зачем нужен Divelog и почему так трепетно некоторые дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я веду этот бук. прикольно! где с кем когда нафига, температурка, грузики поддевка соленость морей разная каждый раз вывешиваться лениво, а так посмотрел вспомнил. (Всё равно вывешиваюсь!
)

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
эта патамучто ты подозрителен и очень мнительныйДраконыч писал(а):А я веду этот бук. прикольно! где с кем когда нафига, температурка, грузики поддевка соленость морей разная каждый раз вывешиваться лениво, а так посмотрел вспомнил. (Всё равно вывешиваюсь!)

ничего не покупаю
Бывают. ПисАть только черными чернилами и печатными буквами.матраскин писал(а):А бывают DIR логбуки?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Никаких чернил! Только карандаш!!!babr писал(а):Бывают. ПисАть только черными чернилами и печатными буквами.матраскин писал(а):А бывают DIR логбуки?
PRODUCT OF ZALOGA
Заточенный с двух сторон.AnthonU писал(а):Никаких чернил! Только карандаш!!!babr писал(а):Бывают. ПисАть только черными чернилами и печатными буквами.матраскин писал(а):А бывают DIR логбуки?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я свой второй лох-бук про... потерял. И на этом остановился. Ибо его у меня ни разу ни где не спросили, даже дотошные Французы. Кому реально интересно - устраивают чек-дайв. Остальным карточку показать достаточно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
я вот тоже в детстве не вёл ничего, так как логбуков не было и думали, что не пригодиться. А теперь локти кусаю - во первых стаж (в IANTD например проверяют ещё как), а во вторых просто самому интересно было бы почитать.
М-да, в общем Дайвлог просто необходим трепетным и романтичным или занудливым, типа меня и Хельги
, кроме того прикольно с ним предаваться воспоминаниям, особенно пуская слезу на подпись любимых и благодарных 

мысль материальна, мысли позитивно
Левой рукой.web писал(а):через стандартные трафаретыbabr писал(а):Бывают. ПисАть только черными чернилами и печатными буквами.матраскин писал(а):А бывают DIR логбуки?
Согласна! Тоже веду его для себя. Записываю, какой костюмчик, в какой воде и сколько свинца. Температуру воды пишу. Чего интересного и где видела. Теперь, попадая второй раз на тот же сайт, могу, перечитав лог-бук, довольно четко представить себе, что там и как (вернее, как оно было здесь в прошлые разы). Контакты напарников, опять же, всегда есть куда записать ))Драконыч писал(а):А я веду этот бук. прикольно! где с кем когда нафига, температурка, грузики поддевка соленость морей разная каждый раз вывешиваться лениво, а так посмотрел вспомнил. (Всё равно вывешиваюсь!)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О. О!. О!!!! Так держать ! Теория ДАВНО перешла в практику и НАЛИЧИЕ логбука СРАЗУ дает возможность предположить низкий уровень разгильдяйства имеющего оный. Так, что все верно: уж лучше его вести, нежели не... В любом случае таковое устройство хранения информации будет давать нужный терапевтический эффект. Причем более даже тем кто его пишет, нежели внимательно смотрит... ВАЖНО! О.О! О!!!
...и это пройдет....
- Skuba
- Участник
- Контактная информация:
Были на Мальдивах - попросили карточки показать, в Египте в августе сафари с White Diving - то же самое, "предъявите Ваши карточки"...
А вот в октябре с SeaWolf (немцы) в Египте гиды попросили карточки и логбуки... В дневниках они посмотрели № логбука, и количество погружений...
Так что, когда закончится 3-й бук - заведём 4-й...
А вот в октябре с SeaWolf (немцы) в Египте гиды попросили карточки и логбуки... В дневниках они посмотрели № логбука, и количество погружений...
Так что, когда закончится 3-й бук - заведём 4-й...
DM PADI № 648089, EAD № 0710U45365
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Как дошёл до сотни - бросил. И новую книжку задорого покупать лениво и жаба душит да и погружения у меня в основном не по ПАДИ, а либо типа коммерческие либо типа тренировочные соло, хотя и на маленькой глубине...