Я вот соглашусь. Хотя интересно услышать мнение эксперта oceanаKonzas писал(а): P.s. Я там не работаю, если что, а вот с ними работать приятно.
ТИТ страхование
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не надо нагонять грязи и огульно критиковать компанию (я про ТИТ) в которой вы не страховались, если Вы не хотите ею пользоваться, страхуйтесь где хотите.
Я обычно страховалась в МСК. за день до отлета 24.02.2016 приехала в офис на менделеевской , где мне радостно заявили, что программа страхования дайверов у них закрылась. Ребята с кем я ехала застраховались в ТИТ, присоединилась, купив стандартнотрадиционный G+.
Поездка была не нагруженная, из-за нетипично холодной воды (Филиппины вода 24 нонсенс) не более 2 дайвов в день (я). Видимо горячий душ поле погружений и аукнулся...
Уже по прилету в Москву, причем обратилась в страховую через неделю. В МСК полисе был прописан пункт о долечивании, тут я не нашла, и не очень верила в успех обращения, но головокружения, боль в правом плече. и т.п .. позвонила через диспетчерскую, отправили в саму страховую, объяснила что и как, в страховой дали телефон (Боткинская больница. оказалась на приеме у Митрохина Андрея Анатольевича в отделение гипербарической оксигенации- ему отдельное Большое спасибо. замечательный Человек и Доктор) оказалось все не так страшно- ДКБ2 , 4 сеанса барокамеры, и т.п..
По окончанию лечения со всеми бумажками отправилась в Страховую ТИТ. И боялась, и стеснялась, но все прошло очень спокойно: милые девушки, нет очередей, никто не хамит, не грубит, не посылает. Все вежливо объяснили, показали как и что заполнить..
Деньги сегодня получила на свою карточку...
Я себя отлично чувствую, надеюсь еще не раз съезжу на Филиппины. Ну и Вам не болеть.
Спасибо Доктору Митрохину А.А, и страховой ТИТ.
Я обычно страховалась в МСК. за день до отлета 24.02.2016 приехала в офис на менделеевской , где мне радостно заявили, что программа страхования дайверов у них закрылась. Ребята с кем я ехала застраховались в ТИТ, присоединилась, купив стандартнотрадиционный G+.
Поездка была не нагруженная, из-за нетипично холодной воды (Филиппины вода 24 нонсенс) не более 2 дайвов в день (я). Видимо горячий душ поле погружений и аукнулся...
Уже по прилету в Москву, причем обратилась в страховую через неделю. В МСК полисе был прописан пункт о долечивании, тут я не нашла, и не очень верила в успех обращения, но головокружения, боль в правом плече. и т.п .. позвонила через диспетчерскую, отправили в саму страховую, объяснила что и как, в страховой дали телефон (Боткинская больница. оказалась на приеме у Митрохина Андрея Анатольевича в отделение гипербарической оксигенации- ему отдельное Большое спасибо. замечательный Человек и Доктор) оказалось все не так страшно- ДКБ2 , 4 сеанса барокамеры, и т.п..
По окончанию лечения со всеми бумажками отправилась в Страховую ТИТ. И боялась, и стеснялась, но все прошло очень спокойно: милые девушки, нет очередей, никто не хамит, не грубит, не посылает. Все вежливо объяснили, показали как и что заполнить..
Деньги сегодня получила на свою карточку...
Я себя отлично чувствую, надеюсь еще не раз съезжу на Филиппины. Ну и Вам не болеть.
Спасибо Доктору Митрохину А.А, и страховой ТИТ.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм.. А я и не критикую. Всего лишь сказал, что в ТИТе нет ни одного дайвера. А тут такая реакция пошла. Если хотите стать дайвером, то обучу.. Не вопрос.Xalia писал(а):Не надо нагонять грязи и огульно критиковать компанию (я про ТИТ) в которой вы не страховались, если Вы не хотите ею пользоваться, страхуйтесь где хотите.
Кстати о грязи. По ходу, надо обучить ТИТ страхование дайвингу, как я понял... Так, я всегда ЗА! Любой каприз за Ваши деньги..

А если не хотите дайвингу обучаться, то ТИТ страхование жлобы.

Извините.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="ocean"]Хотите оспорить? [quote="ocean"]
Спорить дело убогих.
А можете ответить на вопрос - почему в СК работники должны нырять и занимать дайвингом или ПО или ...еще чем ? Думаю они должны ( обязаны) просто выполнять свои обязанности. А чем они увлекаются - это их дело.
Спорить дело убогих.
А можете ответить на вопрос - почему в СК работники должны нырять и занимать дайвингом или ПО или ...еще чем ? Думаю они должны ( обязаны) просто выполнять свои обязанности. А чем они увлекаются - это их дело.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Я спросила девушку, которая у меня принимала документы, занималась ли она дайвингом.. "нет, и не хочу, только снорк!.. на дайвинг насмотрелась с другой стороны... " думаю, это исчерпывающий ответ...
ЗЫ. если бы дайверы и гиды следовали всем регламентам, а перед обучением инструктора требовали не только деньги <Любой каприз за Ваши деньги>, но и прохождения нормальной медкомиссии.. полагаю, обращений было бы много меньше, может тогда девушки из СК и захотели обучиться дайвингу.
ЗЫ. если бы дайверы и гиды следовали всем регламентам, а перед обучением инструктора требовали не только деньги <Любой каприз за Ваши деньги>, но и прохождения нормальной медкомиссии.. полагаю, обращений было бы много меньше, может тогда девушки из СК и захотели обучиться дайвингу.

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну прошел комиссию перед обучением, а через N-ное время здоровье изменилось - что дальше ?Xalia писал(а):.... а перед обучением инструктора требовали не только деньги <Любой каприз за Ваши деньги>, но и прохождения нормальной медкомиссии.. полагаю, обращений было бы много меньше, ....
Даешь медкомиссию перед каждым погружением

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Николай_68
- Активный участник
Угу. Сколько нынче сто́ит проверить закрытость овального окна?urab писал(а):Даешь медкомиссию перед каждым погружением

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
2urab<..перед каждым...> это ваши слова. <...перед обучением...> мнение врачей, к которому я присоединяюсь. Вступать в полемику Вам стоит не со мной, а со специалистом в данной области. Почитайте посты в facebook страничка "Баролог Митрохин". Я не инструктор, и не на моей совести будут <каприз(ы) за ...деньги>
2Николай_68 ООО это патология которая "вдруг" не происходит, в сумме с приемом это меньше стоимости курса ОВД
ЗЫ мы ушли немного от темы ТИТ страхование, сорри. Удачных всем дайвов!

2Николай_68 ООО это патология которая "вдруг" не происходит, в сумме с приемом это меньше стоимости курса ОВД
ЗЫ мы ушли немного от темы ТИТ страхование, сорри. Удачных всем дайвов!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм. Когда Вас кисонка нахлобучит, тогда Вы меня поймете. Уверяю, что в этот момент Вас меньше всего будет волновать должностные обязанности страхового агента. А тем более, что он просто выполнял свои обязанности...urab писал(а):ocean писал(а):Хотите оспорить?ocean писал(а): Спорить дело убогих.

Извините.
Мда, хлобучит вас однако ...ocean писал(а): Хм. Когда Вас кисонЬка нахлобучит.
Мы то знаем, что: Декомпрессио́нная, или кессо́нная болезнь, сокращенно — ДКБ (на жаргоне подводников — кессонка)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Изучайте историю дайвинга.Max писал(а):Мда, хлобучит вас однако ...ocean писал(а): Хм. Когда Вас кисонЬка нахлобучит.
Мы то знаем, что: Декомпрессио́нная, или кессо́нная болезнь, сокращенно — ДКБ (на жаргоне подводников — кессонка)
Кисо - это с французского. Бендс - это с английского.
Кроме этого, есть термин: кисон. Тоже французский.
Любой водолаз знает, что ДКБ это кисонка.
Так как из кисона выползали заболевшие от кисо с признаками бендс.
Извините.
Историю дайвинга вы изучили, теперь можно и языками занятьсяocean писал(а):Изучайте историю дайвинга.

Кессон - от французского caisson, непроницаемая для воды большая камера, опускаемая на дно моря или реки при подводных работах.
Соответственно, болезнь тоже кессонная. На что вам и намекнул Max.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Страховалась здесь, на форуме, Вот в этой теме
Страховая компания ТИТ, Gold+. У меня, конечно, не дайверский страховой случай, но.. столкнулась с их обслуживанием. В Египте, на корабле, при прыжке в воду (без ласт), ударилась пальцем ноги обо что-то. Палец сразу посинел и опух. Позвонила в страховую, перезвонили сразу же. Объяснила, в чем проблема, пообещали связаться с госпиталем. Через полчаса перезвонили из госпиталя, приехали на машине за мной в гостиницу, в больнице сделали рентген и обнаружили перелом фаланги. Зафиксировали палец, а также выдали необходимые лекарства и отвезли обратно. За все не заплатила ни копейки. В общем-то, страхованием осталась довольна.
Страховая компания ТИТ, Gold+. У меня, конечно, не дайверский страховой случай, но.. столкнулась с их обслуживанием. В Египте, на корабле, при прыжке в воду (без ласт), ударилась пальцем ноги обо что-то. Палец сразу посинел и опух. Позвонила в страховую, перезвонили сразу же. Объяснила, в чем проблема, пообещали связаться с госпиталем. Через полчаса перезвонили из госпиталя, приехали на машине за мной в гостиницу, в больнице сделали рентген и обнаружили перелом фаланги. Зафиксировали палец, а также выдали необходимые лекарства и отвезли обратно. За все не заплатила ни копейки. В общем-то, страхованием осталась довольна.
Cmas **
Ну, слава Богу!!! Хоть один отзыв из личного опыта!!! Т.е. ТИТ единственная кто у нас пока рулит!!!Lizzka писал(а):Страховалась здесь, на форуме, Вот в этой теме
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему один ? Не один - у нас в разных поездках было несколько не сильно сложных случаев (просто по медицине - не по баро) - Филиппины, Европа, Мальдивы, Индонезия... все ТИТ организовал без проблем.василичО писал(а): Хоть один отзыв из личного опыта!!!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ещё одно подтверждение (пока) безальтернативности ТИТ!!!Natalie писал(а):Почему один ? Не один - у нас в разных поездках было несколько не сильно сложных случаев (просто по медицине - не по баро) - Филиппины, Европа, Мальдивы, Индонезия... все ТИТ организовал без проблем.василичО писал(а): Хоть один отзыв из личного опыта!!!