Может кто-нибудь дать что-нибудь почитать про IANTD, SSI, TDI - какая между ними разница, что чьим отделением является и какие стандарты соотвтствия? А то у кого-то опенку сразу мона найтрокс брать и ребризер, у кого-то еще что-нибудь

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А дале поискомSnorker писал(а):Плнимаю, что в меня щас полетят камни и баяны, но все-же...
Может кто-нибудь дать что-нибудь почитать про IANTD, SSI, TDI - какая между ними разница, что чьим отделением является и какие стандарты соотвтствия? А то у кого-то опенку сразу мона найтрокс брать и ребризер, у кого-то еще что-нибудь
Приходи еще - есть над чем работать.Глюк Трёхмерный писал(а):Кстати, спасибо инструктору, что со мной возился
Давно не обновлялCableguy писал(а):То Андрей Галицкий А где GUE?
Поддерживаю.tu.sha писал(а):И еще один совет, лучше пока не давали
Бери индивидуальные занятия, а не групповые.
Цена/эффективность таких на порядок лучше.
Ты заплатишь примерно в два-два с половиной раза дороже, но внимания получишь больше в 4-8 раз![]()
А мне инструктор на первом занятии в сухаре сказал что я его дурю и в костюме этом родился...Так что разницу я ощутил только при одевании...Well71 писал(а):Походи.Snorker писал(а):Просто там мона взять пакетом, я, наверное, так и сделаю.
Я тут сухарь купил.... вобщем понял что та проблема с плавучестью которая была (незначительная надо заметить) в сухаре проявилась многократно.
Вобщем учусь заново.
Логично. А стоит ли брать OWD по системе IANTD. Просто есть предложение пройти в "Крокодиле"daw писал(а):вы все шутите, а у человека может проблема выбора.
=
Snorker
Дежа вю, но повторюсь.
Рекомендую следующий порядок обучения (имхо):
ОВД любой системы в Москве в бассейне + сдача открытой воды и несколько дней нырялки на Красном море + РРВ или "пилотаж" по приезде в Москву + поездка на Красное для сдачи АОВД любой системы.
После завершения сего цикла, имхо, получится вполне приличный неофит.
Если ооочень хочется побыстрее и чуть дешевле, то можно:
ОВД (Москва) + РРВ"пилотаж (Москва) + поездка на Красное на 2 недели, не меньше, для сдачи Откр.воды и прохождения АОВД.
смотря что ты хочешь. ИАНТД - одни из самых жестких требований.Snorker писал(а):А стоит ли брать OWD по системе IANTD.