Простите за любопытство… Чьей грудьюKrapiva писал(а):Просто мы ответственные и отважные. Мы грудью закроем товарищей от опасности.snb писал(а):Мы не везунчики! Мы потом и кровью...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Простите за любопытство… Чьей грудьюKrapiva писал(а):Просто мы ответственные и отважные. Мы грудью закроем товарищей от опасности.snb писал(а):Мы не везунчики! Мы потом и кровью...
Левой или правой??Krapiva писал(а): Мы грудью закроем товарищей от опасности.
Самцы собаки.Krapiva писал(а):Просто мы ответственные и отважные. Мы грудью закроем товарищей от опасности.snb писал(а):Мы не везунчики! Мы потом и кровью...
ну, я же человек ответственный - будет равное количество, списочек утвердимPercaleMouse писал(а): Пассажир заходит в купе поезда, оглядывает - сидят три мужика
Пассажир: -Хм, не понял...
Мужики: -Что, тоже в женское купе билет брал?
Ну, и ничего плохого в этом нет... а то , вон сколько мужчин мучаются со своими неныряющими половинамиОлег69 писал(а): Так возник клуб знакомств с дайверским уклоном![]()
только неныряющим половинам не говорите об этом ... )))))Natalie писал(а):...........
Ну, и ничего плохого в этом нет... а то , вон сколько мужчин мучаются со своими неныряющими половинамиА тут сразу - общие интересы
Неее... я не предлагаю неныряющих заменять на ныряющих... будем отбирать только неженатыхПОЛОЖительный писал(а): только неныряющим половинам не говорите об этом ... )))))
Незамужних, ты хотела сказать? Да и это неважно. Главное, чтобы ныряющих.Natalie писал(а):Неее... я не предлагаю неныряющих заменять на ныряющих... будем отбирать только неженатыхПОЛОЖительный писал(а): только неныряющим половинам не говорите об этом ... )))))))
1. Это уж как получится. Но вообще то подразумевалось, что широкой мужской грудью.Александр64 писал(а):Простите за любопытство… Чьей грудьюKrapiva писал(а):Просто мы ответственные и отважные. Мы грудью закроем товарищей от опасности.snb писал(а):Мы не везунчики! Мы потом и кровью...и какой опасности?!
Эх.. у нас обычно, почему-то, практически всегда обратная ситуация...Esperanza писал(а):и опять три раза "хи".
Представила, как записались все "условно неженатые" на спецсафари, дотрансферились до яхты - а там... только мужчины. А организатор им: "Я тут не при чем! Не смогли девушки поехать! У одной - голова заболела, у другой - ....."
Он не возмущаеЦЦа. Он так, немного посмеиваеЦЦа.Krapiva писал(а): Хантера тоже впиши. А то он что то возмущается.
Но тоже не против принять участие?hunter_35 писал(а):Он не возмущаеЦЦа. Он так, немного посмеиваеЦЦа.Krapiva писал(а): Хантера тоже впиши. А то он что то возмущается.
Ну вот еще нас трое, включая Хантера, и достигнуто полное равновесие. Гармония!Natalie писал(а): Эх.. у нас обычно, почему-то, практически всегда обратная ситуация...вот сейчас на Шри Ланку в сентябре к китам ... собрались - 5 девушек и 2 мужчин..
Когда я был против нырялки? Особенно если без десятикилометровых пробежек и перекладины.Krapiva писал(а): Но тоже не против принять участие?
Хочу на Шри Ланку к китам. Никогда китов не видел. Давай подробности. Можно в личку.Natalie писал(а):вот сейчас на Шри Ланку в сентябре к китам ...
Чё то я слышал, что смыло там Шри Ланку селями.Krapiva писал(а): Хочу на Шри Ланку к китам. Никогда китов не видел. Давай подробности. Можно в личку.
Хантер! Поехали! Так и быть, бегать по утрам заставлять не буду.
Угу. Со мной Боря курить будет, а с тобой пить.василичО писал(а):И меня возьмите.....некурящего![]()
......грустно, конечно, но правда.......сядут они обнимутся и спросят друг друга: а надо ли было брать тур на "сафари с девушками"Esperanza писал(а):и опять три раза "хи".
Представила, как записались все "условно неженатые" на спецсафари, дотрансферились до яхты - а там... только мужчины. А организатор им: "Я тут не при чем! Не смогли девушки поехать! У одной - голова заболела, у другой - ....."