Jim_K писал(а):
Если часть моих данных устарела - поправят.
Конечно устарела. Вы вобще когда были? Судя по описанию это 2001 год?
Лера в садко не работает с 2002 года. Марианна с осени 2006.
Работают:
Алексей, с 2002;
Александр, с 2003,
Владимир, с 2006.
То, что груза были про 2 кг...возможно, не помню. Но уже несколько лет груза по 2 и по 1 кг. Свои. Подписаны С-Х (расшифровывается садко-Хургада).
Про обшарпанные корабли....Может в самом начале в те года так и было. Хотя вспомнить огромные Rozetta Flower или вообще сафарийник Sea Dancer, на котором ходили на дейли...Хотя мы и на terri2 тогда тоже периодически ходили. По-любому, это было начало клуба, с тех пор много чего изменилось. И даже до того момента, как у нас повился наш новый корабль свой, мы года 3 последних арендовали только очень хорошие большие корабли (Funny Divers, Antonius...).
А про то, что кто-то ваше снаряжение хотел взять...Это я не могу прокомментировать даже. Очень непонятно, такого не бывает.
Компьютер с собой брать в отель, чтобы его опреснять там

Поскольку ящики на всем продолжении, пока человек ныряет, остаются на корабле, то ночью их убирают в трюм и запирают, нет практики оставлять их на палубе и выставлять дежурного охранника.
снаряжение забирается в центр либо в пятницу вечером и опресняется всё, либо, если человек закончил нырять в середине недели, то его ящик забирается посреди недели и тоже опресняется в центре. у нас там есть бассейн для этих целей.