Ребенок, холод, дайвинг, страх

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 25-10-2006 16:03 Заголовок сообщения:

Тьма писал(а):Здравствуйте!

Я тот самый "вьюнош", который читает (а теперь и пишет). Большое спасибо всем за советы, буду искать бассейн, читать ссылки. И читать форум - он у вас жутко интересный.
Привет тебе.
Тут некоторые дядьки гадости друг другу говорят иногда - не бери с них пример. :D
А проблему свою ты решишь - это временно.
Может ты сам расскажешь что тебя беспокоит, ато мы только со слов твоей мамы и Ланы знаем?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 25-10-2006 16:21 Заголовок сообщения:

Поддерживаю идею Мухина!

У нас на прошлом сафари была девушка, которая утверждала, что не умеет плавать, а вернее боится т.к. когда-то в детстве тонула. Видели бы вы как она сиганула в воду, когда к нам на стоянке пришла стая дельфинов! :D

Вот только есть одна загвоздка - на сколько мне известно, в дельфинарии не разрешают в акваланге, только фри-дайвинг. Поправьте, если я не прав, потому как моей информации уже больше года. А с фри-дайвингом у парня и так все путем...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ВВиталий
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 25-10-2006 16:54 Заголовок сообщения:

Если пойдете в Московский дельфинарий, то имейте ввиду, что там вода холодная, я замерз через 20 минут.

Детские психологи хорошо избавляют от страхов. У них одна из методик - это когда ребенок рисует страх и потом с психологом дорисовывает так, что бы получилась в итоге веселая картинка. И получается ребенок смеется над своим страхом.

Конечно 15 лет, это уже не ребенок, но все же может попробовать.

Мы не привыкли доверять психологам. И пытаемся помочь старым способом клин -клином, но по моему скромному мнению перед бассейном я бы повел к психологу.

У психолога задача - не лечить, а помочь пациенту преодолеть проблему.

Марус 2
Почетный литератор

#64 Сообщение Добавлено: 25-10-2006 18:16 Заголовок сообщения: Ребенок, холод, дайвинг, страх

Александр Чернобельский писал(а):
Марус 2 писал(а):
15 лет это не дети...
За исключением городских акселератов которым по годам 15, а на самом деле 12. Ну тогда ваш подход будет верным.
Честно говоря, у меня больше тех, кому 12-13, но шустры на все 15.
Не претендую на верность только своего подхода.
С уважением.
Марина Левина

Ответить