А на какой глубинеDdim писал(а):. Дыхание было чаще, глубже, но не запредельное ... подвсплыл ... все прошло.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ddim писал(а): Похожее я испытывал (сосояние как будто не могу надышаться) ...
Азот обычный, средней пушистости....Ddim писал(а): 42 м.
Ой, ну сейчас начнется ...SVD писал(а):Азот обычный, средней пушистости....Ddim писал(а): 42 м.
Да нет, не начнется, потому как SVD абсолютно прав ... как Вы понимаете, про глубину я не зря спросила... потому как если помните, то именно азотный наркоз проходит при подвсплытии... если бы у Вас было что-то другое, при подвсплытии не прошло быDdim писал(а): Ой, ну сейчас начнется ...
Хм, это не водка, это проблемма апноистов, увыkarmen писал(а): Диагноз-кислордное голодание.
У автора наркоза не было ... получается что симптом один (учащенное дыхание), а причин - две (у автора - испуг, глоток воды ... у меня наркоз) ... странно это.Natalie писал(а):Да нет, не начнется, потому как SVD абсолютно прав ... как Вы понимаете, про глубину я не зря спросила... потому как если помните, то именно азотный наркоз проходит при подвсплытии... если бы у Вас было что-то другое, при подвсплытии не прошло быDdim писал(а): Ой, ну сейчас начнется ...
Нет, немного не правильно вы поняли - начнем сначала по пунктам:Ddim писал(а):Кстати, в другой ветке вы писали что такое может быть и от отравления СО?
Виктор, а вы еще и читать не умеетеVictorVideo писал(а):
Конечно, с моим мнением про астматиков сейчас меня инструктора заклюют. Но если астматик хочет нырнуть, пусть ознакомится с моим мнением и учится нырять альтернативно.
А если Вы не понимаете то , что я на писала... то хоть почитайте внимательно...Natalie писал(а):Пример с астматиками приведен для большей наглядности, потому как в основе и у больных и у здоровых лежат одни и те же физиологические процессы... только у больных более быстрая и сильная реакция на это...
Ну да... только Вы единственный дайвер в мире, который умеет рычажочки крутитьVictorVideo писал(а): Да и кто из вас эти ручки-флажочки на легочнике когда-нибудь крутит ? Думаю, что никто..
А вот здесь Вы категорически ошибаетесь.... это еще раз показывает то, что Вы не понимаете сути процесса...VictorVideo писал(а): Хотя конечно, астмы бывают разные, и спазмы бронхов тоже - но все-равно, ведь "дырочка остается".И дальше всё делает техника..
А никто и не говорит, что все просто...Рассматриваются наиболее вероятные причины возникновения проблемы...VictorVideo писал(а):Это было бы очень просто. .
А еще лучше не пить вообщеkarmen писал(а):Правда я не аквалангист а подохотник,но знаю троих которые уже не когда не смогут,испытать эти ощущения.Пить нельзя перед занырами.А лучше не пить за неделю.
Sorry за офф: а это нормальное явление или дефект регулятора?VictorVideo писал(а): ...подтормаживание легочника при дыхании вертикально головой вверх...