Без снобизма - я не торгуюсь. Не умею и не люблю. Если цена не устраивает - поворачиваюсь и ухожу. Тоже помогает порой, даже с арабами. Третий продавец в ряду запрашивает нормальную цену.Ras писал(а):торговаться с арабами не пробовали?Алекс1954 писал(а):Чюдеса, аднака. Везде интро дороже дайва, а в Сома Бей наоборот
С кем сейчас понырять бюджетно в Шарме?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Сегодня ночью прилетел из Шарма, нырял с В-100, все хорошо, ДЦ очень приличный, никаких накладок не замечено, Ларе и Владо- большой привет!
Вообще я ныряю с другим ДЦ, но в ноябре познакомился с Below100, видел как они делали ремонт и наводили порядок в новом офисе, в отеле Uni Sharm (где я, собственно, и обитал). Хотел пару раз нырнуть с ними, но жена-бадди ногу подвернула, не сложилось.
Место очень хорошее и удобное: Хадаба, между "1001" и "Эль Меркато" (ближе к последнему). Отель стоит не на трассе, а в переулочке, офис ДЦ перед входом в отель. Сам "Уни Шарм" вполне нормальная, средняя "тройка" по божеским ценам. В номере только сейфа не было, а так всё от холодильника и телевизора (2 русских канала) до кондишена (и нормально работало, и горячая вода тоже). Даже дополнительный диванчик и журнальный столик.
Ларисе и Ко удачи; надеюсь ещё занырнём вместе

Место очень хорошее и удобное: Хадаба, между "1001" и "Эль Меркато" (ближе к последнему). Отель стоит не на трассе, а в переулочке, офис ДЦ перед входом в отель. Сам "Уни Шарм" вполне нормальная, средняя "тройка" по божеским ценам. В номере только сейфа не было, а так всё от холодильника и телевизора (2 русских канала) до кондишена (и нормально работало, и горячая вода тоже). Даже дополнительный диванчик и журнальный столик.
Ларисе и Ко удачи; надеюсь ещё занырнём вместе

вопрос к модераторам: нельзя ли как-нибудь удалить страницы 19,20,21?
очень неудобно читать последние сообщения...
очень неудобно читать последние сообщения...
мир не совершенен
Ответили: Надо срочно нафлудить на три страницы.
Или как минимум до 19 й чтобы открывалось последнее сообщение.
Лорик
Владо
Огромный Респект. Слежу За развитием Сюжета.
Или как минимум до 19 й чтобы открывалось последнее сообщение.
Лорик

Ныряй! здесь не глубоко.
Ой дабл. Но в конн
Извените

Ныряй! здесь не глубоко.