Вопрос по спасжилетам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Двухинфляторное крыло для меня? - это шутка или совет?
Первыйна! SCUBAPRO SEA WING GORILLA!Гость1 писал(а):здеся мы.![]()
трудно тока понимается где шутка, а где совет дельный.
Да, вот насчет ласт. Какие лучше для неглубокого подводного плавания и ныряния на 4 -5 м?
Фигня ..., вот самый лучший вариант

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочешь дельный совет?Гость1 писал(а):здеся мы.![]()
Да, вот насчет ласт. Какие лучше для неглубокого подводного плавания и ныряния на 4 -5 м?
Переформулируй вопрос и размести его в разделе Подводная охота и Фридайвинг
Потому-что то чем ты собираешься заниматься Фридайвингом завется.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Ага, чичас там скажут про многозуб и в какое место его надо воткнутьВладимир Псуненко писал(а):Хочешь дельный совет?Гость1 писал(а):здеся мы.![]()
Потому-что то чем ты собираешься заниматься Фридайвингом завется.

Тема только для "Пляжного отдыха"

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Такие http://www.3dm.ru/component/option,com_ ... Itemid,76/ или http://www.3dm.ru/component/option,com_ ... Itemid,76/Гость1 писал(а):здеся мы.![]()
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 1Max писал(а):Ага, чичас там скажут про многозуб и в какое место его надо воткнутьВладимир Псуненко писал(а):Хочешь дельный совет?Гость1 писал(а):здеся мы.![]()
Потому-что то чем ты собираешься заниматься Фридайвингом завется.![]()
![]()
Тема только для "Пляжного отдыха"![]()

- VictorVideo
- Активный участник
Не дрейфь, приди в дайверский магаз, задай вопрос "Хочу поплавать с маской-трубкой" - и можешь пол-магазина перемерять, столько всего нанесут.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Так какие лучше - с открытой пяткой или закрытой?
Регулируемые - это все с открытой я так понял. Т.е. лучше брать регулируемые с открытой?
Регулируемые - это все с открытой я так понял. Т.е. лучше брать регулируемые с открытой?
Конечно только такие, и боты под них обязательно, а там в принципе останется только жилет и регулятор и нефига больше шноркелятьГость1 писал(а):Так какие лучше - с открытой пяткой или закрытой?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И курсы... Желательно сразу ATDMax писал(а):Конечно только такие, и боты под них обязательно, а там в принципе останется только жилет и регулятор и нефига больше шноркелятьГость1 писал(а):Так какие лучше - с открытой пяткой или закрытой?
Регулируемые - это все с открытой я так понял. Т.е. лучше брать регулируемые с открытой?![]()

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
нет уж, только ПАДИВладимир Псуненко писал(а):И курсы... Желательно сразу ATDMax писал(а):Конечно только такие, и боты под них обязательно, а там в принципе останется только жилет и регулятор и нефига больше шноркелятьГость1 писал(а):Так какие лучше - с открытой пяткой или закрытой?
Регулируемые - это все с открытой я так понял. Т.е. лучше брать регулируемые с открытой?![]()

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
лолMax писал(а):Конечно только такие, и боты под них обязательно, а там в принципе останется только жилет и регулятор и нефига больше шноркелятьГость1 писал(а):Так какие лучше - с открытой пяткой или закрытой?

А насчет ласт - никого не слушайте.. В горилах или омсах вы хрен знает куда уплывете! Берите разрезные - они и смотрятся круто и не гребут.. Максимум как раз на 4-5 метров и нырнете с ними.
Последний раз редактировалось tu.sha 20-06-2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не случится - все уже случилось.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Для описанных тобой условий - с закрытойГость1 писал(а):Так какие лучше - с открытой пяткой или закрытой?
- VictorVideo
- Активный участник
А мне так кажется, что на любом курорте можно купить наборчик для ныряния. И не заморачиваться.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
А вообще оптимально иметь две пары ласт, одни на два размера меньше, а одни нормальные, сначала в тех которые поменьше плаваете, а потом надеваете другие и будет вам счастье

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Max писал(а):А вообще оптимально иметь две пары ласт, одни на два размера меньше, а одни нормальные, сначала в тех которые поменьше плаваете, а потом надеваете другие и будет вам счастье![]()

А если серьёзно, то я два комплекта и таскаю - XJet для дайвинга и старый добрый Дельфин сноркать-мыркать. Вот-вот порвётся ужеMax писал(а):А вообще оптимально иметь две пары ласт, одни на два размера меньше, а одни нормальные, сначала в тех которые поменьше плаваете, а потом надеваете другие и будет вам счастье![]()

Ну, лучше всеж заранее в инете полазить, поговорить с опытными и т.д.VictorVideo писал(а):А мне так кажется, что на любом курорте можно купить наборчик для ныряния. И не заморачиваться.
Например совсем недавно узнал, что есть оказывается трубки с двумя клапанами( ну чтоб вода не попадала), и маски с клапаном, чтоб водичку просочившуюся выдувать. Кстати, такие вещи нормально работают? Кто нить из здесь присутствующих пользовался?
Лушая маска - противогазГость1 писал(а):Ну, лучше всеж заранее в инете полазить, поговорить с опытными и т.д.VictorVideo писал(а):А мне так кажется, что на любом курорте можно купить наборчик для ныряния. И не заморачиваться.
Например совсем недавно узнал, что есть оказывается трубки с двумя клапанами( ну чтоб вода не попадала), и маски с клапаном, чтоб водичку просочившуюся выдувать. Кстати, такие вещи нормально работают? Кто нить из здесь присутствующих пользовался?