Эх, а если очень хочетсяМаксим Васильев писал(а):Если пазухи оттёчные, нечего в воду лезть!
Азотный Наркоз - Что расскажете? =) интересно послушать
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда луше дома просимулировать на диванчикеNatalie писал(а):Эх, а если очень хочетсяМаксим Васильев писал(а):Если пазухи оттёчные, нечего в воду лезть!?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, плыву я как-то, рыбок фотографирую, метрах на 15-20Максим Васильев писал(а):Кстати страх пройдёт с накоплением опыта на таких глубинах
Но это пройдёт с приобретением опыта и/или элиминацией манифестирующих факторов!
Видимость отличная, течений нет, не холодно...
а в голове мысль - а чего это я тут делаю, ......может ну его нафик? Может бассейн-пина-колада-массаж
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не получается....... тогда с моим носом вообще понырять никогда в жизни не получится....Максим Васильев писал(а):Тогда луше дома просимулировать на диванчике
Последний раз редактировалось Natalie 08-06-2006 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда остаётся пинг-понг или мини-гольфNatalie писал(а):Не, не получается....... тогда с моим носом вообще понырять никогда в жизни не получится....Максим Васильев писал(а):Тогда луше дома просимулировать на диванчике
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, я маньяк, ни у кого не получится меня вытащить из воды и отпаравить на лужайкуМаксим Васильев писал(а):Тогда остаётся пинг-понг или мини-гольф
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ой и я маньяк!Natalie писал(а): Нет, я маньяк, ни у кого не получится меня вытащить из воды и отпаравить на лужайку
Ой помню я в лесу........
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В Калифорнии? В лесу из кальповых водорослей?Максим Васильев писал(а):Ой и я маньяк!Вот и встретились два одиночества!
Ой помню я в лесу........
ТУТ????
- Вложения
-
- калифорния.jpg (1.61 КБ) 6815 просмотров
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Видеозапись потом смотрели? Посмотрите. Многие из "спасенных" долго ругаются на спасителей и часто свято верят, что "ничего такого я не делал".daw писал(а):теперь придется в барокамеру на 80 идти (на 60 уже была - ничего особенного не почувствовала)
Бегу брать билеты. Оставь и мне немного этой чудной травы!матраскин писал(а):Меня не цепляет азотный наркоз под водой и горная болезнь в горах, при операциях мне надо удвоенную дозу новокаина, соображаю я и так медленно, но вот когда я читаю эту ветку, я ясно представляю ваши зеленые лица, покрытые нежно-фиолетовой изморозью от кванто-мутагенного излучения ваших мониторов, явственно слышу, как все форумчане напевают "ом-мане-падме-хум-хум-хум" и мне хочется коснутся кончиками щупалец ваших чешуек, помахать вам спинным плавником, и взлетев высоко в небо, ринуться оттуда вниз, в море и рассыпаться мириадом маленьких ракушек.
Вот теперь даже и не знаю, куда билеты брать.Petrovskiy писал(а):Один трагический случай...
- Ramm
- Участник
- Контактная информация:
.
ЗАЧЁТ!!!!!!!

Бегу брать билеты. Оставь и мне немного этой чудной травы!матраскин писал(а):Меня не цепляет азотный наркоз под водой и горная болезнь в горах, при операциях мне надо удвоенную дозу новокаина, соображаю я и так медленно, но вот когда я читаю эту ветку, я ясно представляю ваши зеленые лица, покрытые нежно-фиолетовой изморозью от кванто-мутагенного излучения ваших мониторов, явственно слышу, как все форумчане напевают "ом-мане-падме-хум-хум-хум" и мне хочется коснутся кончиками щупалец ваших чешуек, помахать вам спинным плавником, и взлетев высоко в небо, ринуться оттуда вниз, в море и рассыпаться мириадом маленьких ракушек.
ЗАЧЁТ!!!!!!!
RD PADI, BN TDI
- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
to Natalie -
А меня, меня с собой возьмете! Я тут такое место такую поляну нашел!
А меня, меня с собой возьмете! Я тут такое место такую поляну нашел!
Unified Team Diving Instructor
Essentials of Rec, Rec1,2,3
Essentials of Tech Tech1,2,Gold
UTD Side Mount, OHP
Essentials of Rec, Rec1,2,3
Essentials of Tech Tech1,2,Gold
UTD Side Mount, OHP
Ranger
Видеозаписи не было. Только народ снаружи заглядывал и переговаривались.
Нас там трое было, немножко похихикали над своими тоненькими "мультяшными" голосами, потом нас снаружи начали подначивать, я подумала - надо подыграть и стала говорить что-то вроде "Безобразие, русалок не дают. И русалов". Вот и все.
Задачки решать не догадалась, да и некогда было - трепались, анекдоты и байки рассказывали, но бутылочку с остатками воды приоткрыла, чтобы не раздуло.
Интересно бы было посмотреть запись, конечно. Думаю мы вели себя как немного "под шофе" - чуть громче говорили, чуть веселее смеялись... но ничего нового и интересного не почувствовала.
Видеозаписи не было. Только народ снаружи заглядывал и переговаривались.
Нас там трое было, немножко похихикали над своими тоненькими "мультяшными" голосами, потом нас снаружи начали подначивать, я подумала - надо подыграть и стала говорить что-то вроде "Безобразие, русалок не дают. И русалов". Вот и все.
Задачки решать не догадалась, да и некогда было - трепались, анекдоты и байки рассказывали, но бутылочку с остатками воды приоткрыла, чтобы не раздуло.
Интересно бы было посмотреть запись, конечно. Думаю мы вели себя как немного "под шофе" - чуть громче говорили, чуть веселее смеялись... но ничего нового и интересного не почувствовала.
- SVD
- Активный участник
daw писал(а): Задачки решать не догадалась, да и некогда было - трепались, анекдоты и байки рассказывали
Я тоже лазил в барокамере на 60. Перед этим было несколько реальных погружений немного глубже.
Ощущения резко отличаются от реального погружения.
Мне, лично, крайне неуютно было от того, что кто-то, вместо меня, контролирует процесс погружения.
Задачки порешал. Что из результатов следует - не понял.
На поверхности за фиксированное время было решено 10 задач. Из них 9 правильно.
На 60 решил за это же время 8 задач. Все без ошибок.
Как это истолковать - не знаю.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
пипец тебе...SVD писал(а):На 60 решил за это же время 8 задач. Все без ошибок.
Как это истолковать - не знаю.
Мда... А вот это что-то новое. Пааапрашу зафиксировать.EVG писал(а):
Допустим ... но почему наркоз сам проходит, без подвсплытия и не усиливается с ростом глубины?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну....... Вас за язык никто не тянул....Paul_USA2 писал(а):НАКРОЕМ =)))
Место, время и ассортимент "накрытой" поляны прошу огласить