Сухарь с молнией для малой нужды.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Sidnay
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 21:36 Заголовок сообщения:

Хм.... Владимир меня навел на мысль о тяготах и лишениях на сафари. Пользоваться презервативом считаю необходимым злом моего времени, но тут еще подсказали как в тепле и уюте получить удовольствие. Черт, истинно ДИР. Безопастно, сухо, правильно и приятно. Спасибо.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

Манюня
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 21:43 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):Хм.... Владимир меня навел на мысль о тяготах и лишениях на сафари. Пользоваться презервативом считаю необходимым злом моего времени, но тут еще подсказали как в тепле и уюте получить удовольствие. Черт, истинно ДИР. Безопастно, сухо, правильно и приятно. Спасибо.
Май френд, ты гонишь....Надо тщательнее выбирать бади на сафари, не надо будет прибегать к техническим средствам

Модераторы - во флейм :)
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....

Sidnay
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 21:46 Заголовок сообщения:

Манюня писал(а):
Sidnay писал(а):Хм.... Владимир меня навел на мысль о тяготах и лишениях на сафари. Пользоваться презервативом считаю необходимым злом моего времени, но тут еще подсказали как в тепле и уюте получить удовольствие. Черт, истинно ДИР. Безопастно, сухо, правильно и приятно. Спасибо.
Май френд, ты гонишь....Надо тщательнее выбирать бади на сафари, не надо будет прибегать к техническим средствам

Модераторы - во флейм :)
Сестренка ты конечно права, но не все бади чисты и хорошо обучены, да и презерватив добавит безопасности на сафари. Хорошие сафари залог здоровья и отличного настроения.

Манюня
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 21:53 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):Сестренка ты конечно права, но не все бади чисты и хорошо обучены, да и презерватив добавит безопасности на сафари. Хорошие сафари залог здоровья и отличного настроения.
а чему должны быть обучены приличные бади по твоему? Безопасному пилообразному профилю?
Мечты должны сбываться! Иначе ради чего жить....

she
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 22:02 Заголовок сообщения:

to Sidney & Манюня
стоп стоп, давайте не будем портить тему, ок?) все хорошо в меру, так что обсуждение секса на сафари - можно начать в новой теме. спасибо.
gue tech-1, instr IANTD ARTD

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 22:03 Заголовок сообщения:

she писал(а):to Sidney & Манюня
стоп стоп, давайте не будем портить тему, ок?) все хорошо в меру, так что обсуждение секса на сафари - можно начать в новой теме. спасибо.
И мне отказаться от молнии?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Sidnay
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 22:04 Заголовок сообщения:

Манюня писал(а):
Sidnay писал(а):Сестренка ты конечно права, но не все бади чисты и хорошо обучены, да и презерватив добавит безопасности на сафари. Хорошие сафари залог здоровья и отличного настроения.
а чему должны быть обучены приличные бади по твоему? Безопасному пилообразному профилю?
Факт, но и хорошим манерам, что бы могла сделать искусственное дыхание рот в рот, в благородном триме отстоять сейфити. Ну и самое главное это размер гидрокостюма.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 22:06 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):Ну и самое главное это размер гидрокостюма.
У меня в прокате есть XXXL с ногой 49, если твоей бадди надо - обращайся :lol: :lol: :lol:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Sidnay
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 28-07-2011 22:16 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Sidnay писал(а):Ну и самое главное это размер гидрокостюма.
У меня в прокате есть XXXL с ногой 49, если твоей бадди надо - обращайся :lol: :lol: :lol:
Владимир скажем дружно: К Черту предрассудки!!! скил снятия костюма под водой, самый важный.

Zaxap
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 29-07-2011 04:03 Заголовок сообщения:

she писал(а):а костюм из какого материала?
честно говоря, по интернету трудно судить, что в данном случае лучше - неопрен, кордура, краш-неопрен. резина, на мой взгляд худший вариант, так как на тканевой основе надежнее.
но (опять же) если бы я на своем чинила или на заказ - я бы выпорола это непотребство в виде молнии и вшила заплату, герметизировав швы и край заплаты (если костюм из трилама или кордуры). И заплатку взяла из того же материала, что и костюм, ну или - вариант с 3мм майкой..
Костюм из неопрена 5 (а может даже и 7) мм. Выпарывать и вшивать это время и деньги. Будем чинить в домашних условиях. :)
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD

Zaxap
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 13-08-2011 20:23 Заголовок сообщения:

А можно я еще несколько глупых вопросов задам. :roll:

Неопреновые заплатки можно клеить только стороны голого неопрена или можно и через тканевую сторону приклеить? Просочится ли аквашур через ткань?
Неопрен у меня с ОП, но с титановым напылением, лучше зашкурить или можно и так?
Чем обезжиривать кроме котола, есть ли у него отечественные аналоги?

И сегодня клея докупил, взял OMER neoprene glue. На картинке подвох нарисован, в инструкции написано, что сохнет 10-20 минут в зависимости от климатических условий, он для сухаря подойдет?

Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои :shock:, я думал их одна контора делает, только разной длинны, причом самые ходовые размеры 92, 96. Действительно каждый производитель сухарей сам выпускает для них молнии? :roll:
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD

gdv1969
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 13-08-2011 21:54 Заголовок сообщения:

Zaxap писал(а):Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои :shock:, я думал их одна контора делает, только разной длинны, причом самые ходовые размеры 92, 96. Действительно каждый производитель сухарей сам выпускает для них молнии? :roll:
Сказки какие-то рассказывают.... производителей молний - раз-два и обчёлся - YKK, BDM, JQJ
Производители костюмов устанавливают молнии сторонних производителей.

П.С. Уж давно заказал бы из-за бугра и получил по почте.... Я по рекомендации одного из форумчан купил там http://www.gamblescuba.com/Repairs.html
С уважением,
Дмитрий

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 13-08-2011 22:20 Заголовок сообщения:

Zaxap писал(а):Мне сегодня в магазине сказали, что не возят молнии потому, что у каждого производителя они свои :shock:, я думал их одна контора делает, только разной длинны, причом самые ходовые размеры 92, 96. Действительно каждый производитель сухарей сам выпускает для них молнии? :roll:
Разводка, производитель теперь всего один остался кажется, хоть и сохранил бренды.

Astar
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 21:08 Заголовок сообщения:

Не флейма окаянного ради..., но как-то раз чуть в сухарь не надул))
Обжало так хорошо, прям как будто голышом в теплой воде плаваешь, забылся, а тут как раз пи-пи захотелось. Ну а на теплом море-то, чего не сделать рыбкам радость?) Море на самом деле было холодное, но я того не ощущал. Хорошо хоть в последний момент сообразил что почем. Иначе бы потом при раздевании случился конфуз о_О

Ответить