...Истинно говорю - сие правда есмь...intagar писал(а):Самая главная точка отказа-голова....Мудрые говорили ...
Правда же, S.S. "Drip" ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
...Истинно говорю - сие правда есмь...intagar писал(а):Самая главная точка отказа-голова....Мудрые говорили ...
Правда же, S.S. "Drip" ?
вот и надо думать головой а не шланги вокруг её наматыватьintagar писал(а):Самая главная точка отказа-голова....Мудрые говорили ...Кокс писал(а): типа еще одна дополнительная точка отказа
Правда же, S.S. "Drip" ?
Вроде логическая цепочка верна..Кокс писал(а):вот и надо думать головой а не шланги вокруг её наматыватьintagar писал(а):Самая главная точка отказа-голова....Мудрые говорили ...Кокс писал(а): типа еще одна дополнительная точка отказа
Правда же, S.S. "Drip" ?![]()
![]()
а то сначала шланги вокруг шеи... потом манифолд... потом что? баллоны за спину закинеми придем опять к спарке....
Хотелось бы подробностей.С сайдмаунтом расход меньше.
к той самой в которой с детства комплексом неполноценности не страдают, и мне не нужно перед девочками с курса овд щеголять в чудо снаряге убеждая их в том как я неимоверно крут...intagar писал(а): Кокс, Вы к какой категории себя причисляете?
Это потому, что я работаю не за бабло, а за идею. Мне кажется, давно можно было бы это понять. Что касается множества сайдмаунт-инструкторов PADI, так это не страшно - по начальному обучению инструкторов еще больше, а тем не менее люди которые хотят эксклюзива, а не макдональдс идут ко мне, а не к нимInstructor.deep писал(а): Непонятно чему радуется Валерий.
Раньше он один свои сокровенные знания о СМ эксклюзивно за скромные деньги доносил до студентов, а теперь открылся простор для конкуренции. Любой инструктор нелюбимого ПАДИ, сможет провести такой курс и выписать карточку. К тому же, выяснилось, что это всего лишь специализация к ОВД, а не супер наука.
Вы не поверите, как я рад за Вас!Кокс писал(а): ....с детства комплексом неполноценности не страдают, и мне не нужно перед девочками с курса овд щеголять в чудо снаряге убеждая их в том как я неимоверно крут...
Отличие в том, что пещерном сайдмаунт для прохождения узостей.Instructor.deep писал(а): А в чем отличие сайдмаунта, настоящего, который действительно для пещер и рэков от сайдмаунта для ОВ?
Рассмешил.Это потому, что я работаю не за бабло, а за идею.
Ну уж для пещеры то можно взять стальные баллоны. При соответствующем их размере грузов совсем не потребуется.intagar писал(а):Но в пещеры вряд ли когда полезу, поэтому такими вещами как подгрузка баллонов можно пренебречь. Точнее неподгрузка, чтобы в ходовике не запутаться. Мудрые говорят, что груза на баллонах очень хорошо ловят ходовик.
КТО? сказал, что СМ в открытой воде - прогресс? Покажите пальцем.и двигаться в сторону прогресса
Привет, ВадимВадим Александрович писал(а):Привет Олег,все пытаешься доказать кому то что СМ это удобно,безопасно, и просто красиво![]()
viewtopic.php?t=59771hunter_35 писал(а):Манифолд в однобалонной конфигурацииХотелось бы посмотреть.
Да не перевариваю я спарку,вот бесит она меня и всеInstructor.deep писал(а):КТО? сказал, что СМ в открытой воде - прогресс? Покажите пальцем.и двигаться в сторону прогресса
Машка весь дом удовлетворяет, одного мужа не удовлетворяет (с)Вадим Александрович писал(а):Да не перевариваю я спарку,вот бесит она меня и всеInstructor.deep писал(а):КТО? сказал, что СМ в открытой воде - прогресс? Покажите пальцем.и двигаться в сторону прогресса
не удобно мне в ней
Каждому мужу своя МашкаInstructor.deep писал(а):Машка весь дом удовлетворяет, одного мужа не удовлетворяет (с)Вадим Александрович писал(а):Да не перевариваю я спарку,вот бесит она меня и всеInstructor.deep писал(а): КТО? сказал, что СМ в открытой воде - прогресс? Покажите пальцем.
не удобно мне в ней
Курс технический пройдите.