Как правильно цеплять карабин к D-кольцу на моностропе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
BaluBig: Подскажите, пожалуйста, я верно понял что при полностью замёрзших пальцах и трёх карабинах, уже закреплённых на этом кольце гарантии что крепим куда надо точно нет? Т.е. что полная увереность только при 1 или двух предметах на кольце + не замёрзших пальцах?
Так же в догонку - в действительно экстренных условиях пустые обычные D-кольца (без изломов) людям удаётся промёрзшими пальцами в сухих перчатках отгибать от ремня? У меня всегда с этим были проблемы почему-то. Наверное, надо сделать кольца с большим переломом (градусов в 30) чтобы они никогда к ремню не прилипали.
Или вовсе D-кольца, дуговая часть которых при виде сбоку будет как знак "тильда ~". Кстати, такое кольцо на ощупь будет решительно отличаться от других предметов даже в холоде. Неплохо придумал - сделаю, попробую и отпишусь.
Так же в догонку - в действительно экстренных условиях пустые обычные D-кольца (без изломов) людям удаётся промёрзшими пальцами в сухих перчатках отгибать от ремня? У меня всегда с этим были проблемы почему-то. Наверное, надо сделать кольца с большим переломом (градусов в 30) чтобы они никогда к ремню не прилипали.
Или вовсе D-кольца, дуговая часть которых при виде сбоку будет как знак "тильда ~". Кстати, такое кольцо на ощупь будет решительно отличаться от других предметов даже в холоде. Неплохо придумал - сделаю, попробую и отпишусь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот оно, откуда есть пошло! Это олдскульная фишка, подсмотренная Великим в кино!Артем писал(а):один из героев скубу в сборе за борт выкидывает,

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Фтопку такую нырялку. Заработать какой-нить полиартрит на ровном месте...dormouse писал(а):при полностью замёрзших пальцах
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Согласен. Но иногда замерзание как-то неожиданно приходит иногда. Особенно при разрыве перчаток.