Выбор бюджетного компьютера для новичка на вырост
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А вот это здря..... когда расход видим в цифрах это и дисциплинирует и просто наглядно.Балу писал(а):Вряд-ли вы с помошью трансмиттера дышать научитесь
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и я о том же!mikel писал(а):А вот это здря..... когда расход видим в цифрах это и дисциплинирует и просто наглядно.Балу писал(а):Вряд-ли вы с помошью трансмиттера дышать научитесь
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Продавцы говорят, что именно женщинам нравится голубого цвета, (а не черного при прочих равныхKenia писал(а):Но почему, если снаряга для женщины, так речь первым делом заходит о цветовой гамме?

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да заморочка это лишняя, и глючит периодически. По манометру по моему и так все прекрасно видно.Ddim писал(а):Вот и я о том же!mikel писал(а):А вот это здря..... когда расход видим в цифрах это и дисциплинирует и просто наглядно.Балу писал(а):Вряд-ли вы с помошью трансмиттера дышать научитесь
Viva Scuba Libre!
А я вот в свое время купил себе стингер б/у в пол цены (320долл) обслужил и ныряю в свое удовольствие. так что - стингер отличная вещь, ну правда для нормально видящих. хотя меня мелкие цифиры меня не напрягают.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Балу, а на "сплошной маркетинг" ©Балу писал(а):Я уже пару раз писал про грандиозный недостаток четырехкнопочный суунтовских девайсов( стингер-москито), третий раз писать лень если интересно воспользуйтесь поиском.

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Если честно, то смысл вопроса не дошелkspshnik писал(а):Балу, а на "сплошной маркетинг" ©Балу писал(а):Я уже пару раз писал про грандиозный недостаток четырехкнопочный суунтовских девайсов( стингер-москито), третий раз писать лень если интересно воспользуйтесь поиском.эти недостатки тоже распостраняются?

Viva Scuba Libre!
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Suunto D9 тоже четырехкнопочныйБалу писал(а):Если честно, то смысл вопроса не дошелkspshnik писал(а):Балу, а на "сплошной маркетинг" ©Балу писал(а):Я уже пару раз писал про грандиозный недостаток четырехкнопочный суунтовских девайсов( стингер-москито), третий раз писать лень если интересно воспользуйтесь поиском.эти недостатки тоже распостраняются?

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
По каким ключевым словам искать? Просто интересно.Балу писал(а):Я уже пару раз писал про грандиозный недостаток четырехкнопочный суунтовских девайсов( стингер-москито), третий раз писать лень если интересно воспользуйтесь поиском.

Убедить мне вас, видимо, не удастся, поэтому перейду сразу к оскорблениям
AOWD SSI
AOWD SSI
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисч, дык я же специально в скобочках написал (стингер -москито)
, D9 я не юзал, ничего про него сказать не могу, хотя нет могу... Он очень красиво в бездну падает...
это я видел 

Viva Scuba Libre!