Не-а, по логике приверженцен БиСиДи это джип, дорогой, понтовый и бесполезныйКралина Анна писал(а): Кстати, рекреационное крыло с моностропой - это и есть тот удобный "седан для разъездов по городу").

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не-а, по логике приверженцен БиСиДи это джип, дорогой, понтовый и бесполезныйКралина Анна писал(а): Кстати, рекреационное крыло с моностропой - это и есть тот удобный "седан для разъездов по городу").
Самое смешное, что в отличие от вас (наверное), я на личном опыте знаю, что нельзя нырять с трубкой на стрипе маски.Кралина Анна писал(а):Вот вас зацепило то!![]()
![]()
![]()
Ну да, система ПАДИ их сделала выглядящими как долбо..ы.Кралина Анна писал(а):Я не писала, что они дятлы, я написала, что выглядят так, их "система" такими сделала.
Блиииинннн, ну никакого у людей художественного мЫшления нет...HooK писал(а):Пост исправлен:ico писал(а):Горизонт завален!!!
.............................................
Во-во! Джип же, Мерседес! А немцы со швейцарцами как чайники плавают!Black Jack писал(а):В дайвингцентрах боятся три чумы- русских, итальянцев и китайцев. А если они еще и приперлись в полнолицевой маске, крылом BCD обернувшись несколько раз как плащем и с самыми дорогими ластами-негребучками. Ховайся в бульбу.
Снаряга только у русских как правило с такими жуткими наворотами, причем у каждого чайника все по максимуму и самое дорогое, что как в этом можно плавать вообще, я бы сам наверняка утоп. Многие комплекты равносильны трехболтовке с ластами.
И все же ИМХО это портрет примерно 7-8 летней давности. Когда "русского дайвера" можно было легко вычислить на соседнем боте только по одному "прикиду" . Этакое наследие "новых русских"Сэнсэй писал(а):Глупый датловидный дайвер с засунутой в жопу трубкой и плывущий под углоь в 40 градусов весь увешаный трехболтовками и даже под шлемом - полнолицевая маска. Вот и готов портрет "Русского Дайвера"...
Не согласен. Не даром же существуют такие понятия как : развитой рынок ДИ, развивающийся рынок ДИ, слабо(недоСэнсэй писал(а): А вааще: руские дайверы - такие же среднепотолоные, как и любые другие. .
Одно другого - стоит... не луче не хуче! Пышем - как мОгем!Кралина Анна писал(а):Н-дааа, ну и сообщеньице у вас...