Доломитовый карьер!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Для тех кто туда поедет нырять (совет): Подводные СТЕНЫ НЕ ТРОГАТЬ!!! ВоЗмОжЕн ОБВАЛ!
А чё это вы все стоИте?Smith писал(а):напылили =)

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
свободен в воскресениеАВМ-5 писал(а):я в эти выходные на разведку туда ... фотик цифровой если найду бади мож нырну

Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну тогда тебе вообще надо сидеть дома и нырять только в душе.....АВМ-5 писал(а):посмотрим у меня вчера 38.5 темпрыч был так что одному Богу известно что и как будет
Гордые дайверы тонут надув щеки
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Похож, если будут такие дожди и завтра, накроется мое Светлое озеро чем-то медным. Так и на тракторе не дололзти через буераки. А хочетсяаааа.
... И нырять тогда на доломитовом.
Кстати, один добрый человечек обещал дать поносить мощный фонарик на выходные.
Так что насосная станция - не фантазии.
... И нырять тогда на доломитовом.
Кстати, один добрый человечек обещал дать поносить мощный фонарик на выходные.

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А это у опят первое погружение в открытой воде. Вот и стоят, маски снимают - надевают. А мы их фоткаем. Все так стояли когда-то.Lionfish писал(а):А чё это вы все стоИте?Smith писал(а):напылили =)
... А вопрос о поиске насосной станции еще актуален.
Приглашаются опытные желающие. Фонари желательны очень.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
siren_med писал(а):А это у опят первое погружение в открытой воде. Вот и стоят, маски снимают - надевают. А мы их фоткаем. Все так стояли когда-то.Lionfish писал(а):А чё это вы все стоИте?Smith писал(а):напылили =)

Неа, не все

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Интересно, но главное вырваться..... там на лодках плавать разрешено?siren_med писал(а):А это у опят первое погружение в открытой воде. Вот и стоят, маски снимают - надевают. А мы их фоткаем. Все так стояли когда-то.Lionfish писал(а):А чё это вы все стоИте?Smith писал(а):напылили =)
... А вопрос о поиске насосной станции еще актуален.
Приглашаются опытные желающие. Фонари желательны очень.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, некоторые еще по дну ползалиLionfish писал(а):]
![]()
![]()
![]()
Неа, не все(совершенно не в обиду опятам
)

А зачем лодка? Это же не озеро огромное. Я бы переплыла его без ласт. Карьер большой, но лодка по-моему - это лишнее. Дышать от копоти будет нечем, звуки природы заглушать - в Москве это все опостылело. Да и живность распугаем, смотреть не на кого будет. Может, лучше воздух свежий, птичье щебетание и звуки воды?skingearvirus писал(а): Интересно, но главное вырваться..... там на лодках плавать разрешено?

Предположительно, утром в субботу заныр. Пишите в личку. Контакты сообщу.
Мегафонарь мне дал инструктор протестировать.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Так вроде же станцию насосную искать собрались? Сверху эхолотом пройтись.... или местоположение ее знаете?siren_med писал(а):А зачем лодка? Это же не озеро огромное. Я бы переплыла его без ласт. Карьер большой, но лодка по-моему - это лишнее. Дышать от копоти будет нечем, звуки природы заглушать - в Москве это все опостылело. Да и живность распугаем, смотреть не на кого будет. Может, лучше воздух свежий, птичье щебетание и звуки воды?![]()
Предположительно, утром в субботу заныр. Пишите в личку. Контакты сообщу.
Мегафонарь мне дал инструктор протестировать.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865