Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой телефон опубликован на сайте. Майны делать не умею, но поучусь. Работаю над вопросом большой палатки, газовый обогреватель и так был в списке ближайших покупок.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Активный участник
Это тебе кажется, что не умеешьВладимир Псуненко писал(а):...Майны делать не умею...

-
- Участник
- Контактная информация:
Вообщем предлагаю на следующих выходных (которые 19-20 января) провести мероприятие по следующей схеме:
в субботу днём-вечером выдвигается первая, "сухопутная" группа, пилим майну, оборудуем место, вообщем готовим место.
в воскресенье пораньше приезжает ныряющая группа, готовится и ныряет, плюс надо ещё оставить время на сворачивание.
Постараюсь добыть генератор и освещение, чтобы процесс шел веселее. Лагерь на берегу доступен для легковушек (желательно на шипованной резине - дорога укатана в лёд, а местами и до грунта).
в субботу днём-вечером выдвигается первая, "сухопутная" группа, пилим майну, оборудуем место, вообщем готовим место.
в воскресенье пораньше приезжает ныряющая группа, готовится и ныряет, плюс надо ещё оставить время на сворачивание.
Постараюсь добыть генератор и освещение, чтобы процесс шел веселее. Лагерь на берегу доступен для легковушек (желательно на шипованной резине - дорога укатана в лёд, а местами и до грунта).
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Неплохо бы ещё оркестр народных интсрументов пригласить, женский хор и блины с самоваром.Роман Алымов писал(а):Вообщем предлагаю на следующих выходных (которые 19-20 января) провести мероприятие по следующей схеме:
...

Оборудование места занимает пол часа -час от силы. Там же не метровый лёд как на Байкале.

Андрей Герасименко
Блины с самоваром это здорово! еще и баньку постоить бы. 
Ну если вечером народ выедет, так все равно же не поныряют, темно уже будет.

Ну если вечером народ выедет, так все равно же не поныряют, темно уже будет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А если танк всё-таки найдётся
Как славу пилить будете ? Журналисты с камерами понаедут, а лучше всего их взять с собой. Да ещё, те кто желает интервью дать нужно красную рубашку одеть, проверено. 

Андрей Герасименко
- Александр98
- Участник
- Контактная информация:
Ром, а что водичка подо льдом чище не стала? Каков характер мути? Из-за болот или очистные какие, может уже можно с фонариком? 

Нет ни чего интересней и красивее погружения на парусное судно 17-18 века.

Ква!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Может... это... ныряющих сначала у нас по полной программе оттренировать? Ну там подготовка места погружения своими силами, обеспечение погружения и т.д? Тогда и на танк можно.
Группу поддержки и сочуствующих так же можем потренировать.
Группу поддержки и сочуствующих так же можем потренировать.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Уж лучше Вы к нам! (с)nereis писал(а):Может... это... ныряющих сначала у нас по полной программе оттренировать?
Давайте выездную сессию устроим?

P.S. Оплату обучения не гарантирую

Теперь по делу.
Я следующие выходные забронировал под эту поездку.
Роман, жду команды и подробностей как ехать на машине из Москвы.
-
- Участник
- Контактная информация:
Про степень прозрачности воды сейчас ничего сказать не могу - сверху она всегда чистая, а в глубине муть, я подозреваю, из-за продонного застоя смываемой с полей земли. Болот гам в окресностях нет, очистных тоже. Думаю что мути могло стать поменьше - сток меньше, дождей нет, но рассчитывать на это я бы не стал.
Сколько ныряющих предполагается?
Сколько ныряющих предполагается?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас выездные сессии принято на МК устраивать. Я согласен.Владимир Псуненко писал(а):Давайте выездную сессию устроим?![]()
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Минимум я.Роман Алымов писал(а):Сколько ныряющих предполагается?
- Владимир Апуков
- Активный участник
я собирался на следующие выходные поехать с Сергеем 173 в Казань, но не учел что по субботам до лета занят. Так что в воскресенье в принципе готов съездить.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очень печально Владимир, что Вы к нам не приедете:((Владимир Апуков писал(а):я собирался на следующие выходные поехать с Сергеем 173 в Казань, но не учел что по субботам до лета занят. Так что в воскресенье в принципе готов съездить.
- Александр98
- Участник
- Контактная информация:
На меня какая-то бацилла напала, если я её успел придушить, то приеду. Nereis, если поедите, не могли бы взять на себя организацию погружений и поиска?
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Нет ни чего интересней и красивее погружения на парусное судно 17-18 века.
А зря! Меню - это очень важноАлександр Першанин писал(а):Они ещё МЕНЮ на поездку даже не начали обсуждать. Самое захватывающее ещё впереди, ЖеняGEOFrog писал(а):Пипец, конечно !!!! Вы еще порассуждайте, кто при поездке на место каким номером в колонне будет идти. Страниц так на 5.

Роман, я записалась, угу? Совсем окончательно прояснюсь до четверга.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я вроде как не в темеАлександр98 писал(а):На меня какая-то бацилла напала, если я её успел придушить, то приеду. Nereis, если поедите, не могли бы взять на себя организацию погружений и поиска?
С уважением, Александр.

Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Я тоже хочу. Запишите меня!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташенька, для тебя, я и попотеть готов.Tata писал(а):Вова! Ты не сильно вспотеешь, пока будешь пилить майну.

P.S. Я лед никогда не пилил, а вот дров, в свое время (до 1992г), попилил вручную и поколол немало.
P.P.S. Неплохая компания подбирается! Гелий заказывать будем?