Передамmikel писал(а):предложение мужу... быть повнимательнее ))

Кстати, у него в числе увлечений - бальные танцы... Так что, мне ко всем партнершам его ревновать?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Передамmikel писал(а):предложение мужу... быть повнимательнее ))
Ревновать... это не есть хорошо, но во всем нужно соблюдать паритет )) Так что мысль озвученная Серьгой не лишена смысла ))))Bagira писал(а):Передамmikel писал(а):предложение мужу... быть повнимательнее ))![]()
Кстати, у него в числе увлечений - бальные танцы... Так что, мне ко всем партнершам его ревновать?
А совместить никак? Типа танцы под водойBagira писал(а):Передамmikel писал(а):предложение мужу... быть повнимательнее ))![]()
Угу. Мотивация бывает положительной, бывает негативной.матраскин писал(а):Добрым словом и пистолетом, можно добится гораздо больше, чем просто добрым словом. Альфонсо Капоне, предприниматель.
+1. В том числе и потому, что просто принимаешь такое положение вещей и не испытываешь потребности его менять. Даже если очень красиво под водойLezhkin писал(а):Просто, приходится уважать и ее хобби.
Я тоже видела - очень красиво. Посмотреть.Disident писал(а):А совместить никак? Типа танцы под водойгде-то ссылочку н это видел
4,5 года, я в Еги на снорклинг уже таскал и ничего знаете-ли не боится, правда в жилетике на всякий случай!Bagira писал(а):![]()
А возвращаясь к уговором...
Все-таки, на мой взгляд, если переборщить с этим - то может и неприязнь развитьсяЧто можно сделать - с горящими глазами рассказывать как это здорово, как тебе лично нравиться... Может, со временем...
Кстати, если ребенок маленький, то действительно может вытеснять все остальные увлечения. Тогда просто подождать, это пройдет.
ХА! про мотивацию -приведите аргумент, что от дайвинга худеют и неопреновый гидрокостюм снижает риск развития целлюлитаtu.sha писал(а): Если говорить о женщинах - достаточно часто бывает ориентация на действия или предметы/вещи.. Тут можно и про шоппинг, и про красивые костюмы..
Ага, еще про найтрокс - как путь к стройной фигуреSvetlana777 писал(а):ХА! про мотивацию -приведите аргумент, что от дайвинга худеют и неопреновый гидрокостюм снижает риск развития целлюлитаtu.sha писал(а): Если говорить о женщинах - достаточно часто бывает ориентация на действия или предметы/вещи.. Тут можно и про шоппинг, и про красивые костюмы..
![]()
![]()
хоть это не так, но может поведутся жены ваши))))
Ха а мысль свежаяSvetlana777 писал(а):ХА! про мотивацию -приведите аргумент, что от дайвинга худеют и неопреновый гидрокостюм снижает риск развития целлюлитаtu.sha писал(а): Если говорить о женщинах - достаточно часто бывает ориентация на действия или предметы/вещи.. Тут можно и про шоппинг, и про красивые костюмы..
![]()
![]()
Обсудим за кадром.Bagira писал(а):О! Это уже предложение?Ser-Ga писал(а): Вот и потециальная любовница!!!
Опоздал )) они уже женское сафари собрали )Ser-Ga писал(а):Обсудим за кадром.Bagira писал(а):О! Это уже предложение?Ser-Ga писал(а): Вот и потециальная любовница!!!
Я как раз собираюсь первый раз в жизни сьездить на КМ понырять. Нужен гид и бадди.
Интересная у вас семья. Увлечения - наоборот.Bagira писал(а): Кстати, у него в числе увлечений - бальные танцы...
Так вот всегда... Когда мужики собирают мальчишник, то им нужны женщины. А когда женщины собирают девичник, то им никто не нужен. Только разговоры как бы мужикам кости перемолоть.mikel писал(а):
Опоздал )) они уже женское сафари собрали )
Худеют. Это правда. Как и от любой работы.Svetlana777 писал(а):ХА! про мотивацию -приведите аргумент, что от дайвинга худеют и неопреновый гидрокостюм снижает риск развития целлюлита![]()
![]()
От дайвинга похудеть вполне возможно, если нагрузки физические не перекладывать на плечи бадди. Ну и нырять постоянно.Svetlana777 писал(а): ХА! про мотивацию -приведите аргумент, что от дайвинга худеют и неопреновый гидрокостюм снижает риск развития целлюлита![]()
![]()
А они там есть? Нагрузки имееются ввиду.Alita писал(а):От дайвинга похудеть вполне возможно, если нагрузки физические не перекладывать на плечи бадди. Ну и нырять постоянно.Svetlana777 писал(а): ХА! про мотивацию -приведите аргумент, что от дайвинга худеют и неопреновый гидрокостюм снижает риск развития целлюлита![]()
![]()
![]()
Так что вполне себе аргумент.
Это смотря как плавать. Если интенсивно то устанешь не по децки.mikel писал(а):
А они там есть? Нагрузки имееются ввиду.