А где там цены то все находят?daw писал(а):Ага, я уже нашла цены.
И ничего ж себе ж цены
Фестиваль дайвига в Дахабе (((((
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
не знаю, где там находят, я уже готовенькое прочитала на другом сайте 
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... topic=1428

http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... topic=1428
Это Вы зачинателю темы скажите
по-моему никто не стенает, подивились на цены, посмеялись над формулировками и забыли.
обычный треп, самое место ему во флейме.

обычный треп, самое место ему во флейме.
Zal, cto ne vse poniali Tichinu ((( ....ne dlia "posmejatsia" on etot post otkryl. a ctob zadumalis !!! zacem oskverniat Dahab???ved siuda priezaem otdyhat dushoj.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
+1lina писал(а):Zal, cto ne vse poniali Tichinu ((( ....ne dlia "posmejatsia" on etot post otkryl. a ctob zadumalis !!! zacem oskverniat Dahab???ved siuda priezaem otdyhat dushoj.
Viva Scuba Libre!
А о чем надо "задуматься"?
Если есть возможность перенести "осквернение" в другое место, которое не жалко - реализуйте ее, а сидеть пригорюнившись и думать "Эх, оскверняют"... бесполезное занятие.
Если есть возможность перенести "осквернение" в другое место, которое не жалко - реализуйте ее, а сидеть пригорюнившись и думать "Эх, оскверняют"... бесполезное занятие.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Галина, бывали-ли вы в Дахабе?daw писал(а):А о чем надо "задуматься"?
Viva Scuba Libre!
Балу
Не была. Просто сочувствую.
Но я за деятельную печаль. А просто так слезы проливать...
Не была. Просто сочувствую.
Но я за деятельную печаль. А просто так слезы проливать...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, вообщем-то , действительно забавно....
Извините, но Дахаб - это курорт... более тихий, более спокойный, но все равно курорт , резервация.... поэтому я тоже как-то не въезжаю в смысл фразы про осквернение
Извините, но Дахаб - это курорт... более тихий, более спокойный, но все равно курорт , резервация.... поэтому я тоже как-то не въезжаю в смысл фразы про осквернение

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
вот если будет подводна дискотека с dj ями и светомузыкой то не выплыву с танцпола, буду круиться на голове и замирать.
а напитки можно подавать через трубочки.
а напитки можно подавать через трубочки.
-
- Участник
Ой, не говори! Это было так мило - читать посты про то, что присутствие раскованных танцовщиц на фестивале, сможет обрушить веру местных жителей в добродетели. Смею заверить, что местные жители не понаслышке знакомы с гражданками отдыхающими. Египет известное место, для женского секс туризма. Зайдите на дискотеку СССР в Шарме. Хоть в рамадан, хоть когда. Культурный шок гарантирован скорее вам, а местные привыкли уже давно. Я вас умаляю…Алекс Соло писал(а):Что за бред! Что оскверняют?

Мурат - поддерживаю 100%, подняли гвалт из ничего.
Мурат, позвони мне, я в Москве, а то не могу найти твой тел..
Мурат, позвони мне, я в Москве, а то не могу найти твой тел..