и цена более чем приемлемая....5мм хххl =440$=10800руб...много слышал про гиперстретч хендерсоновский..может попробовать

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пробуй. Сам ношу такой. Вот только 3-шкуWhissper писал(а):хммм..точно появились,раньше не находил их http://www.truedive.ru/index.php?productID=249
и цена более чем приемлемая....5мм хххl =440$=10800руб...много слышал про гиперстретч хендерсоновский..может попробовать
Насчёт молнии не задумывался, но линкс на мне сидит плотнее предыдущего, а снимается легче. Одевается вообще мухой. Правда у меня фигура ближе к тяжелоатлетической, а не снизу 46 сверху 54. Ежели добиваться чтоб плотно сидело на 46, оно, наверное, конечноFirebox писал(а): А по поводу молнии спереди - видимо гидрик болтается. Вообще если сидит плотно то чтобы такую гидру снять нужно два человека
отсался вопрос 5мм или 7ReedCat писал(а):Пробуй. Сам ношу такой. Вот только 3-шкуWhissper писал(а):хммм..точно появились,раньше не находил их http://www.truedive.ru/index.php?productID=249
и цена более чем приемлемая....5мм хххl =440$=10800руб...много слышал про гиперстретч хендерсоновский..может попробовать![]()
5-ки не было, а нырять в Cisco-вской майке надоело
А отсутствие змеек на запястьях и лодыжках-это плюс или недостаток?Whissper писал(а):если стоит вопрос экономии средств -есть бюджетная Сафага 5мм у Акваланга....цена в москве если не ошибаюсь что-то около 4800р(около 190-200$) ... по крайней мере производитель приличный...так что своих денег имхо стоит... ну точно не катран:)
Раз уж тут разговор зашел о ВАТЕР ПРОФ ЛИНКС расскажите счастливому обладателю: что делать если манжеты серебристого, что под молнией немного длинноватыЮriy писал(а):По себе знаю, да и думаю люди тут соврать не дадут, ВАТЕР ПРОФ отличная штука, по уму пошит и сноса нет, но с таким бютжетом наверное только в Еги. купить можно.
ничего не делать ) в перчатки заправлять )Disident писал(а):Раз уж тут разговор зашел о ВАТЕР ПРОФ ЛИНКС расскажите счастливому обладателю: что делать если манжеты серебристого, что под молнией немного длинноватыЮriy писал(а):По себе знаю, да и думаю люди тут соврать не дадут, ВАТЕР ПРОФ отличная штука, по уму пошит и сноса нет, но с таким бютжетом наверное только в Еги. купить можно.
Как можно глубжееmikel писал(а):ничего не делать ) в перчатки заправлять )Disident писал(а):Раз уж тут разговор зашел о ВАТЕР ПРОФ ЛИНКС расскажите счастливому обладателю: что делать если манжеты серебристого, что под молнией немного длинноватыЮriy писал(а):По себе знаю, да и думаю люди тут соврать не дадут, ВАТЕР ПРОФ отличная штука, по уму пошит и сноса нет, но с таким бютжетом наверное только в Еги. купить можно.
Был у меня ВатерПруф Аквазор еще. Была такая же проблема. Сам я не рискнул, но отвез в Аквамарину и попросил обрезать и зафиксировать швы. Проблемы не стало.Disident писал(а):расскажите счастливому обладателю: что делать если манжеты серебристого, что под молнией немного длинноваты
То есть ето как ето - весь манжет во внутрь или только то что мешаетсяF14 писал(а):Манжеты у Ватерпруфов длинные - чтобы их подворачивать внутрь рабочей стороной (которая "титановая")![]()
Только то, что "мешается"Disident писал(а): То есть ето как ето - весь манжет во внутрь или только то что мешается![]()
Спасиб а то я его уже отрезать собралсяF14 писал(а):Только то, что "мешается"Disident писал(а): То есть ето как ето - весь манжет во внутрь или только то что мешается![]()
- см. 6 примерно ...
А в чем смысл сего подворота на мокром-то костюме?F14 писал(а):Манжеты у Ватерпруфов длинные - чтобы их подворачивать внутрь рабочей стороной (которая "титановая")
Та не знаю но резать уж больно не хотца, а потом раз оно так, то для чего-то сделалиLezhkin писал(а):А в чем смысл сего подворота на мокром-то костюме?F14 писал(а):Манжеты у Ватерпруфов длинные - чтобы их подворачивать внутрь рабочей стороной (которая "титановая")