Покупка компьютера (интересуют мнения)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Граждане, кому интересен финал сей истории-спешу сообщить!
Взвесив все за и против..... стал обладателем SUUNTO Vytek DS + трансмиттер .... вот такие, хороши мои, дела.
Взвесив все за и против..... стал обладателем SUUNTO Vytek DS + трансмиттер .... вот такие, хороши мои, дела.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
в наших рядах прибылоAdmiral писал(а):Граждане, кому интересен финал сей истории-спешу сообщить!

Эх, жаль далеко, а то б стрельнул как-нибудь трансмиттер на недельку, расход померятьAdmiral писал(а):Граждане, кому интересен финал сей истории-спешу сообщить!

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это скоро пройдет...Admiral писал(а):Граждане, кому интересен финал сей истории-спешу сообщить!

Я на своей тачке сначала тоже в комп пялился - мгновенный расход топлива изучал....

А так - удачи, четности, удовольствия в юзании.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Многие знания - многие печали.......(С)ReedCat писал(а): Эх, жаль далеко, а то б стрельнул как-нибудь трансмиттер на недельку, расход померять

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У тебя же Уватековский БТ есть! Начальное и конечное давление с манометра возьми, время и среднюю глубину с БТ. Формулу сам придумаешьReedCat писал(а):Эх, жаль далеко, а то б стрельнул как-нибудь трансмиттер на недельку, расход померять

А я вот что удумал. Берем небольшую консоль с воздушно-интегрированным компом и компасом и крепим ее НА РУКУ
Шланг ВД прокладываем по предплечью.
Плюсы:
1. Сочетаем плюсы наручного и консольного крепления приборов и исключаем минусы
2. Получаем наручный воздушно-интегрированный комп. без всяких трансмиттеров
Что скажете?
ЗЫ. Ой че щаз буууудет...

Плюсы:
1. Сочетаем плюсы наручного и консольного крепления приборов и исключаем минусы
2. Получаем наручный воздушно-интегрированный комп. без всяких трансмиттеров
Что скажете?

ЗЫ. Ой че щаз буууудет...

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Так я давно считаю...Владимир Псуненко писал(а):У тебя же Уватековский БТ есть! Начальное и конечное давление с манометра возьми, время и среднюю глубину с БТ. Формулу сам придумаешьReedCat писал(а):Эх, жаль далеко, а то б стрельнул как-нибудь трансмиттер на недельку, расход померять

Интересно поверить гармонию аккордеонией...
Потому и говорю, что "на недельку"...

Убедиться, что показания примерно те же, что и при расчётах по формуле...

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Первым у меня был каппилярный глубиномер и таблицы ВМФ США... рад что ушел с этой конфигурацииАлекс1954 писал(а):Я так думаю, каждый предпочитает компы той фирмы, с которыми первыми понырял достаточно долго для того, чтобы не думать какая цифирь что значит и воспринимать дисплей в целом. Любая перестановка одной и той же информации вызывает внутренний протестВладимир Псуненко писал(а):Испытываю аналогичное желание при любом общении с любой суунтойАлекс1954 писал(а):Единственно - пока дотыркаешься в лог-буке кнопками до не последнего погружения, хочется его об стенку шарахнуть![]()
Навернео в консерватории что-то не так...

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865