Слабо,Миха!Будем Киберами до конца!WooDoo писал(а):Димон , а слабо опубликовать фотки своего ребра ? Весь тюнинг , ключевые компоненты . Тогда будет переписка поинтреснее !

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Слабо,Миха!Будем Киберами до конца!WooDoo писал(а):Димон , а слабо опубликовать фотки своего ребра ? Весь тюнинг , ключевые компоненты . Тогда будет переписка поинтреснее !
Какое отношение это к бассейну имеет, никто по-моему на чистом кислороде глубже 6 метров идти не предлагал. Пора во флейм кажисьДа уж лучше дыхательными мешками с чистым кислородом как компенсатором плавучести пользоваться,подвесив еще пару стальных стейджей,чтоб наверняка минут через десять дуба врезать.
Все подробно выкладывалось в Интренете – Димин аппарат это и есть DS-1.WooDoo писал(а):Димон , а слабо опубликовать фотки своего ребра ? Весь тюнинг , ключевые компоненты . Тогда будет переписка поинтреснее !
Yes!Валерий Мухин писал(а):В каком номере смотреть твои фотографии?
А… Пардон, ступил – Листригон то же Дмитрий.WooDoo писал(а):Валерий , речь шла о ребризере Дмитрия Шаповалова ....
Мы все новости, все технологические и эксплуатационные находки выкладываем в Интернет. Это принципиальная позиция, сформулированная еще, когда я с большим трудом продвигался в работе над первым аппаратом – тем, кто идет следом по тому же пути должно быть легче. Только передачей накопленного опыта можно добиться увеличения безопасности погружений. Не должен каждый наступать на одни и те же грабли.WooDoo писал(а):поэтому его постоянно меняющуюся снарягу я пару раз видал .
Ты знаешь меня это не расстраивает – сейчас обсуждается вопрос о изготовлении 6-8 экземпляров аппарата под конкретных желающих его иметь и у меня есть с кем работать по этому поводу.WooDoo писал(а):То что Вы называете DS1 меня к сожалению не интересует .
Мне представляется, что приписывание нам желание славы, как основного побудительного момента работы это какие-то ваши (с Яшиным) внутренние комплексы.WooDoo писал(а):В отличии от Вас и Ваших коллег ,я славы не жажду и от появления в разного рода журналах мне ни тепло ,ни холодно.
Конечно, хотим фотографий, хотим обсуждения деталей, хотим обмена опытом!!!!WooDoo писал(а):Хотите мою снарягу посмотреть , я честно выложу фотографии . Вот и весь сыр -бор . Без юродства .
Во-во.С кислородом в качестве дилюэнта и дыхательными мешками вместо компенсатора.One Way Ticket.Листригон писал(а):Если бы мне было нужно- уже бы нырнул без подобных подсказчиков.
Листригон писал(а): Или на всех этих курсах голову включать не учат.
Могу порекомендовать сходить на специализированный форум:cherry писал(а):Редкий топик обходится без личных оскорблений.
Валера, без обид - но может там и нет личных оскорблений (ввиду того что народу человек 10), но зато как на преферансе хватает групповыхВалерий Мухин писал(а):Могу порекомендовать сходить на специализированный форум:cherry писал(а):Редкий топик обходится без личных оскорблений.
http://rebreather.vif2.ru
Там нет НИ ОДНОГО личного оскорбления.
Ребята! Тысяча извинений, что не в тему. Но меня мучит вопрос, на который не могу найти ответ вот уже несколько недель. Закидывал его на форум тэтиса - но там народ сильно плавает в теории, и пока нечем помочь не смог. А у вас - здорово! По топикам видно, что вы здорово рубите в водолазном деле. Не то что эти бульберы!
...
Вот это вот «расистское» разделение на ребризеры и «не до ребризеры», а так же подведение под это «научной базы» в виде «опасности» и «вредности» характерно почему-то только для нашей родной страны (бывший СССР). Во всем остальном мире самодельщики это весьма уважаемые люди, из среды которых и выходят создатели «заводских» ребризеров.WooDoo писал(а):То что в массе обсуждается и пропагандируется на указанном ребризерном форуме … действительно вредно . Но это мое личное субьективное мнение . Даже тут разделение на "ныряю с ребризерами" и " строю и ныряю с диковинами "
Это не так естественно как Вы думаете и наводит на мысль он не понимании Вами хода технического прогресса.WooDoo писал(а):естественно принимает характер брани , где каждый рад потешится .