Мне не понравилисьSerg173 писал(а):О вкусе устриц можно спорить только с теми, кто их елЛана писал(а):А им просто больше нечего сказать![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне не понравилисьSerg173 писал(а):О вкусе устриц можно спорить только с теми, кто их елЛана писал(а):А им просто больше нечего сказать![]()
![]()
Ой, да не спорю я! Читайте на пред. стр. Я сказала: " я этого не понимаю, НО ЭТО МОИ, МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!" И я не собираюсь осуждать кого-то за какие-то личные мнения! ВОТ!Serg173 писал(а):О вкусе устриц можно спорить только с теми, кто их елЛана писал(а):А им просто больше нечего сказать![]()
![]()
Опаньки, еще один...cherry писал(а):Странная тема для обсуждения - ИМХО. А зачем вообще дайвингом занимаются , особенно девушки ? В воде - мокро, не всегда чисто,опять таки - нельзя сказать , что абсолютно безопасно . Рыбков можно по телеку посмотреть . А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?
Будете смеяться .... не далее как пару дней назад пыталась тут одного знакомого уговорить попробовать нырнуть....Umka писал(а):А я заметила, что технари в основном мужчины с пивными животиками и примерно от 37 лет.
Да все ради "СТЛИПТИЗУ с ПАВЛИНАМИ". А так как, некоторым девушкам-инструкторам банальный стриптиз наскучило каждый день наблюдать, вот и пристаем к "технорям". ХИ,ХИaija_turkel писал(а):Опаньки, еще один...cherry писал(а):Странная тема для обсуждения - ИМХО. А зачем вообще дайвингом занимаются , особенно девушки ? В воде - мокро, не всегда чисто,опять таки - нельзя сказать , что абсолютно безопасно . Рыбков можно по телеку посмотреть . А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?Тема уже на четырех страницах, перечитаем все, чтоб спокойней общаться с девушками
?
Буквально дословно, то же самое.Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """
Да хорошо только "опята" на первых трех занятиях выглядят. А дальше все второй свежести, как устрицыNatalie писал(а):Будете смеяться .... не далее как пару дней назад пыталась тут одного знакомого уговорить попробовать нырнуть....Umka писал(а):А я заметила, что технари в основном мужчины с пивными животиками и примерно от 37 лет.
В числе различных аргументов дала ссылку на фотоотчеты из поездок нескольких известных клубов.... он залез в отчеты о технических поездках в том числе... посмотрел и выдал : """Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """![]()
![]()
![]()
А Вы говорите...
А зачем люди покоряют горы, прыгают с парашютом, ныряют без скубы на запредельные глубины (в данный момент), мне кажется, что у каждого есть "внутренний ЗОВ" - и у всех он разный. А говоря о женщинах, этот прекрасный пол всегда хочет постичь что-то запредельное, безумное и новое.Umka писал(а):Привет!!! Вот ныряю я себе с одним баллоном и ныряю. Удовольствие от процесса и увиденного под водой огромное. И я такая не одна. Все самое интересное не глубже 30 м. Так зачем же лезть в бездну? Все эти спарки, стейджи, расчеты на компьютере, переключения и т.д. Особенно не понимаю хрупких женщин, которые лезут со всеми этими тяжестями под воду. В чем кайф? Может быть это своего рода понты?
А я вот по ссылочке заглянула... А мне мужчина понравился: и улыбается, и в глазах блеск (как у того с Глп-ов),весел, бодр. А шрамы и морщины только украшают мужчинуРыжая писал(а):Буквально дословно, то же самое.Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """
Товарищ приезжал на днях из Е-бурга, полистал фотографии, посмотрел на сосредоточенные лица технарей и сказал - Позитива нет! Ну не хочется туда, к ним!
Ну, эт Вы зряcherry писал(а): А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?
Да уж, точноЛана писал(а):Ну, эт Вы зряcherry писал(а): А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?![]()
В правильном хозяйстве это все очень хорошо пригождается
Тезка, не дайте умереть в неведении - как можно использовать bcd в домашнем хозяйстве ( о регуляторе не спрашиваю - это святое )!Лана писал(а):Ну, эт Вы зряcherry писал(а): А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?![]()
Боже, ну это же так простоcherry писал(а):Тезка, не дайте умереть в неведении - как можно использовать bcd в домашнем хозяйстве ( о регуляторе не спрашиваю - это святое )!Лана писал(а):Ну, эт Вы зряcherry писал(а): А эти изящные дамские сумочки с 20 кг совершенно не пригодных в хозяйстве железяков ! Тоже понты ?![]()
Рискую быть побитым, но скажу. В свое врем восхитили меня фотографии Джарода Яблонски. Такое ощущение, что человек всегда рад тому, что делает, независимо от веса надетой на него снаряги:Рыжая писал(а):Буквально дословно, то же самое.Что-то как-то они все плохо выглядят... что для меня говорит о вредности технодайвинга """
Товарищ приезжал на днях из Е-бурга, полистал фотографии, посмотрел на сосредоточенные лица технарей и сказал - Позитива нет! Ну не хочется туда, к ним!
Юрочка, меня и в один ряд с Джародом... даже не знаю, что люди то подумаютRanger писал(а):Знаю еще одного человека, способного так же легко и непринужденно улыбаться:....
Наверное хотел комплимент сделатьsuperstardiver писал(а):Юрочка, меня и в один ряд с Джародом... даже не знаю, что люди то подумаютRanger писал(а):Знаю еще одного человека, способного так же легко и непринужденно улыбаться:....
Ну, во первых работа у него такаяRanger писал(а):Рискую быть побитым, но скажу. В свое врем восхитили меня фотографии Джарода Яблонски. Такое ощущение, что человек всегда рад тому, что делает, независимо от веса надетой на него снаряги:
Ну-да... Джароду.KWAK писал(а):Наверное хотел комплимент сделатьsuperstardiver писал(а):Юрочка, меня и в один ряд с Джародом... даже не знаю, что люди то подумаютRanger писал(а):Знаю еще одного человека, способного так же легко и непринужденно улыбаться:....