Ну вот видите - Вам есть на кого равнятьсяPharaonI писал(а):Я тоже это заметилMagistr писал(а):Какие все крутые, офигеть можно)))

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
P.S. Я Хальционом не торгую и даже в нём не ныряюHelga писал(а):От ДайвРайта отказалась - по мне, так он рядом с Хальцом не лежал
Вова http://www.beuchat.ru/sysfiles/283_555.jpg это наверно?Владимир Псуненко писал(а):Выбирая из ОМС и Дайврайта, купил Буша
Конечно. У Буша больше нет крыльев. Жаль только что они крыло отдельно от спинки не продают.PharaonI писал(а):Вова http://www.beuchat.ru/sysfiles/283_555.jpg это наверно?Владимир Псуненко писал(а):Выбирая из ОМС и Дайврайта, купил Буша
Был-бы недоволен - не плавал-бы.PharaonI писал(а):Ну как доволен? Сколько обошлось это чудо инжинерной мысли в у.е.?
Нет там никакой липучки! Да и по многому другому тоже лажу пишут... Причем они не переводчики, а писатели-фантасты, ничего подобного в англоязычном варианте я не нашел. Жаль французским не владею...· Прочная подвеска с регулируемыми в 3 местах ремнями, регулируемый поясной ремень с застежкой "липучка".
Алекс2003, поправьте если заблуждаюсь, но у Буша всего одно крыло и назвать его рекриационным у меня язык не поворачивается...Алекс2003 писал(а):Под этот вывод подходят практически все крылья Зигл, Сиквест, Буша, Океаник и Дайв Райт с Крылышком Трэвел и Хальцион Эклипс в однобаллонном варианте (опять же жаль в тесте ни один вариант не участвовал).
А у Seaquest'a их и не будет, так как он всего лишь один из брэндов аквалунга, технические крылья "нормальные"Владимир Псуненко писал(а):У Seaqeust вообще нет крыльев вкласическом их понимании, только жилет-крылья Malibu, Black Diamond и Balance. Таже фигня с Океаником, для нормальных крыльев они придумали другой бренд - Холлис.
Я об этом писал выше, только Алекс2003 продолжает строить свои псевдоэкспертные выводы на непонятно какой информации.Accuras писал(а):А у Seaquest'a их и не будет, так как он всего лишь один из брэндов аквалунга, технические крылья "нормальные"выпускаются аквалунгом под маркой Apeks.
Алекс2003 писал(а):А Вам, уважаемый Accuras, скажу, что крыло - оно и в Африке крыло, и именно в классическом его понимании, вот подвеска бывает разная, у кого-то съемные крылья, у кого-то нет, где-то интегрированные грузовые системы, где-то нет и т.п. Не валите все в одну кучу.
Был опыт. Воспоминания недобрые.PharaonI писал(а): хочу костюм 7+7 мокряк взять. Пресмотрел Eques Ultimate 2 у кого был опыт знакомства с этой фирмой?