Тогда давайте помолчим. Хором.catten писал(а):Нет слов.Лана писал(а):Врете, причем наглоcatten писал(а): Не получается кликнуть:))
договор на поездку
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Поехали с нами. И не "типа", а реально. Если даже под лед не захотите, то просто "посидим-поп@издим-друг на друга поглядим!!!"catten писал(а):[В следующий раз напишу что нибудь типа:
"С кем нырнуть под лед" , чтобы мне правильно ответили.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
посидим-поп@издим-друг на друга поглядим это можно, пишите в личкуKiller писал(а):Поехали с нами. И не "типа", а реально. Если даже под лед не захотите, то просто "посидим-поп@издим-друг на друга поглядим!!!"catten писал(а):[В следующий раз напишу что нибудь типа:
"С кем нырнуть под лед" , чтобы мне правильно ответили.
ПринимаетсяЛана писал(а):Тогда давайте помолчим. Хором.catten писал(а):Нет слов.Лана писал(а): Врете, причем нагло
Не ну прям как дети, чесно слово 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, а с чего такое неприятие темы? Вроде нормальные, вполне адекватные вопросы задает catten. По какому праву такой строгий выговор другому участнику? Тут не пишите!? Идите туда!? Врете!? Помолчите!? Это точно Вы писали? Или кто-то просто под Вашим ником вошел? Что не так в теме?
Я, например, пользуюсь услугами оператора, который помимо заключения официального договора, еще и деньги принимает только через банк. И это вполне цивилизованный бизнес. Или там, в Бельгии, у Вас не так?
Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Я, например, пользуюсь услугами оператора, который помимо заключения официального договора, еще и деньги принимает только через банк. И это вполне цивилизованный бизнес. Или там, в Бельгии, у Вас не так?
Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Рекламное место сдается.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы сами себе ответили. Если Вы готовы "такое" покупать - покупайте. И не плачьте потом.Lezhkin писал(а): Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Чеки при оплате покупки были еще в моем детстве, в СССР, и сейчас есть - ВЕЗДЕ. Если согласились без чеков - зачем же потом "слезу пускать"? Вы теперь в свободной стране, выбор большой....Что выбрали - на то и наступили.
И если у вас есть доказательства (а не только то, что ваши "чаяния" оказались неудовлетворенными) - добро пожаловать в раздел, на который я давала ссылку. Опубликуйте там свои впечатления. Или в "Обмен мнениями". Но тоже с аргументами.
А не задавайте детские вопросы - "а чек должны выписывать"?
В Бельгии в таком случае я бы просто сказала "до свидания" и обратилась бы в другое бюро, которое предоставило бы мне полную программу и в инвойсе которого я сначала прочитала бы ВСЕ меленькие буквы, а после этого задала бы ВСЕ интересующие меня вопросы и, возможно, пошла бы в третье бюро

Впрочем, я это делала и в России, много лет назад.
И сейчас сделала бы тоже самое.
Дилетант, но профессиональный 

обет молчания нарушенЛана писал(а):Вы сами себе ответили. Если Вы готовы "такое" покупать - покупайте. И не плачьте потом.Lezhkin писал(а): Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Чеки при оплате покупки были еще в моем детстве, в СССР, и сейчас есть - ВЕЗДЕ. Если согласились без чеков - зачем же потом "слезу пускать"? Вы теперь в свободной стране, выбор большой....Что выбрали - на то и наступили.
И если у вас есть доказательства (а не только то, что ваши "чаяния" оказались неудовлетворенными) - добро пожаловать в раздел, на который я давала ссылку. Опубликуйте там свои впечатления. Или в "Обмен мнениями". Но тоже с аргументами.
А не задавайте детские вопросы - "а чек должны выписывать"?
В Бельгии в таком случае я бы просто сказала "до свидания" и обратилась бы в другое бюро, которое предоставило бы мне полную программу и в инвойсе которого я сначала прочитала бы ВСЕ меленькие буквы, а после этого задала бы ВСЕ интересующие меня вопросы и, возможно, пошла бы в третье бюро.
Впрочем, я это делала и в России, много лет назад.
И сейчас сделала бы тоже самое.
повторяю, я никому не на кого не жаловалась и не собираюсь этого делать, хотя по-моему к этому меня Лана и призывала, если память мне не изменяет
У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.
А слезы-это Ваша фантазия.
А слезы-это Ваша фантазия.
catten писал(а):У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.

Нет, к сожалению не блондинка, это Вы о моем интеллекте? Не задевает, не старайтесь.Max писал(а):catten писал(а):У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.![]()
![]()
Уж простите но дежурный вопрос - а не блондинка ли Вы? Или у вас просто пессимизм один сплошной, или неправильное представление о работниках турбизнеса? Такое ощущение что Вас просто заставляют что то приобретать, а Вам не нравится, но деваться некуда
Как в той сказке, про мышей и флейту ...
Тема ушла в иную стась...
Тогда прочтите что там было дальше после блондинки написаноcatten писал(а):Нет, к сожалению не блондинка, это Вы о моем интеллекте? Не задевает, не старайтесь.Max писал(а):catten писал(а):У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.![]()
![]()
Уж простите но дежурный вопрос - а не блондинка ли Вы? Или у вас просто пессимизм один сплошной, или неправильное представление о работниках турбизнеса? Такое ощущение что Вас просто заставляют что то приобретать, а Вам не нравится, но деваться некуда

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
PahanV писал(а): за 3 часа набрала 4 страницы, довольно круто я вам скажуесть у нас любители п..ть
При чем заметь! Мы молчим!

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
так, не засоряйте эфир, дайте девушке наконец то сказать кто её так сильно обидел, и может быть даже кинул, ну интересно жеАкуленок писал(а):PahanV писал(а): за 3 часа набрала 4 страницы, довольно круто я вам скажуесть у нас любители п..ть
При чем заметь! Мы молчим!
Я просто на Ваш вопрос ответила, на дежурный.Max писал(а):Тогда прочтите что там было дальше после блондинки написаноcatten писал(а):Нет, к сожалению не блондинка, это Вы о моем интеллекте? Не задевает, не старайтесь.Max писал(а):![]()
![]()
А Вы своим ученикам чеки выдаете или у Вас тоже все на доверии и все свои.
И еще вопрос, если Вы у хорошо знакомых людей деньги в долг берете (так штуки 1500-2000 $) расписку пишите или нет? Даже если Вас об этом не просят?
Девушка, Вы уходите от темы, напоминаю - Вы говорили про ДАЙВИНГ, и про услуги в сфере ДАЙВИНГ ТУРОВ, перечитайте еще раз пост с дежурным вопросом, или Вас кто то заставил что то приобрести помимо Вашей воли???
Нет, меня никто ничего делать не заставлял, и я никого ни в чем не обвиняю - почитайте внимательно.Max писал(а):Девушка, Вы уходите от темы, напоминаю - Вы говорили про ДАЙВИНГ, и про услуги в сфере ДАЙВИНГ ТУРОВ, перечитайте еще раз пост с дежурным вопросом, или Вас кто то заставил что то приобрести помимо Вашей воли???
А на вопрос Вы не ответили.
Девушка - почитайте что ли на досуге правила оказания туристических услуг, закон о туризме и закон о правах потребителя, и не задавайте тут глупых вопросов