Технический дайвинг. Зачем это нужно?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:27 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
Лана писал(а):А им просто больше нечего сказать :wink: :lol: :lol:
О вкусе устриц можно спорить только с теми, кто их ел :wink:
Мне не понравились :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

cherry
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:34 Заголовок сообщения:

Странная тема для обсуждения - ИМХО. А зачем вообще дайвингом занимаются , особенно девушки ? В воде - мокро, не всегда чисто,опять таки - нельзя сказать , что абсолютно безопасно . Рыбков можно по телеку посмотреть . А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?

aija_turkel
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:35 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
Лана писал(а):А им просто больше нечего сказать :wink: :lol: :lol:
О вкусе устриц можно спорить только с теми, кто их ел :wink:
Ой, да не спорю я! Читайте на пред. стр. Я сказала: " я этого не понимаю, НО ЭТО МОИ, МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!" И я не собираюсь осуждать кого-то за какие-то личные мнения! ВОТ!
Я вообще уже про стриптиз в техно. И Это шутки конечно, может не удачные... :roll: Тогда извините, не хотела обидеть!!! :oops:
А некоторые вопросы меня серьезно интересуют. Я их задала, получила хорошие ответы. Спасибо!
А на Лану и правда некоторые набрасываются зря, она тоже имеет право на свое мнение и взгляды.
P.S. А устрицы правда, не очень. Я их ела. Не для меня. Я больше лягушек люблю. Умею их готовить... 8)

aija_turkel
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:39 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):Странная тема для обсуждения - ИМХО. А зачем вообще дайвингом занимаются , особенно девушки ? В воде - мокро, не всегда чисто,опять таки - нельзя сказать , что абсолютно безопасно . Рыбков можно по телеку посмотреть . А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?
Опаньки, еще один... :) Тема уже на четырех страницах, перечитаем все, чтоб спокойней общаться с девушками 8) ?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:45 Заголовок сообщения:

Umka писал(а):А я заметила, что технари в основном мужчины с пивными животиками и примерно от 37 лет.
Будете смеяться .... не далее как пару дней назад пыталась тут одного знакомого уговорить попробовать нырнуть....
В числе различных аргументов дала ссылку на фотоотчеты из поездок нескольких известных клубов.... он залез в отчеты о технических поездках в том числе... посмотрел и выдал : """Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """ :lol: :lol: :lol:
А Вы говорите... :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

aija_turkel
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:49 Заголовок сообщения:

aija_turkel писал(а):
cherry писал(а):Странная тема для обсуждения - ИМХО. А зачем вообще дайвингом занимаются , особенно девушки ? В воде - мокро, не всегда чисто,опять таки - нельзя сказать , что абсолютно безопасно . Рыбков можно по телеку посмотреть . А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?
Опаньки, еще один... :) Тема уже на четырех страницах, перечитаем все, чтоб спокойней общаться с девушками 8) ?
Да все ради "СТЛИПТИЗУ с ПАВЛИНАМИ". А так как, некоторым девушкам-инструкторам банальный стриптиз наскучило каждый день наблюдать, вот и пристаем к "технорям". ХИ,ХИ :oops:
Ну бейте, пинайте нас за это! Только от "церквы не отлучайте" :wink:

Рыжая
Участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:50 Заголовок сообщения:

Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """
Буквально дословно, то же самое.
Товарищ приезжал на днях из Е-бурга, полистал фотографии, посмотрел на сосредоточенные лица технарей и сказал - Позитива нет! Ну не хочется туда, к ним! :lol:

aija_turkel
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:52 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Umka писал(а):А я заметила, что технари в основном мужчины с пивными животиками и примерно от 37 лет.
Будете смеяться .... не далее как пару дней назад пыталась тут одного знакомого уговорить попробовать нырнуть....
В числе различных аргументов дала ссылку на фотоотчеты из поездок нескольких известных клубов.... он залез в отчеты о технических поездках в том числе... посмотрел и выдал : """Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """ :lol: :lol: :lol:
А Вы говорите... :lol:
Да хорошо только "опята" на первых трех занятиях выглядят. А дальше все второй свежести, как устрицы :D

Slava-kiev
Участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:54 Заголовок сообщения: Re: Технический дайвинг. Зачем это нужно?

Umka писал(а):Привет!!! Вот ныряю я себе с одним баллоном и ныряю. Удовольствие от процесса и увиденного под водой огромное. И я такая не одна. Все самое интересное не глубже 30 м. Так зачем же лезть в бездну? Все эти спарки, стейджи, расчеты на компьютере, переключения и т.д. Особенно не понимаю хрупких женщин, которые лезут со всеми этими тяжестями под воду. В чем кайф? Может быть это своего рода понты?
А зачем люди покоряют горы, прыгают с парашютом, ныряют без скубы на запредельные глубины (в данный момент), мне кажется, что у каждого есть "внутренний ЗОВ" - и у всех он разный. А говоря о женщинах, этот прекрасный пол всегда хочет постичь что-то запредельное, безумное и новое.
Отвечай сам за себя перед самим собой - и ты сделаешь все, на что ты способен.

aija_turkel
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 13:56 Заголовок сообщения:

Рыжая писал(а):
Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """
Товарищ приезжал на днях из Е-бурга, полистал фотографии, посмотрел на сосредоточенные лица технарей и сказал - Позитива нет! Ну не хочется туда, к ним! :lol:
А я вот по ссылочке заглянула... А мне мужчина понравился: и улыбается, и в глазах блеск (как у того с Глп-ов),весел, бодр. А шрамы и морщины только украшают мужчину :lol: И возраст - самое оно- седина, мудрость :roll:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:03 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?
Ну, эт Вы зря :wink:
В правильном хозяйстве это все очень хорошо пригождается :wink:

Рыжая
Участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:08 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
cherry писал(а): А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?
Да уж, точно :lol:
В хозяйстве у меня полный бардак, зато в 20-ти кг железяк - порядок как в аптеке :lol:
Сосед по квартире говорит - "тебя надо на видео снимать, когда ты сидишь раскладываешь карабины. рыдать охота от умиления." :lol:

cherry
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:09 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Тезка, не дайте умереть в неведении - как можно использовать bcd в домашнем хозяйстве ( о регуляторе не спрашиваю - это святое )! :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:13 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):
Лана писал(а):
Тезка, не дайте умереть в неведении - как можно использовать bcd в домашнем хозяйстве ( о регуляторе не спрашиваю - это святое )! :lol:
Боже, ну это же так просто :lol:

Надули BCD, плотненько, расправили - и повесили на него любимую блузку :wink: , чтобы рюшечки не мялись :lol:

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:13 Заголовок сообщения:

Рыжая писал(а):
Рискую быть побитым, но скажу. В свое врем восхитили меня фотографии Джарода Яблонски. Такое ощущение, что человек всегда рад тому, что делает, независимо от веса надетой на него снаряги:
Изображение
Изображение
Изображение
Знаю еще одного человека, способного так же легко и непринужденно улыбаться:
Изображение
Изображение
Изображение

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:18 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Знаю еще одного человека, способного так же легко и непринужденно улыбаться:....
Юрочка, меня и в один ряд с Джародом... даже не знаю, что люди то подумают :twisted:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Рыжая
Участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:21 Заголовок сообщения:

Ну вот тоже - скажете плохо человеку? :lol: Видно прямо, как он "страшно мучается"!!! :lol:
Вложения
1089721964.jpg

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:23 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Ranger писал(а):Знаю еще одного человека, способного так же легко и непринужденно улыбаться:....
Юрочка, меня и в один ряд с Джародом... даже не знаю, что люди то подумают :twisted:
Наверное хотел комплимент сделать :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:27 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Рискую быть побитым, но скажу. В свое врем восхитили меня фотографии Джарода Яблонски. Такое ощущение, что человек всегда рад тому, что делает, независимо от веса надетой на него снаряги:
Ну, во первых работа у него такая
Во вторых он американец
В третьих он симпатичный :oops:

Ну и в конце концов ...я тоже на работе улыбаюсь, даже если хочется послать всех нафиг...- не прошла даром работа в западных компаниях :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 10-10-2006 14:32 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
superstardiver писал(а):
Наверное хотел комплимент сделать :wink:
Ну-да... Джароду. :)

Ответить