Дмитрий, об этом я и говорю. Почему я пишу о том, что удавить хотелось родителей? Именно потому, что у ребенка проблема, а родители ничего не делали. И когда пассажиры просили успокоить девочку, помочь ему - ответ был один - вам надо, вы и успокаивайте. Неужели Вы считаете, что мне нужно рассказывать, какие бывают проблемы у детей и как с ними бороться?ДмитрийХ писал(а):А вы, никогда не думали, что у ребенка простая проблема - сопли не вышли, жуткая головная боль, пальчиками помассировать носик и т.д.Милена Степаненко писал(а): Наша ровестница через ряд орала три часа подряд, у девочки была истерика, а удавить хотелось ее родителей....
да.... ну его нафиг этот "элемент" .....
Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Милена Степаненко
- Активный участник
FIFTH ELEMENT
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Милена, второе....Милена Степаненко писал(а):Стас, уточни пожалуйста, он засран - переполнен или засран - усран за пределами окружности "очка"?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
***ть.....
кому сортир за****н ну сходите в кустики
а дайвинг там..... ну нет альтернативы в часе езды от дома.......успевал в этом году пару раз в субботу заехать, нырнуть и на дачу или домой к вечерней телепрограмме
. Хотя, конечно, у кого нервы стальные может хоть в Тверь, хоть на Белое озеро на выходные......Кстати, был и тем днем, когда совсем веселая молодежь гуляла и расположился я аккурат возле них
. Тема вроде про дайвинг а свелась к сортиру и отдыхающим......А, что в Твери, например, местные не орут до утра, или места стоянок оборудованы чистыми отхожими местами? А, есть люди, которые реально туда ездят по 400 км наматывая 

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Прозрак отличный, рельеф шикарный - спору нет. А по мне так еще и от дома недалеко.... Ездить на Щелковский буду... что касается сортира.... просили посмотреть - посмотрел.... лично мне все равно, что с ним: есть - нет.... главное чтоб его в карьер не смыло...aviadiver писал(а):Друзья мои, ДА ГДЕ ВЫ ЕЩЕ НАЙДЕТЕ ТАКУЮ ШИКАРНУЮ нырялку так близко к Москве? Вы о чем?! О туалете, или дайвинге?

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Милена Степаненко
- Активный участник
5+++skingearvirus писал(а):aviadiver писал(а): что касается сортира.... просили посмотреть - посмотрел.... лично мне все равно, что с ним: есть - нет.... главное чтоб его в карьер не смыло...

FIFTH ELEMENT
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Был на карьере много раз и зимой, и осенью, и летом, и весной, альтернативы не встречал пока, хотя нарывался на плохой прозрак несколько раз, но когда везёт, это сказка какая-то. Алексей и Милена отличные ребята, очень любящие своё дело. Как-то так.
Всё! Не пойду в техно!
- ALEX THE WAVE
- Участник
Друзья, приглашаем в эти выходные попробовать ночную нырялку на Доломитовом карьере. Вы можете после этого остаться на ночь в палатке или покинуть нашу базу. К сожалению гостиница пока не готова принять своих постояльцев.
палатки ваши? наши?
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Конечно, свои палатки. ДЦ не тур.клуб ))
И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)
так безальтернативность какая то получается 500р за палатку 650р за дайв 100р за машину и помножить на троих и получается что дешевле просто на воду выехать, или на западную чащу карьера))
Милена Степаненко писал(а):skingearvirus писал(а):5+++aviadiver писал(а): что касается сортира.... просили посмотреть - посмотрел.... лично мне все равно, что с ним: есть - нет.... главное чтоб его в карьер не смыло...![]()
![]()

С уважением, Струц Роман, IDCS PADI # 259125.
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
- Милена Степаненко
- Активный участник
Ваше право выбирать где дешевле.dive2 писал(а):так безальтернативность какая то получается 500р за палатку 650р за дайв 100р за машину и помножить на троих и получается что дешевле просто на воду выехать, или на западную чащу карьера))
Но обьясните мне (вопрос не лично Вам), почему, когда дайвцентры обьявляют оргсбор за выезд на 2 ночи на Тверской карьер по 3500р, а на день очистки водоемов оргсбор по 600-800р все едут и никто не возмущается?
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Обьявление! Дайвцентр FIFTH ELEMENT предлагает бесплатный тест крыльев Amphibian Gear в воскресенье 21 июля на базе в Щелково. Желающие могут записаться через форму он-лайн http://dive-5element.ru/index.php?page=online_baza
FIFTH ELEMENT
Объявить можно что угодно. Только ездят на таких условиях (а точнее их отсутствии) очень немногие.Милена Степаненко писал(а):
Но обьясните мне (вопрос не лично Вам), почему, когда дайвцентры обьявляют оргсбор за выезд на 2 ночи на Тверской карьер по 3500р
путем логических умозаключений пришол из данного поста к выводу что на западной части карьера палатки выдают бесплатно -)))))dive2 писал(а):так безальтернативность какая то получается 500р за палатку 650р за дайв 100р за машину и помножить на троих и получается что дешевле просто на воду выехать, или на западную чащу карьера))
- Милена Степаненко
- Активный участник
Но обьясните мне (вопрос не лично Вам), почему, когда дайвцентры обьявляют оргсбор за выезд на 2 ночи на Тверской карьер по 3500р
Если бы так... Достаточно известный клуб с оргсбором на ДОв набрал 50 человек, а тот, что по 3500 в Тверь ездит, вывозит не менее 20 человек. У нас в этом году дайвинг стал на 300р дороже. Знаете, кто выскребает мозг? У кого есть деньги. И выезжая 4 раза в месяц для таких людей 1200 рублей становится непосильной суммой, в то время, как ребята, которым действительно дороговато платить, не ноют, а предлагают свою помощь в организации выездов, в обустройстве подводного ландшафта и мы всегда им даем возможность нырять бесплатно! ВСЕГДА.Объявить можно что угодно. Только ездят на таких условиях (а точнее их отсутствии) очень немногие.
FIFTH ELEMENT
Кстати, сейчас на буднях к вам приехать можно? Заодно готов внести посильный вклад в благоустройство 

- Милена Степаненко
- Активный участник
Пока на будни нет записи. Позвоните или напишите ближе к среде, там видно будет. Если раньше появятся люди - дам знать.billie писал(а):Кстати, сейчас на буднях к вам приехать можно? Заодно готов внести посильный вклад в благоустройство
FIFTH ELEMENT
Милена Степаненко писал(а):Объявить можно что угодно. Только ездят на таких условиях (а точнее их отсутствии) очень немногие.
А с ДОВ вообще темная история получается, один хорошо осведомленный человек сообшил что из местных бюджетов на очистку водоемов платными водолазами списываются суммы а фактически очистка идет бесплатно по эгидой дов. т.е. наоборот под дов отмывают суммы, якобы за проведенную платную очистку. Покопав яндекс прочитал, что во всем мире или европе день очистки проводится осенью, чтобы прибрать всю грязь после сезона, у нас же наоборот 1 июня, в день официального открытия купального сезона и пляжей. Совпадения подозрительны.