Я себе сухой костюм ради этого заказал, жуть как хоца стать иследователем

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А почему нет? Это гораздо полезнее, чем обливать друг друга грязью.Instructor.deep писал(а): ..
Давайте все дайверы будут считать свои заныры выходного дня выдающимся исследованием и постить тут...
Давай не будем детский сад разводить.А то не ровен час, притопят дипа на той "помойке" со свинцом, но без баллонов. )
Это угроза?Капитан Арктика писал(а): А то не ровен час, притопят дипа на той "помойке" со свинцом, но без баллонов. )
Инструктор PADI Андрей Белинский. Хорошо, что ты извинился. Это уже кое-что. Я говорил тебе не о том, что ты обижаешь Александра aka AVL, называя его юношей. А о том, что ты приписываешь ему жажду признания как исследователя. Это исключительно твоё ИМХО. Не выдавай своё ИМХО за факты.Instructor.deep писал(а):Мне 50, и мне приятно, когда в магазине мне говорят "молодой человек".
Если этим обидел, тогда извиняюсь.
AVL тебе сам сказал, что обиделся? "Или ты свое ИМХО выдаешь за факты?" (с)
Давай не будем детский сад разводить.А то не ровен час, притопят дипа на той "помойке" со свинцом, но без баллонов. )
Хорошо.мАсквич писал(а):Да ладно вам всем....
Больше ныряйте, меньше ругайтесь.
Предлагаю в теме этот вопрос больше не поднимать.
AVL со мной в этом солидарен.
В каждой бочке затычка - Александр Куликов....я на тебя вообще внимания обращать не буду...
Намек понял. Всё, покидаю.AVL писал(а):.............
ещё нет. я Александру обещал разрисовать с картой и пр.Vaga писал(а):Просто ребята подробно описали как , куда и что.
Виноват,AVL писал(а):.............
Будем рады.ShurikK писал(а):Вот и отлично.
А место уж очень красивое. По возможности, ребята, выберемся к вам с бади.
Океан писал(а):неужели еще фотки выложили, ан нет, флуд к сожалению.
И хавчик. Яичница из 3-х яиц с колбасой и стакан чая-75 руб.АлександрД писал(а): жильё