Кому как,мне так легче литр водки,чем 300 г коньяка...Ёшкин Кот писал(а):А по мне так от коньяка похмелья не бывает. Даже от бутылки. Значит, его употреблять накануне - можно ? А похмельный алкоголь - нельзя ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кому как,мне так легче литр водки,чем 300 г коньяка...Ёшкин Кот писал(а):А по мне так от коньяка похмелья не бывает. Даже от бутылки. Значит, его употреблять накануне - можно ? А похмельный алкоголь - нельзя ?
ага, а потом часть из этих героев блюет под и над водой... на моих глазах и на моей памятиРыжий писал(а):Тема очень серьезная и очень жизненная. На моих глазах и памяти не то что многие, просыпаясь утром с помятым видом, не отменяли нырялок, а НИКТО нырялок не отменял..
Imho прежде всего зависит от качества алкоголя. Импортного виски или коньяка можно с тем же результатом выпить в два раза больше водки типа Праздничной или Завалинки.Алекс1954 писал(а):Водка рулит. Коньяк и вискарь гораздо тяжелее для печени. А граммы - это индивидуально. Кому и 150 много, кому и поллитра нормально. Зависит от веса и индивидуальной настройки биохимии на алкоголь.
Каждый выбирает для себя... как степень возлияния так и способ опохмеления.IGOR KOT писал(а):...там русский шноркелер утонул.
Когда прибыла скорая, он был уже мертв и с сильным запахом алкоголя.
За что же так котят мучали ??? садистыРыжий писал(а): После коньяка котята просыпались бодрыми, после водки - с похмельем, а от самогонки умирали. .
Бывает, ученые и на себе опыты проводят...Natalie писал(а):За что же так котят мучали ??? садисты![]()
Бывает, но это дело добровольное, а котята я думаю согласия не давали....Рыжий писал(а): Бывает, ученые и на себе опыты проводят...
Видимо имелось в виду: утром поел легкоусвояеемую пищу а нырялка как и положено через некоторое время. Уж кого там и как учили через 1-3 часа.Рыжий писал(а):Алекс1954 писал(а): А "спецы" из тетиса кругом не правы. И есть утром не надо, силы отбираются на переваривание. .
Техподдержка писал(а):Хорошенько поужинайте перед вечеринкой, чтобы замедлить поступление алкоголя в организм, а утром плотно позавтракайте, чтобы энергии хватило на весь день.
Если даже ПИЩА не лезет, тогда уж точно под воду лезть не надо.Рыжий писал(а):Если организм утром перед дайвом пищу принимает, то конечно надо позавтракать, но если пища не лезет, то насиловать его нельзя. А они же как пишут: плотно позавтракать, да еще чтобы на целый дент хватило...Техподдержка писал(а):Хорошенько поужинайте перед вечеринкой, чтобы замедлить поступление алкоголя в организм, а утром плотно позавтракайте, чтобы энергии хватило на весь день.
Если даже пища ЛЕЗЕТ, то не торопитесь. Определитесь, откуда она лезет и в каком направлении. Похмелье - штука тонкая. Ныряйте трезвыми.Нарвал писал(а): Если даже ПИЩА не лезет, тогда уж точно под воду лезть не надо.
Никто пьяным нырять и не собирается. А с похмелья ныряют почти все мужики-однобаллоники во время отпуска.BeerFood писал(а): Ныряйте трезвыми.