Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Танчик
Новичок
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 09:50 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Во-первых в магазине нет такого количества представителей дайвинг-центров и компаний из разных стран, нет всякой развлекухи (пусть и слабенькой, но все же)...
Да и народ, самим то не стыдно....
А почему в Парк Горького берут деньги за вход на территорию? Никто не задавался вопросом?
Вся эта буча и споры напоминают, когда идешь в поликлинику, чтобы больничный взять, а там толпа бабок, которым делать нечего и только спят и видят, когда же пойдут где-нибудь в очереди посидеть, посплетничать, да еще и обматерить, просто так, потому что скучно, так же и Вы, дорогие участники форума, со своими 200-ми рублями. :shock:

Александр Першанин
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 09:57 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а):Вся эта буча и споры напоминают, когда идешь в поликлинику, чтобы больничный взять, а там толпа бабок, которым делать нечего и только спят и видят, когда же пойдут где-нибудь в очереди посидеть, посплетничать, да еще и обматерить, просто так, потому что скучно, так же и Вы, дорогие участники форума, со своими 200-ми рублями. :shock:
Имхо, но дело же конечно не в 200 рублях а в отношении. Сперва: -"Братцы матросы! У нас с Вами праздник! Приходите все - будем веселиться и любить друг друга! :) ", а потом бац, и: -"Просьба занимать места согласно купленным билетам!". Как-то криво получилось :?

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:03 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Александр Першанин писал(а):
Танчик писал(а):Вся эта буча и споры напоминают, когда идешь в поликлинику, чтобы больничный взять, а там толпа бабок, которым делать нечего и только спят и видят, когда же пойдут где-нибудь в очереди посидеть, посплетничать, да еще и обматерить, просто так, потому что скучно, так же и Вы, дорогие участники форума, со своими 200-ми рублями. :shock:
Имхо, но дело же конечно не в 200 рублях а в отношении. Сперва: -"Братцы матросы! У нас с Вами праздник! Приходите все - будем веселиться и любить друг друга! :) ", а потом бац, и: -"Просьба занимать места согласно купленным билетам!". Как-то криво получилось :?
А что, праздник только там, где халява?
Братцы вход бесплатный, пиво от пуза и не бросайте нас пожалуйста, возьмите хотя бы по ВСД, а то обратно на склад везти тяжело :lol:

P.S.- Алле. Смольный?
Да.
Пиво есть?
Нет :cry: Пиво в Зимнем!
Аврора пли, матросики на штурм:)
Андрей Галицкий

Александр Першанин
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:14 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Андрей Галицкий писал(а):А что, праздник только там, где халява?
Празничная атмосфера не возможна там, где сперва обнадёживают, а потом обламывают. В общем: лукавят.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:20 Заголовок сообщения:

Праздник - он внутри :wink: !..
На выставку - пойду.
200 р платить - буду :evil: .
На обломы (обломщиков) - постараюсь внимания не обращать (ну, или забыть побыстрее).
Радоваться - буду назло врагам :lol: :lol: :lol: !..
PADI MSD,
Tmx IANTD

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:33 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Александр Першанин писал(а):
Андрей Галицкий писал(а):А что, праздник только там, где халява?
Празничная атмосфера не возможна там, где сперва обнадёживают, а потом обламывают. В общем: лукавят.
А где-то было объявление - дайверам вход бесплатный?
Даже предыдущие года - пригласительные билеты это была добрая воля и возможности участников выставки.
Остается только объявить бойкот и выдвинуть требования:
- дайверам вход бесплатный
- от ОВД и выше скидка 50%
- за каждую покупку бутылку пива
... А! Самое главное, оплата транспорта, бензина и парковки:)

Вы некогда не обращали внимание на объявления турфирм, дайвклубов на маршруты, там где стоимость только билетов от 800уе, а стоимость поездки стоит 400-800? Вот там обламывают :lol: Причем полный облом счастливого обладателя будет на месте, когда и там еще придется платить :lol:
Вот это... в легкой форме - лукавят :lol:
Андрей Галицкий

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:44 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Думаю, если объявить байкот, то на выставке народу меньше не станет, от того что халявщики отвалятся - никто не пострадает.
Мои рекомендации - объявляйте!!!

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:46 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а):Думаю, если объявить байкот, то на выставке народу меньше не станет, от того что халявщики отвалятся - никто не пострадает.
Мои рекомендации - объявляйте!!!
Правильно! И толкотни за пивом не будет :wink:
Андрей Галицкий

kalan
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:48 Заголовок сообщения:

Игорь С писал(а):но я могу пообщаться и перед входом
Ага! Это в минус-то 10-15-20 гр. Ц. Ну-ну... :?

mex
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 10:56 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

[quote="Андрей Галицкий"]
... не бросайте нас пожалуйста, возьмите хотя бы по ВСД, а то обратно на склад везти тяжело :lol:
[quote]

Да так оно и есть, это не утрирование, это жесткая правда!
:wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 12:34 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

mex писал(а):
Андрей Галицкий писал(а): ... не бросайте нас пожалуйста, возьмите хотя бы по ВСД, а то обратно на склад везти тяжело :lol:

Номер стенда говори- приду спасать вас. :roll:
Ничего не случится - все уже случилось.

daw
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 12:44 Заголовок сообщения:

Я б за свои денек пообщалась бы там...
а вот год назад сомневалась - идти или нет.
ОВД со средненьким доходом и не имеющие массы знакомых на "пообщаться" (наверное это "случайные халявщики"?) - думаю неплохо отсеются

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 13:19 Заголовок сообщения: Re: офф

Helga писал(а):
Акуленок писал(а):Оля, с возвращением;)
Привет, Ксюнь! А тут, я смотрю, все по-прежнему :wink: ...
Во-во :lol:
Выходи на связь скорей, интересно послушать, как ты съездила и все такое, да новостями поделиться;)
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Александр (Kh)
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 13:53 Заголовок сообщения:

EVG писал(а):Задамся вопросом - на ЧТО тратить собственное время и деньги?
- программа мероприятия не известна. Может кто-то может проторчать там все 4 дня (кстати абонемент на это время дешевле - 700р.) выбирая когда куда сходить - конкурсный фильм посмотреть или Макаревича послушать, у меня такой возможности нет
:?
- наличие интересных новинок сомнительна, да и попробовать их все равно не удастся.
- потусоваться со случайно встреченными знакомыми, учитывая наличие мест в кафешках, качество местного пива и цену закусок ... ну вы поняли ;)
- прогнозирую, что несмотря на купленный билет, продцедура регистрации будет обязательна.
Полностью согласен. Особенно с третьим пунктом.

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 14:19 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

tu.sha писал(а):
mex писал(а):
Андрей Галицкий писал(а): ... не бросайте нас пожалуйста, возьмите хотя бы по ВСД, а то обратно на склад везти тяжело :lol:

Номер стенда говори- приду спасать вас. :roll:
Номер не знаю, но абсолютно точно там, где будет темное, либо нефильтрованое :lol:
Андрей Галицкий

Lionfish
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 18:08 Заголовок сообщения:

А я-то думаю, стоит ли помимо 250 руб. еще 6000 руб. за билет на самолет отдавать? И уже практически решила устроить себе праздник! А тут такое :shock:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 18:31 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а): А почему в Парк Горького берут деньги за вход на территорию? Никто не задавался вопросом?
А вот мне самому интересно, за что там деньги берут? За бесплатные туалеты? Обилие лавочек? Зелёную травку? Качественный асфальт?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Александр (Kh)
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 18:57 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

DukeSS писал(а):А вот мне самому интересно, за что там деньги берут? За бесплатные туалеты? Обилие лавочек? Зелёную травку? Качественный асфальт?
Да скоро за все будут деньги брать, и за вход в лес и за покупаться в море. А мы будем говорить, раз деньги берете, то хоть побольше берите, чтобы народу меньше шлялось.

Квазимодо
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 21:17 Заголовок сообщения:

из источников близких....к проведению выставки :D
Бесплатно в этом году могут пройти профессиональные дайверы (Divemaster, Instructor...), зарегистрировавшись в офисе системы, профессионалом которой Вы являетесь.
Бесплатно проходят участники Фото и Видео Фестиваля "Золотой Дельфин".
Юные дайверы(все дети до 14 лет.)
Компании-участники получают ограниченное количество бесплатных билетов и некоторые раздают их постоянным клиентам.
Так же существуют скидки, по которым билет на 1 день стоит 150 руб.( в офисе компании)
В среду на сайте www.goldendolphin.ru появится полная программа Фестиваля
а лично я пропиваю гораздо больше чтобы говорить...о цене на билет...

Артем
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 05-02-2007 21:22 Заголовок сообщения:

IMHO, и 200 руб за все 4 дня, хватило бы что бы отсеять людей (бабушек) целенаправленно ходящих на выставки собирать халявные рекламные буклеты :wink:

Ответить