Квак - модератор...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И то и другоеSerg173 писал(а):Вы действительно интересуетесь соло подготовкой, или просто поболтать захотелось?
Ты что, волнуешься за меня?Лана писал(а):Ир, а нахрена тебе все это?
На Мальте я прекрасно поныряю с Мишей или Сергеем. СолоЛана писал(а):Неужели ты думаешь, что, приехав, к примеру, опять к нам, тебя кто-нибудь отпустит нырять соло?![]()
Тебе ж даже привезенный тобой баллон (не говорю уже о страшном слове "спарка") никто не забьет
.
Да я даже рыбок не могу завести - их же кормить надоЛана писал(а):Заведи себе мужа-дайвера и ныряй с ним- и польза, и веселее
А вот тут я позволю себе надеть латы, и взять в руки меч-кладенец: если вы настолько знакомы с нашей системой, то вам не представить большого труда привести пару примеров. Даже одного будет достаточно. Ок?valery писал(а):С *прогнозом* полностью согласен...
А курс дает человеку навыки, которые полезны и *соло* и в командной работе...
P.S.А касательно *маркетинга* - так ведь большиство так называемых *специализаций* во всех системах - чистой воды маркетинг...
И ANDI не исключение...
Просто условия погружений у нас такие, что нырять с целью "посмотреть, что там" гораздо безопаснее одному или одному со страхующим. По крайней мере, мне проще только о себе и об окружающей меня среде думать, чем о ком-то еще. Вот как-то так.Сэнсэй писал(а):КАЖДЫЙ реальный дайвер, в какой-то период своей подводной карьеры "западает" на соло-погружения. Причин много и все уважительные. Но только один вывод из такого опыта может сделать ответственный дайвер: соло допустимо только как вынужденная мера, если иное невозможно. И то только в случае если цель оправдывает средства. В 99% случаев с любителями такие цели не могут быть оправданием погружения в одиночку. Это справедливо и для сложных технических погружений и для обычного "бездекомпрессионного" дайвинга.