Завтра мы занырнёёём!
Спецкурс по фридайвингу для дайверов
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
даааа!!!
Завтра мы занырнёёём!
Завтра мы занырнёёём!
Рожденный плавать нырять не может?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня Григорий Титаренко сделал статику 3.51
5 человек показали в статике результаты больше 3 минут.
"Карусель" держалась с 10-ю участниками
Егор, несмотря на юниорский возраст, держался наравне со взрослыми, а спокойствием на "Рулетке" показал свою отличную подготовку.
5 человек показали в статике результаты больше 3 минут.
"Карусель" держалась с 10-ю участниками
Егор, несмотря на юниорский возраст, держался наравне со взрослыми, а спокойствием на "Рулетке" показал свою отличную подготовку.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Валерий Евтушенко
- Новичок
Слушаю сейчас голос Натальи в воскресном эфире РСН (запись 24.11).
http://www.rusnovosti.ru/programs/15520/
Рефлекторно "забываю" дышать.
http://www.rusnovosti.ru/programs/15520/
Рефлекторно "забываю" дышать.
Обстановка потрясающая!
Как жаль, что дней всего 5...
И в будни так не хватает времени посидеть и просто пообщаться. Всех с утра ждет работа, и это ужаасно мешает
.
Пора ее бросать, работы в смысле
Как жаль, что дней всего 5...
И в будни так не хватает времени посидеть и просто пообщаться. Всех с утра ждет работа, и это ужаасно мешает
Пора ее бросать, работы в смысле
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вот мы и дома
Огромное спасибо Наташеньке за все-все-все, а главное за ее улыбку и терпенье. Алексею, Диме, Сергею, Оле за командную работу, атмосферу и юмор. Валере Мухину за помощь и страховку. И отдельное спасибо, тому, кто передумал привязывать бритвенные лезвия к ходовику.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Про лезвия приврал немножко
З.Ы. Совет тем, кто проходит курс: когда видишь человека в спарке, плывущего рядом или деловито раскладывающего баллоны, не волнуйся. Остановись и подумай. Вспомни то чему учился. Тех кого обижал в детстве. Попроси у них прощенья . Внутренне улыбнись. И медленно начинай про себя: "Отче наш, иже иси на нибеси..."
Был рад служитьс Вами, господа!
расскажи всем, нас не было с тобой на диванчике... и все потому, что кто-то не пошел в первую группуматраскин писал(а):Напомню, в первый день, на диванчике, я рассказал о том, что дал мне первый спецкурс, все улыбались и не верили. Как сейчас?
А, т.е. девочки могут покурить в сторонке?матраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
- ER байкер
- Контактная информация:
Да, Да, и моя жена теперь в полном восторгематраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Be good, do good...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Кхм... А в личку?матраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Рекламное место сдается.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие-то лютые курсы у вас там проводятматраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Матраскин... и мне в личку.Lezhkin писал(а):Кхм... А в личку?матраскин писал(а):Ну это было для мальчиков, я приводил статистические выкладки, женя краснела и кивала, а мужики качали головами
и не верили
Плиииз...
я тожа хочу покраснеть