помимо сигарет 2 раза в неделю еще и шишу курили. Как бросил сигареты, шиша стала раз в неделю, потом после шиши мне было несколько раз плохо, сейчас шишу раз в месяц пару тяг по пьяному могу сделать. В общем отрезало, чему я рад. Всем добра!
RTGA 000.092.