договор на поездку

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 27-10-2006 23:16 Заголовок сообщения:

catten писал(а):
Лана писал(а):
catten писал(а): Не получается кликнуть:))
Врете, причем нагло :lol:
Нет слов.
Тогда давайте помолчим. Хором.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Killer
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 27-10-2006 23:17 Заголовок сообщения:

catten писал(а):[В следующий раз напишу что нибудь типа:
"С кем нырнуть под лед" , чтобы мне правильно ответили.
Поехали с нами. И не "типа", а реально. Если даже под лед не захотите, то просто "посидим-поп@издим-друг на друга поглядим!!!"
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

catten
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 27-10-2006 23:20 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):
catten писал(а):[В следующий раз напишу что нибудь типа:
"С кем нырнуть под лед" , чтобы мне правильно ответили.
Поехали с нами. И не "типа", а реально. Если даже под лед не захотите, то просто "посидим-поп@издим-друг на друга поглядим!!!"
посидим-поп@издим-друг на друга поглядим это можно, пишите в личку

catten
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 27-10-2006 23:22 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
catten писал(а):
Лана писал(а): Врете, причем нагло :lol:
Нет слов.
Тогда давайте помолчим. Хором.
Принимается

Max
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 27-10-2006 23:54 Заголовок сообщения:

Не ну прям как дети, чесно слово :wink:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 27-10-2006 23:55 Заголовок сообщения:

Лана, а с чего такое неприятие темы? Вроде нормальные, вполне адекватные вопросы задает catten. По какому праву такой строгий выговор другому участнику? Тут не пишите!? Идите туда!? Врете!? Помолчите!? Это точно Вы писали? Или кто-то просто под Вашим ником вошел? Что не так в теме?

Я, например, пользуюсь услугами оператора, который помимо заключения официального договора, еще и деньги принимает только через банк. И это вполне цивилизованный бизнес. Или там, в Бельгии, у Вас не так?

Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Рекламное место сдается.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:17 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Вы сами себе ответили. Если Вы готовы "такое" покупать - покупайте. И не плачьте потом.
Чеки при оплате покупки были еще в моем детстве, в СССР, и сейчас есть - ВЕЗДЕ. Если согласились без чеков - зачем же потом "слезу пускать"? Вы теперь в свободной стране, выбор большой....Что выбрали - на то и наступили.
И если у вас есть доказательства (а не только то, что ваши "чаяния" оказались неудовлетворенными) - добро пожаловать в раздел, на который я давала ссылку. Опубликуйте там свои впечатления. Или в "Обмен мнениями". Но тоже с аргументами.
А не задавайте детские вопросы - "а чек должны выписывать"?

В Бельгии в таком случае я бы просто сказала "до свидания" и обратилась бы в другое бюро, которое предоставило бы мне полную программу и в инвойсе которого я сначала прочитала бы ВСЕ меленькие буквы, а после этого задала бы ВСЕ интересующие меня вопросы и, возможно, пошла бы в третье бюро :lol: .
Впрочем, я это делала и в России, много лет назад.
И сейчас сделала бы тоже самое.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

catten
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:27 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Lezhkin писал(а): Понятно неприятие дайвинг-бизнесменов. К сожалению, цивилизованный и законный бизнес в нашей стране страшен не столько налоговым бременем (в конце-концов за все платит клиент), сколько нахлебниками-чиновниками от государственных контор разного пошиба: всяких там СЭСов, экологов, торговой инспекции, трудовой, госпожнадзора, и т.д. и т.п и пр. И дело, опять же, не в их целях и задачах, а в реализации бюрократического болота с местами кормежки. Кому охота быть в нем кормом?
Вы сами себе ответили. Если Вы готовы "такое" покупать - покупайте. И не плачьте потом.
Чеки при оплате покупки были еще в моем детстве, в СССР, и сейчас есть - ВЕЗДЕ. Если согласились без чеков - зачем же потом "слезу пускать"? Вы теперь в свободной стране, выбор большой....Что выбрали - на то и наступили.
И если у вас есть доказательства (а не только то, что ваши "чаяния" оказались неудовлетворенными) - добро пожаловать в раздел, на который я давала ссылку. Опубликуйте там свои впечатления. Или в "Обмен мнениями". Но тоже с аргументами.
А не задавайте детские вопросы - "а чек должны выписывать"?

В Бельгии в таком случае я бы просто сказала "до свидания" и обратилась бы в другое бюро, которое предоставило бы мне полную программу и в инвойсе которого я сначала прочитала бы ВСЕ меленькие буквы, а после этого задала бы ВСЕ интересующие меня вопросы и, возможно, пошла бы в третье бюро :lol: .
Впрочем, я это делала и в России, много лет назад.
И сейчас сделала бы тоже самое.
обет молчания нарушен
повторяю, я никому не на кого не жаловалась и не собираюсь этого делать, хотя по-моему к этому меня Лана и призывала, если память мне не изменяет

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:28 Заголовок сообщения:

уже нарушен?! и кто это был?
ничего не покупаю

catten
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:31 Заголовок сообщения:

У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.
А слезы-это Ваша фантазия.

Max
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:33 Заголовок сообщения:

catten писал(а):У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.
:shock: :shock: :shock: Уж простите но дежурный вопрос - а не блондинка ли Вы? Или у вас просто пессимизм один сплошной, или неправильное представление о работниках турбизнеса? Такое ощущение что Вас просто заставляют что то приобретать, а Вам не нравится, но деваться некуда :twisted: Как в той сказке, про мышей и флейту ...

catten
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:37 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
catten писал(а):У нас к сожалению нет таких бюро, Лана. И договоров с маленькими буквами и с большими тоже.
:shock: :shock: :shock: Уж простите но дежурный вопрос - а не блондинка ли Вы? Или у вас просто пессимизм один сплошной, или неправильное представление о работниках турбизнеса? Такое ощущение что Вас просто заставляют что то приобретать, а Вам не нравится, но деваться некуда :twisted: Как в той сказке, про мышей и флейту ...
Нет, к сожалению не блондинка, это Вы о моем интеллекте? Не задевает, не старайтесь.
Тема ушла в иную стась...

Max
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:39 Заголовок сообщения:

catten писал(а):
Max писал(а):
Нет, к сожалению не блондинка, это Вы о моем интеллекте? Не задевает, не старайтесь.
Тогда прочтите что там было дальше после блондинки написано :wink:

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:41 Заголовок сообщения:

catten писал(а): Тема ушла в иную стась...
за 3 часа набрала 4 страницы, довольно круто я вам скажу 8) есть у нас любители п..ть
ничего не покупаю

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:43 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а): за 3 часа набрала 4 страницы, довольно круто я вам скажу 8) есть у нас любители п..ть

При чем заметь! Мы молчим! :twisted:
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Max
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:45 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
PahanV писал(а): за 3 часа набрала 4 страницы, довольно круто я вам скажу 8) есть у нас любители п..ть

При чем заметь! Мы молчим! :twisted:
так, не засоряйте эфир, дайте девушке наконец то сказать кто её так сильно обидел, и может быть даже кинул, ну интересно же

catten
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:45 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
catten писал(а):
Max писал(а): :shock: :shock: :shock: Уж простите но дежурный вопрос - а не блондинка ли Вы? Или у вас просто пессимизм один сплошной, или неправильное представление о работниках турбизнеса? Такое ощущение что Вас просто заставляют что то приобретать, а Вам не нравится, но деваться некуда :twisted: Как в той сказке, про мышей и флейту ...
Тогда прочтите что там было дальше после блондинки написано :wink:
Я просто на Ваш вопрос ответила, на дежурный.
А Вы своим ученикам чеки выдаете или у Вас тоже все на доверии и все свои.
И еще вопрос, если Вы у хорошо знакомых людей деньги в долг берете (так штуки 1500-2000 $) расписку пишите или нет? Даже если Вас об этом не просят?

Max
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:49 Заголовок сообщения:

Девушка, Вы уходите от темы, напоминаю - Вы говорили про ДАЙВИНГ, и про услуги в сфере ДАЙВИНГ ТУРОВ, перечитайте еще раз пост с дежурным вопросом, или Вас кто то заставил что то приобрести помимо Вашей воли???

catten
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:53 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Девушка, Вы уходите от темы, напоминаю - Вы говорили про ДАЙВИНГ, и про услуги в сфере ДАЙВИНГ ТУРОВ, перечитайте еще раз пост с дежурным вопросом, или Вас кто то заставил что то приобрести помимо Вашей воли???
Нет, меня никто ничего делать не заставлял, и я никого ни в чем не обвиняю - почитайте внимательно.
А на вопрос Вы не ответили.

Max
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 28-10-2006 00:59 Заголовок сообщения:

Девушка - почитайте что ли на досуге правила оказания туристических услуг, закон о туризме и закон о правах потребителя, и не задавайте тут глупых вопросов

Ответить