г-н Mex, сдается мне Вы ко мне неравнодушныmex писал(а):Все давно в курсе, что дайверы делятся на организованых организаторами типа Natalie и т.п. и не организованых организаторами типа Natalie и т.п. Только затыкать рты друг другу это как-то не красиво... Вот. Хотелось бы немного уважения со стороны акул туриндустрии.

Ну:
- во первых, г-н Mex, прежде чем на меня наезжать , может Вы все же не сочтете за труд и таки перечитаете внимательно , без эмоций , то что я написала ?

Тогда может быть вы поймете, что :
- ни в одном своем посте я Вам рот не затыкала
- я не предлагала Вам нырять со мной
- я привела примеры, сколько что, где и как стоит... - примеры реальные... взятые не из моей головы, а с сайтов дайв-центров (ссылки для "фом неверующих" там же ) - и цены у них именно такие - нравится Вам, мне или еще кому-то это или нет.
- Вы заявили, что Вы сможете договориться на Мальдивах или Палау (где условия нырялки гораздо менее комфортны чем в Египте) за 50 баксов за два погружения,
mex писал(а):Уверен, что смогу договориться о приемлимом для МЕНЯ варианте . Как бы не была устроена нырялка, если не подходит МНЕ - не ныряем, идем далее по рынку. Голосуем, так сказать ногами. .
mex писал(а):я готов выложить ПОСЛЕ такого дня до пятидясяти гринов, но не более, в любой стране мира.
Т.О. 5*50 =250 баксов за неделю нормального ДД в нормальном ДЦ.
.
- я предоложила Вам это попробовать сделать (заметьте, самостоятельно, без моего участия

Но судя по всему , Вам это слабо

Вместо того чтобы мне и всем доказать , что Вы что-то можете, Вы начинаете разводить демагогию
И еще один момент, как я уже неоднократно повторяла, на свои поездки и на жизнь я зарабатываю не дайвингом и не туризмом... так что причисление меня к акулам турбизнеса хоть и почетно, но явно преждевременно ....