Эх, а если очень хочетсяМаксим Васильев писал(а):Если пазухи оттёчные, нечего в воду лезть!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тогда луше дома просимулировать на диванчикеNatalie писал(а):Эх, а если очень хочетсяМаксим Васильев писал(а):Если пазухи оттёчные, нечего в воду лезть!?
Эх, плыву я как-то, рыбок фотографирую, метрах на 15-20Максим Васильев писал(а):Кстати страх пройдёт с накоплением опыта на таких глубинах
Но это пройдёт с приобретением опыта и/или элиминацией манифестирующих факторов!
Не, не получается....... тогда с моим носом вообще понырять никогда в жизни не получится....Максим Васильев писал(а):Тогда луше дома просимулировать на диванчике
Тогда остаётся пинг-понг или мини-гольфNatalie писал(а):Не, не получается....... тогда с моим носом вообще понырять никогда в жизни не получится....Максим Васильев писал(а):Тогда луше дома просимулировать на диванчике
Нет, я маньяк, ни у кого не получится меня вытащить из воды и отпаравить на лужайкуМаксим Васильев писал(а):Тогда остаётся пинг-понг или мини-гольф
Ой и я маньяк!Natalie писал(а): Нет, я маньяк, ни у кого не получится меня вытащить из воды и отпаравить на лужайку
В Калифорнии? В лесу из кальповых водорослей?Максим Васильев писал(а):Ой и я маньяк!Вот и встретились два одиночества!
Ой помню я в лесу........
Видеозапись потом смотрели? Посмотрите. Многие из "спасенных" долго ругаются на спасителей и часто свято верят, что "ничего такого я не делал".daw писал(а):теперь придется в барокамеру на 80 идти (на 60 уже была - ничего особенного не почувствовала)
Бегу брать билеты. Оставь и мне немного этой чудной травы!матраскин писал(а):Меня не цепляет азотный наркоз под водой и горная болезнь в горах, при операциях мне надо удвоенную дозу новокаина, соображаю я и так медленно, но вот когда я читаю эту ветку, я ясно представляю ваши зеленые лица, покрытые нежно-фиолетовой изморозью от кванто-мутагенного излучения ваших мониторов, явственно слышу, как все форумчане напевают "ом-мане-падме-хум-хум-хум" и мне хочется коснутся кончиками щупалец ваших чешуек, помахать вам спинным плавником, и взлетев высоко в небо, ринуться оттуда вниз, в море и рассыпаться мириадом маленьких ракушек.
Вот теперь даже и не знаю, куда билеты брать.Petrovskiy писал(а):Один трагический случай...
Бегу брать билеты. Оставь и мне немного этой чудной травы!матраскин писал(а):Меня не цепляет азотный наркоз под водой и горная болезнь в горах, при операциях мне надо удвоенную дозу новокаина, соображаю я и так медленно, но вот когда я читаю эту ветку, я ясно представляю ваши зеленые лица, покрытые нежно-фиолетовой изморозью от кванто-мутагенного излучения ваших мониторов, явственно слышу, как все форумчане напевают "ом-мане-падме-хум-хум-хум" и мне хочется коснутся кончиками щупалец ваших чешуек, помахать вам спинным плавником, и взлетев высоко в небо, ринуться оттуда вниз, в море и рассыпаться мириадом маленьких ракушек.
daw писал(а): Задачки решать не догадалась, да и некогда было - трепались, анекдоты и байки рассказывали
пипец тебе...SVD писал(а):На 60 решил за это же время 8 задач. Все без ошибок.
Как это истолковать - не знаю.
Мда... А вот это что-то новое. Пааапрашу зафиксировать.EVG писал(а):
Допустим ... но почему наркоз сам проходит, без подвсплытия и не усиливается с ростом глубины?
Ну....... Вас за язык никто не тянул....Paul_USA2 писал(а):НАКРОЕМ =)))