Кхе-кхе, а как с ней в Москве? а как в Москве вообще с экологией - водой, едой, воздухом,Qiller писал(а):Хммм... А как там с радиационной обстанвокой? : .

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кхе-кхе, а как с ней в Москве? а как в Москве вообще с экологией - водой, едой, воздухом,Qiller писал(а):Хммм... А как там с радиационной обстанвокой? : .
Была там в декабре, в Анилао. С собой брала МКС-05-ТЕРРА-П, могу сказать, что фон там был ниже чем в Москве, таскала с собой его везде (благо маленький), но ни разу не запищал.Qiller писал(а):Хммм... А как там с радиационной обстанвокой?Natalie писал(а): филиппины мне милее
КрутоEjic писал(а):
Была там в декабре, в Анилао. С собой брала МКС-05-ТЕРРА-П, могу сказать, что фон там был ниже чем в Москве, таскала с собой его везде (благо маленький), но ни разу не запищал.
Смотря куда Вы летите. Если всякие Эквадоры и т.д. - то у них любому человеку 23+23 кг бесплатно. - Посмотрите на сайте - у них там все подробно расписаноDimka72 писал(а):Дорогие друзья! Если кто то недавно летал KLM - ом, поделитесь инфой по перевесу в багаже. Дают дайвером что то дополнительно, или по полному прайсу?
Открываете сайт КЛМ (даже на русском) и читаете - там все очень подробно написаноDimka72 писал(а): Да в Эквадор, т.е на нос моно 46 кг?
Спасибо. Скоро проверим.Qiller писал(а):Авиакомпания Red Wings
...Так, что можно летать.
Много летат на Lion Air (одна из самых любимыих моих АК), меньше на Гаруде.Fedin писал(а):Подскажите, други! Есть возможность выбора места (за доплату/без) на рейсах а/к Lion Air или Garuda?
ясно, спасибо...надеюсь получитсяQiller писал(а):Много летат на Lion Air (одна из самых любимыих моих АК), меньше на Гаруде.Fedin писал(а):Подскажите, други! Есть возможность выбора места (за доплату/без) на рейсах а/к Lion Air или Garuda?
Ни в одной из них места выбрать заранее нельзя. Только при регистрации. Но достаточно попросить, что бы посадили аварийного выхода и они это сделают, если они свободны.
30 кг на внутренние рейсы и 20 на международные.Orlandin писал(а):а что кстати у Lion Air с нормами провоза багажа?
А подскажите как бронировали? У меня картой на их сайте не проходит... украинского банка (Мастеркард Голд) , лимитов не стоит...Qiller писал(а):Много летат на Lion Air (одна из самых любимыих моих АК), .
Оплачивал бронь картой. Но действительно бывало что что то у них глючило и оплата не проходила. Однако через денёк всё срабатывало.Fedin писал(а):
А подскажите как бронировали? У меня картой на их сайте не проходит... украинского банка (Мастеркард Голд) , лимитов не стоит...