Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-02-2025 15:19 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Москве общедоступная барокамера?
Андрей СПб писал(а): ↑27-01-2025 21:58
Клиент при деньгах и помешан на "чтоб всё было отработано заранее" - идеал для дойки..
Помните как Великий Мухин полгода опенка идеальной плавучести учил, и в бассейне и закрепляя в озёрах? Находя изъяны и попутно обвешивая всём, естественно купленного только у ВМ....
Вот и тут такое же, на базе мнительности. Попадос на аффторские, уникальные, методики и тесты
Андрей СПб писал(а): ↑19-07-2024 20:38
Помнится как меня в личку доставал форумчанин, которого Великий Мухин целый год доил (читать "учил"

) идеальной плавучести по аффторскому курсу - и в бассейне, а потом в открытой воде...
Андрей СПб писал(а):Эхх Великий Мухин ушел с форума, его вы клиент 100%... Он любил обучать полгода-год "особо тщательных и пугливых" и фрогу и плавучести и нештатку. Все детальнейше!
Главное чтоб у клиента кошелек был потолще и глаза раскрыты от ужастиков.
На каком основании вы считаете возможным распространять клевету о моих курсах и методиках, при том, что вы ни разу не присутствовали на моих курсах, не были в воде с моими учениками и даже не являетесь инструктором (т.е.) специалистом в обучении. Вы хотите, что бы на вас подали в суд за нанесение ущерба деловой репутации?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Smusmumrik
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2025 17:07 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Москве общедоступная барокамера?
Валерий Мухин писал(а): ↑11-02-2025 15:19
Вы хотите, что бы на вас подали в суд за нанесение ущерба деловой репутации?
Неужто весь Тетис удостоится лицезреть битву двух ёкодзун несравнимых весовых категорий?
Питерский пенсионер супротив могутного "президента клуба русский ребризер", конструктора, инструктора,
и тэ де, и тэ пэ?
-
Андрей СПб
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2025 18:47 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Москве общедоступная барокамера?
Леха, не-не-не
Всё есть на форуме, рассказы о его курсах от первого лица от чего хренел форум - так что возмущенное явление "Христа" народу смешно. Его надо отправить в поиск, а то он дико долго лежал где то в берлоге...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-02-2025 18:51 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Москве общедоступная барокамера?
Андрей СПб писал(а): ↑11-02-2025 18:47
Леха, не-не-не
Всё есть на форуме, рассказы о его курсах от первого лица от чего хренел форум - так что возмущенное явление "Христа" народу смешно. Его надо отправить в поиск, а то он дико долго лежал где то в берлоге...
Товарищ пенсионер, потрудитесь найти ссылки на мои рассказы или рассказы моего студента, как я его "доил". Напомню, что стучался вам в личку, мой студент, что бы высказать свое возмущение вашим наглым перевиранием фактов.
Если вы считаете, что ни в чем не виновны, то пришлите мне свои данные для передачи материалов в суд.
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-02-2025 19:54 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Москве общедоступная барокамера?
Безусловно, по теме. Трим и фрог соответствует лучшим мировым образцам. Именно такому триму и фрогу я обучаю своих студентов, на курсах, про которые вы клевещите, что я просто "дою" студентов.
-
Павел.bard.ru
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-02-2025 14:36 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Москве общедоступная барокамера?
Валерий Мухин писал(а): ↑11-02-2025 19:54
Безусловно, по теме. Трим и фрог соответствует лучшим мировым образцам. Именно такому триму и фрогу я обучаю своих студентов, на курсах, про которые вы клевещите, что я просто "дою" студентов.
Ой! Всплыло! Не буду уточнять, что именно

Но я задет и огорчён. Очень. Можно даже сказать оскорблён. Почему из подписи пропал категорический императив, касающийся меня, недостойного? Что я недостоин ответов Величайшего?
Абыдно, да?
P.S. Ждём угрожающего размахивания велосипедным насосом.

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru