Сухарь с молнией для малой нужды.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Sidnay
- Активный участник
Хм.... Владимир меня навел на мысль о тяготах и лишениях на сафари. Пользоваться презервативом считаю необходимым злом моего времени, но тут еще подсказали как в тепле и уюте получить удовольствие. Черт, истинно ДИР. Безопастно, сухо, правильно и приятно. Спасибо.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
Май френд, ты гонишь....Надо тщательнее выбирать бади на сафари, не надо будет прибегать к техническим средствамSidnay писал(а):Хм.... Владимир меня навел на мысль о тяготах и лишениях на сафари. Пользоваться презервативом считаю необходимым злом моего времени, но тут еще подсказали как в тепле и уюте получить удовольствие. Черт, истинно ДИР. Безопастно, сухо, правильно и приятно. Спасибо.
Модераторы - во флейм

Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
- Sidnay
- Активный участник
Сестренка ты конечно права, но не все бади чисты и хорошо обучены, да и презерватив добавит безопасности на сафари. Хорошие сафари залог здоровья и отличного настроения.Манюня писал(а):Май френд, ты гонишь....Надо тщательнее выбирать бади на сафари, не надо будет прибегать к техническим средствамSidnay писал(а):Хм.... Владимир меня навел на мысль о тяготах и лишениях на сафари. Пользоваться презервативом считаю необходимым злом моего времени, но тут еще подсказали как в тепле и уюте получить удовольствие. Черт, истинно ДИР. Безопастно, сухо, правильно и приятно. Спасибо.
Модераторы - во флейм
а чему должны быть обучены приличные бади по твоему? Безопасному пилообразному профилю?Sidnay писал(а):Сестренка ты конечно права, но не все бади чисты и хорошо обучены, да и презерватив добавит безопасности на сафари. Хорошие сафари залог здоровья и отличного настроения.
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....
to Sidney & Манюня
стоп стоп, давайте не будем портить тему, ок?) все хорошо в меру, так что обсуждение секса на сафари - можно начать в новой теме. спасибо.
стоп стоп, давайте не будем портить тему, ок?) все хорошо в меру, так что обсуждение секса на сафари - можно начать в новой теме. спасибо.
gue tech-1, instr IANTD ARTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И мне отказаться от молнии?she писал(а):to Sidney & Манюня
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Sidnay
- Активный участник
Факт, но и хорошим манерам, что бы могла сделать искусственное дыхание рот в рот, в благородном триме отстоять сейфити. Ну и самое главное это размер гидрокостюма.Манюня писал(а):а чему должны быть обучены приличные бади по твоему? Безопасному пилообразному профилю?Sidnay писал(а):Сестренка ты конечно права, но не все бади чисты и хорошо обучены, да и презерватив добавит безопасности на сафари. Хорошие сафари залог здоровья и отличного настроения.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня в прокате есть XXXL с ногой 49, если твоей бадди надо - обращайсяSidnay писал(а):Ну и самое главное это размер гидрокостюма.

- Sidnay
- Активный участник
Владимир скажем дружно: К Черту предрассудки!!! скил снятия костюма под водой, самый важный.Владимир Псуненко писал(а):У меня в прокате есть XXXL с ногой 49, если твоей бадди надо - обращайсяSidnay писал(а):Ну и самое главное это размер гидрокостюма.![]()
![]()
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
Костюм из неопрена 5 (а может даже и 7) мм. Выпарывать и вшивать это время и деньги. Будем чинить в домашних условиях.she писал(а):а костюм из какого материала?
честно говоря, по интернету трудно судить, что в данном случае лучше - неопрен, кордура, краш-неопрен. резина, на мой взгляд худший вариант, так как на тканевой основе надежнее.
но (опять же) если бы я на своем чинила или на заказ - я бы выпорола это непотребство в виде молнии и вшила заплату, герметизировав швы и край заплаты (если костюм из трилама или кордуры). И заплатку взяла из того же материала, что и костюм, ну или - вариант с 3мм майкой..

Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно я еще несколько глупых вопросов задам.
Неопреновые заплатки можно клеить только стороны голого неопрена или можно и через тканевую сторону приклеить? Просочится ли аквашур через ткань?
Неопрен у меня с ОП, но с титановым напылением, лучше зашкурить или можно и так?
Чем обезжиривать кроме котола, есть ли у него отечественные аналоги?
И сегодня клея докупил, взял OMER neoprene glue. На картинке подвох нарисован, в инструкции написано, что сохнет 10-20 минут в зависимости от климатических условий, он для сухаря подойдет?
Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои
, я думал их одна контора делает, только разной длинны, причом самые ходовые размеры 92, 96. Действительно каждый производитель сухарей сам выпускает для них молнии? 

Неопреновые заплатки можно клеить только стороны голого неопрена или можно и через тканевую сторону приклеить? Просочится ли аквашур через ткань?
Неопрен у меня с ОП, но с титановым напылением, лучше зашкурить или можно и так?
Чем обезжиривать кроме котола, есть ли у него отечественные аналоги?
И сегодня клея докупил, взял OMER neoprene glue. На картинке подвох нарисован, в инструкции написано, что сохнет 10-20 минут в зависимости от климатических условий, он для сухаря подойдет?
Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои

Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Сказки какие-то рассказывают.... производителей молний - раз-два и обчёлся - YKK, BDM, JQJZaxap писал(а):Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои, я думал их одна контора делает, только разной длинны, причом самые ходовые размеры 92, 96. Действительно каждый производитель сухарей сам выпускает для них молнии?
Производители костюмов устанавливают молнии сторонних производителей.
П.С. Уж давно заказал бы из-за бугра и получил по почте.... Я по рекомендации одного из форумчан купил там http://www.gamblescuba.com/Repairs.html
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Разводка, производитель теперь всего один остался кажется, хоть и сохранил бренды.Zaxap писал(а):Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои, я думал их одна контора делает, только разной длинны, причом самые ходовые размеры 92, 96. Действительно каждый производитель сухарей сам выпускает для них молнии?
Не флейма окаянного ради..., но как-то раз чуть в сухарь не надул))
Обжало так хорошо, прям как будто голышом в теплой воде плаваешь, забылся, а тут как раз пи-пи захотелось. Ну а на теплом море-то, чего не сделать рыбкам радость?) Море на самом деле было холодное, но я того не ощущал. Хорошо хоть в последний момент сообразил что почем. Иначе бы потом при раздевании случился конфуз о_О
Обжало так хорошо, прям как будто голышом в теплой воде плаваешь, забылся, а тут как раз пи-пи захотелось. Ну а на теплом море-то, чего не сделать рыбкам радость?) Море на самом деле было холодное, но я того не ощущал. Хорошо хоть в последний момент сообразил что почем. Иначе бы потом при раздевании случился конфуз о_О