Висилий писал(а):Мда... И это говорит мужчина,успешный бизнесмен,37 лет от роду.
А что в этом такого? Мы с женой в 36 лет первый раз загранпаспорта только получили, жена этой осенью первый раз в жизни (вообще, в жизни) на самолете летала, в 37 лет. Что в этом такого, я не пойму?! Мы ездили в Крым на поезде, туда не нужны были загранпаспорта и самолеты.
Висилий писал(а):Вы тут себя позиционируете,как успешного бизнесмена,зарабатывающего 2*2раза выше среднего по Питеру. ( в чем у меня есть глубокие сомнения )
Смешно, где я писал, что я бизнесмен?

Я офисный сотрудник, начальник отдела, плюс у меня есть хобби, экзотических животных развожу.
Висилий писал(а):И при этом готовы терпеть неудобства и потерю большого кол-ва времени ( и это говорит бузинесмэн ),лишь бы сэкономить пару сотен?
Что для Вас неудобства, то, для меня, может быть, вполне комфортно.
Висилий писал(а):Вы же совсем недавно плакали тут
Я никогда тут не плакал.
Висилий писал(а):что денег нет
Не было такого.
Висилий писал(а):все дорого
Не было такого.
Висилий писал(а):на чаевые не хватает
Я интересовался статусом чаевых и обязательно ли их платить, как выше написано, я не выезжал раньше из страны, не жил в отелях, и с чаевыми практически не сталкивался, ну не считая не обязательных в наших кафе, естественно, для меня эта тема не знакома, и что бы не попасть в неудобное положения на отдыхе, я интересовался заранее. А как это вывернули на форуме, ну что же, это чести форуму не делает, к сожалению
Висилий писал(а):питаетесь на 50 руб.
вчера на 20 руб гречки поел в столовой, диета, понимайте ли. А мог бы и на 1000 поесть, до ресторана даже идти ближе было, но нафига, если мне это не надо?
Висилий писал(а):Короче,врете вы все(c)

Да ради бога, как хотите так и считайте