Extened Range для чайников
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:35, всего редактировалось 1 раз.
для себя я уже много чего давно решил!
Но у меня есть друзья, и поднимая данный вопрос, я думаю прежде всего о них! Еще раз повторю основной тезис: хотелось бы увидеть курс повышения мастерства для OWD (AOWD). Можете назвать это "курс выживания для сафари" или еще как-нибудь. Например, перед сложной поездкой можно было бы пройти такой курс и научиться: запускать буй, плавать с одной ластой, отработать плавучесть и еще какие-либо полезные навыки.
Почему все время идет разговор о техническом дайвинге? Не всем это подходит.

Почему все время идет разговор о техническом дайвинге? Не всем это подходит.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
вопрос непонятный: человек хочет получить какие-то навыки, как в курсе ER TDI, но не только не на этих курсах.... Что именно, многоуважаемый, вы хотите натренировать? В ПАДИ предостаточно всевозможных специализированных курсов, но не совсем понятно что именно вам нужно. Про какую авторскую методикук и чего именно можно говорить? Я бы рекомендовал пройти мастер-классы по отработке различных навыков, слава Богу, их предостаточное количество. Ну а если и это не усторит - организуте новую ассоциацию самых продвинутых дайверов.
Trimix Diver DTI
Я уже писал, повторюсь: хочется увидеть цельный курс (возможно авторский), с программой, планом, упражнениями! Устоявшийся, с методиками и прочее, прочее!
Он хочет увидеть старинный манускрипт древних боевых пловцов которые постигли непостижимые тайны океана.
Почему не пойти в бассейн и не поизвращаться в свое удовольствие?
Зачем велосипед изобретать?

Почему не пойти в бассейн и не поизвращаться в свое удовольствие?
Зачем велосипед изобретать?
За 300-400 граммов можно уж выучиться плавать не только с одной ластой, но и с четырьммя. Но опыт он и есть опыт, а базу ни одна организация вам с такими требованиями к универсальным основам дайвинга не даст/ИМХО/Пентюх писал(а):Я знаю группу OWD, которая так и ныряет! Каждый имеет по 300-400Andrey Elshin писал(а):с одной стороны картина представшая моему взору угнетает: OWD борется с течением в открытом океане, скалы, арки, дека.... с другой стороны - вспомните, все ли придерживались рекомендованной глубины имея в кармане сертификат OWD? Но, существует решение и этой проблемы - ОПЫТ! Опыт и еще раз опыт, который нельзя заменить никакими курсами и сертификатами. Конечно, многие скажут что лучше учиться на ошибках других, но это не всегда работает. Человек так устроен, что личный опыт ему не заменит ничего. Как говорится - чужую голову не приделаешь.
дайвов в различных местах. Опытные! Ну и что? Это другой опыт.
Опыт должен ложится на подготовленную базу. Если брать "чистый" опыт, а зачем тогда ПАДИ и остальные организации?Я хочу расширить всои навыки в рамках какого-либо курса. Господа инструктора, может возьметесь, разработаете подобный курс? Пусть он будет авторский, но хотелось бы видеть программу курса, его цели, и список упражнений! Разве это плохо? Зачем обязательно учиться нырять на технических курсах? Я (почти) не ныряю глубже 40 метров, не ныряю в пещеры, не захожу внутрь "железа", ну и зачем мне ER?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так обратись к инструктору, американчег! Не надо всем кричать, что ты импотент! Хочет, но не может, видите ли...Пентюх писал(а):Я уже писал, повторюсь: хочется увидеть цельный курс (возможно авторский), с программой, планом, упражнениями! Устоявшийся, с методиками и прочее, прочее!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда, я тож анекдот вспомню!
В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным
любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику:
- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!
Любовник:
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?

В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным
любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику:
- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!
Любовник:
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?

2 Пентюх:
Я только могу Вам посоветовать то, что Вы уже слышали: обратитесь к Serg173. А требовать, что бы сюда выложили программу курса бессмысленно.

Мы же платим деньги за эти курсы, почему не сделать другие, более осмысленные!

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, кривое оно было на "Золотом дельфине"Faceless писал(а): Тетисовский форум сиречь "кибердайвинг" - не реальная жизнь, а лишь ее отражение, порой весьма кривое.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Да, да. Непременно обратитесь.Crazzzy писал(а):![]()
2 Пентюх:
Я только могу Вам посоветовать то, что Вы уже слышали: обратитесь к Serg173.
Вы думаете это будет так?

Ошибаетесь. Вот правда:

Последний раз редактировалось ВиТим 13-03-2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.