Учебник «Профессиональный дайвинг. Дайвмастер NDL».

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
gin
Активный участник
Контактная информация:

#421 Сообщение Добавлено: 31-03-2008 18:36 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Maxx писал(а):
Сэнсэй писал(а):2 Махх: - ребячество чистой воды!
... деревенское месилово... прости господи. Аминь.
Не смешите, Сенсей. Чего ради "сыпать бисером" перед тем, кто делает утверждения и советы, не владея тем, чем должен обладать сам, согласно правилам произнесённым самим же и к которым сам же пытается апеллировать? Цель? Похвалить "себя"? Предполагаю, что ...актуальности продукта.
Помилуйте: вам НЕЧЕМ сыпать ! У вас нет даже бисера! Не говоря уже о каком-либо знании предмета! Ну если я такой тупой: мне не понятно НИ ОДНО НОВШЕСТВО которе удалось выудить из инета. ваших безсвязанных постов, даже из переписки с серьезным Шурие.. Может конечно и есть там, что то новое, но скрыто сильным слоем наслоений предыдущей серии кино про Пляжных дайверов.... В общем ТАК толку не будет, конечно: единственно позитивно то, что даже такая болтовня имеет смысл - Пиар есть Пиар! более 13 тыс кликов на на тему - хороший урожай для Лиги и я рад, что это не может не быть хорошо! Ну! За Пиар!
Друг Сэнэй! Ты бы купил учебник, и перстал уже фонтанировать о том чего не видел!
Евгений Якушевич

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#422 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 11:07 Заголовок сообщения:

Здравствуйте Товарищи дайверы! пятидневное сафари с группой из 10 соотечественников прошло успешно, и не смотря на обязательное ежедневное 30минутное обращение к учебнику ПДD от NDL - настороение было великолепное.... ну это я разошелся.

Теперь по делу: есть ли на форуме интересующиеся и главное ИМЕЮЩИЕ возможность и жедание обсуждать этот достойнийший труд ? У меня мнение есть . есть коментарии, но в том ключе, в котором были тут ниписаны посты (в особенности адептами..) на тему подачи этого учебника (сам учебник....хм.. книжица - не обсуждались) в массы - не вижу смысла продолжать. Надо менять тон: есть о чем поговорить. При одном условии: необходим человек. который ЗНАЕТ НЕ ТОЛЬКО этот учебник но и другие. В противном случае все снова уйдет в песок к полному удовольствию авторов... ПИАР БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. Хватило.

Так, что ? Или ну его? Но руки-то чешутся... Джин ! Как там со слэйтами? Прочли, что это такое? А учебник ПАДИ Дайвмастер? осилили? А литературу, которую я предлогал почитать ?

Отдельно для модератора: если вы прочти и поняли ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ - может отложить ...??!! А то боюсь будет только хуже... пусть живут в неведении! А ??
...и это пройдет....

Ответить