PharaonI писал(а):Владимир Псуненко писал(а):PharaonI писал(а):А интернетом пользоваться Вы не умеете?

Думаю умею

Только, что с того. Я все равно купил дешевле, чем в интернет-магазине, а такие вещи как регулятор и компенсатор вообще покупать не собираюсь.
P.S.
А, как насчет ответа на мои 2 вопроса. Если, конечно не трудно.
Интернет магазин, скорее всего имелся ввиду не отечественный...
По вопросам - писал, долго писал, ругнулсмя форум и не сохранил, смысл - спрашивать на форуме, еще больше запутаешься...к инструктору своему, ежели доверяешь...
ИМХО:
1.Ласты - ДжетФины или ОМС Слипстрим...
2. Трубка как трубка (для сноркелинга у меня какя то старая Технисаб, для дайва, в кармане свернутая резиновая Аквалунг...офигенно неудобный загубник, но мало места занимает и не на маске висит)
3.Нож - на любителя, кому на пляже произвести впечатление, тому мачете на полноги. (я пользую маленькую Веноку на шланг инфлятора)
4. Маска - села и хорошо...в воде поймешь, будет течь - меняй...прозрачный силикон со временем будет мутно-зеленый, черный визуально ограничивает обзор...
5. Регулятор - к инструктору...Апекс, Аквалунг, Скубапро...для рекриации один хрен...главное не Тигулио....
6. Костюм - главное чтобы сидел (вечных не бывает), но для наших условий ЧМ, реки и т.д. 7+7...
7. Крыло/БСД ... щась начнется...(я пользую жилет Ск-про, костюмчик тоже)
8.Боты Баре начали рваться изнутри через 60-70 дайвов (много это или мало? Выкинул, купил новые...)...
9.Комп - я бы обратил внимание на Немо Вайд (понятный большой экран)...сейчас плаваю с Гекко(хватает за глаза), но он уже потрепанный малость, заказал Немо...
вроде все...