Ranger писал(а):Ddim писал(а):Человек попал в беду ...
"Попал" - это когда не хотел. А в данном случае сам влез Ж. Чего хотел, того и получил.
Если гуманно, то с начала вылечить, потом уже читать мораль ... да и после лечения думаю почти все всегда делают правильные выводы? жалко что только после ...
Ranger писал(а):
Ddim писал(а):зачем это смаковать здесь?!
Что б другие задумались и не повторили.
Чтобы задумались и не повторили нужно писать четче и без эмоций?
Глубина, время на дне ... скорость всплытия и т.д. Думаю он все это врачу рассказывал.
Ranger писал(а):
Ddim писал(а):Проблему видимо можно было решить еще на боте ... если ты такой знающий, напиши как.
Проблему можно было не создавать: не умеешь планировать погружения - нехрен лезть куда не надо.
Проблему можно было решить: после первых симптомов кислород и в бароцентр. Но у нас же нет страховки.
Есть такая вещь как рекомпрессия в воде. Метод сложный и спорный, но в этом случае он бы помог наверное.
Почему Игорь об этом не написал?! Не знает сам? А это полезный совет бы был ...
Ranger писал(а):
Ddim писал(а):Если хочешь пописать для себя, заведи дневник и пиши в нем! Только его никому не показывай!
Сударь, не будете ли Вы так любезны, не затыкать рот человеку, который дело пишет. Не хотите - не читайте.
Спасибо за совет. Но я только высказал свое мнение.
Хм ... я вообще-то немного представляю работу в Шарме ... если инструктор не работает в море, а помогает в бароцентре то это наводит на определенные мысли, например что он конфликтный человек и с ним не хотят работать ДЦ ... могу ошибаться ...
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD