Танк, ... да собственно, найдем еще

Лично мне было приятно пообщаться с новыми и старыми знакомыми.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
танка нет. Это какой-то репетир геодезический вобщем рэппер картогафический.Whissper писал(а):подозрительная тишинаДАЕШЬ ТАНКИ!!!ХДЕ ТАНКИ?
вроде как уже должны вернуться с полей...
Well71 писал(а):10 экипажей! А один мааленький отчетик написать некому.
Сотни людей замерли в ожидании у мониторов.
А они нам: глубина 10м, экспозиция 20 минут, видимость ноль, ком заключил.
И это после 27станиц! "подготовки".
Эгоисты одним словом.
![]()
![]()
Главный писатель форума из Твери профелонил поездку, да и забанен еще кажетсяWell71 писал(а):10 экипажей! А один мааленький отчетик написать некому.
танка нет. Это какой-то репетир геодезический вобщем рэппер картогафический.A.M.G. писал(а):Там же вроде как магнитометр показывал аномалию. Значит должно быть какое-то железо. Неужели ни одной железячки не нашли ?
9 метров и 17 минут!!!Владимир Псуненко писал(а):А Д9 выдавший деку при максимальной глубине 10м и экспозиции порядка 20мин повеселилНе зря мы в спарках были!
Паша, а Легенда у тебя Суприм или ?Драконыч писал(а):на 6 мин дайва решил все таки подышать из легенды.(резервный). Не смотря что на чеке все было ОК! легенда сорвалась на фри.вышли с Игорем в майну отлили кипяточком. Все стало в норме. Но! регулятор всё-же думаю загрубить дчуть-чуть.
Legenda у меня аквалунговская с золотистым ободочком нка чёрной крышечке.GooD писал(а):Паша, а Легенда у тебя Суприм или ?Драконыч писал(а):на 6 мин дайва решил все таки подышать из легенды.(резервный). Не смотря что на чеке все было ОК! легенда сорвалась на фри.вышли с Игорем в майну отлили кипяточком. Все стало в норме. Но! регулятор всё-же думаю загрубить дчуть-чуть.
Неееет, Паша! Давай бегом к снаряге отчитайся народу, есть ли снежинка на той крышечке али нет?Драконыч писал(а):ЗЫ Моск не рушь да? Время 0ч34 мин
Так сегодня Димка вроде должен откинутьсяВладимир Псуненко писал(а):Главный писатель форума из Твери профелонил поездку, да и забанен еще кажетсяWell71 писал(а):10 экипажей! А один мааленький отчетик написать некому.![]()
KWAK писал(а):20.12.2007
Участнику BeerFood - Перевод в разряд "читатели" сроком на месяц.
Основание: Нарушение следующих пунктов.
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев Портала, модераторов и администраторов Форума иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.
1.10. Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию раздел.
Дык на ней нету снежинки и цвет ободка мажорный.Драконыч писал(а):Legenda у меня аквалунговская с золотистым ободочком нка чёрной крышечке.GooD писал(а):Паша, а Легенда у тебя Суприм или ?Драконыч писал(а):на 6 мин дайва решил все таки подышать из легенды.(резервный). Не смотря что на чеке все было ОК! легенда сорвалась на фри.вышли с Игорем в майну отлили кипяточком. Все стало в норме. Но! регулятор всё-же думаю загрубить дчуть-чуть.
Бу-га-га!GooD писал(а):Если бы не замерзла, я пошел бы в Аквалунг требовать назад деньги переплаченные мной за их Супримы
Женя, ими просто нужно уметь пользоваться в холодной водеKiller писал(а):ЛегендЫЫЫЫ!!!... просто глючили на входе!!!Александр98 писал(а): На какой минуте скончалась «легенда»?