Где в Египте нырялки лучше: в Хургаде или Шарме?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо, но если это на мой вопрос - то я спрашивал про Хургаду 

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ежели - Хургада, однозначно - "Садко"...
Русские инструктора и гиды, все действительно "профессионалы", отличный сервис, хороший бот и команда...
Сколько лет езжу, и группы вожу - свой выбор сделал...

Русские инструктора и гиды, все действительно "профессионалы", отличный сервис, хороший бот и команда...
Сколько лет езжу, и группы вожу - свой выбор сделал...

Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
СходИте на сафари, после этого Хургада будет использоваться только в качестве аэропорта и дьюти-фри. Шарм тоже. 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
С "Садко" нырять очень хорошо, спору нет. Но зачем же так категорично?valery писал(а):Ежели - Хургада, однозначно - "Садко"...
Например, в Sea Wolf организация еще лучше (собственный причал, найтрокс, снаряжение можно каждый день опреснять и сушить в специальном помещении, а не хранить мокрым и соленым на боте). Правда, с недавних пор стало чуть дороже, но есть за что. Нужен русский инструктор и гид? Тогда обращаемся в "Акватик дайверс" и ныряем с Sea Wolf и Юрой Завадским.

Овощной кибердайвенгист
- S.S. "Drip"
- Активный участник
SeaWolf с ПАДИ дружит. А ПАДИ - это ЗЛО!!!!!!VVB писал(а):Например, в Sea Wolf....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
+ 1000 за Sea Wolf, точнее за Завадского!VVB писал(а):С "Садко" нырять очень хорошо, спору нет. Но зачем же так категорично?valery писал(а):Ежели - Хургада, однозначно - "Садко"...
Например, в Sea Wolf организация еще лучше (собственный причал, найтрокс, снаряжение можно каждый день опреснять и сушить в специальном помещении, а не хранить мокрым и соленым на боте). Правда, с недавних пор стало чуть дороже, но есть за что. Нужен русский инструктор и гид? Тогда обращаемся в "Акватик дайверс" и ныряем с Sea Wolf и Юрой Завадским.

У Завадского 40 евро в день... дороже имеется ввиду по сравнению с прошлым годом... А у Садко и в прошлом году 40 евро в день было... К тому же у Юры без выходных и ночной когда тебе надо, а не по графику как в Садко...valery писал(а):Каждый кулик - свое болото хвалит...![]()
У Завадского - хоть "дороже", но "отстегивает"...![]()
![]()

Последний раз редактировалось GAD 05-07-2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Я вполне допускаю, что подходы и порядки нашего ДЦ могут кому то не нравиться... Например, действительно, мы не погоним корабль в ночной дайв с двумя человеками,если они хотят сделать такой дайв в другой день по сравнению со всеми остальными. (Хотя,если эти двое заплатят за весь бот, то почему нет? Только так почему то никто не хочет...).GAD писал(а):У завадского 40 евро в день... дороже имеется ввиду по сравнению с прошлым годом... А у Садко и в прошлом году 40 евро в день было... К тому же у Юры без выходных и ночной когда тебе надо, а не по графику как в Садко...
Тем не менее не стоит вводить людей в заблуждение,давая ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию. В частности, с момента возникновения САДКО и до настоящего времени ценник НИКОГДА не был в Евро! Он всегда был ,и в настоящее время остается ,исключительно в долларах. И в прошлом году, и в настоящее время цена дейли дайвинга составляет 50 дол, а никак не 40 Евро. Обед при этом включен в стоимость дайвинга.
http://www.sadko.de/pricelist.jsp?noCache=1246616226181
Да, замечание принимается, на момент нырялки курс был несколько другой... В евро указал, т.к. при сравнении приводил всё к единой валюте... Ночной дайв вне графика нам делать отказались, хотя желающих было 5 человек... Да и высказался я не потому, что в Садко плохо, а у Завадского хорошо, а потому что везде по-разному, и кто-то выберет одно, кто-то другое...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Тем не менее не стоит вводить людей в заблуждение,давая ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию. В частности, с момента возникновения САДКО и до настоящего времени ценник НИКОГДА не был в Евро! Он всегда был ,и в настоящее время остается ,исключительно в долларах. И в прошлом году, и в настоящее время цена дейли дайвинга составляет 50 дол, а никак не 40 Евро. Обед при этом включен в стоимость дайвинга.GAD писал(а):У Завадского 40 евро в день... дороже имеется ввиду по сравнению с прошлым годом... А у Садко и в прошлом году 40 евро в день было... К тому же у Юры без выходных и ночной когда тебе надо, а не по графику как в Садко...
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
есть и другие варианты в Хургаде, если знать где искать.
Со спаркой и найтроксом 35 евро в день, питание 5 евро в день.
Без спарки на 5 евро дешевле.
Бот стоит у причала отеля, никуда ездить не надо.
Отель Марлин Инн, бот "Тата".
Отель Марлин Инн, бот "Тата".
Ныряют ли с Садко по субботам?
Овощной кибердайвенгист
Я ничего не перепутал.
Овощной кибердайвенгист
Это интересно только тогда, когда живешь именно в этом отеле. А если в другом,то только хуже: в порту автобус Вас довозит практически до борта корабля, надо только перешагнеть на борт. А в подавляющем большинстве отелей нет дороги от входа в отель до пирса. Выходить приходится на крыльце отеля и затем переться со всем борохлом через корпус и всю территорию отеляDikiy писал(а):есть и другие варианты в Хургаде, если знать где искать.
.

Если знать где искать ,то можно найти гораздо более бюджетные варианты. Например ДЦ Купидон 24 дол. с обедом, а в Лайн Хард можно договориться даже за 18! Так же очень бюджетны Кинг Тут, Галф, Голден Дольфин и многие другие.
-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
чем же Вам PADI так насолил
SeaWolf с ПАДИ дружит. А ПАДИ - это ЗЛО!!!!!!VVB писал(а):Например, в Sea Wolf....

MSDT PADI,DP TDI Instructor,АdvTrimix diver
- S.S. "Drip"
- Активный участник
ВАДИМ КУЧАНСКИЙ писал(а):[quote="S.S. "Drip""]SeaWolf с ПАДИ дружит. А ПАДИ - это ЗЛО!!!!!!VVB писал(а):Например, в Sea Wolf....

Это я к Б.Э. сбоку подъезжаю....

Вы новичОк, многого не знаете... для начала почитайте (если осилите

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
это интересно даже тогда, когда живешь в городе.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это интересно только тогда, когда живешь именно в этом отеле. А если в другом,то только хуже: в порту автобус Вас довозит практически до борта корабля, надо только перешагнеть на борт. А в подавляющем большинстве отелей нет дороги от входа в отель до пирса. Выходить приходится на крыльце отеля и затем переться со всем борохлом через корпус и всю территорию отеляDikiy писал(а):есть и другие варианты в Хургаде, если знать где искать.
.
Если знать где искать ,то можно найти гораздо более бюджетные варианты. Например ДЦ Купидон 24 дол. с обедом, а в Лайн Хард можно договориться даже за 18! Так же очень бюджетны Кинг Тут, Галф, Голден Дольфин и многие другие.
Вещи лежат спокойно на борту и снаряга собрана и разбирается только в крайний день нырялки.
Таскать сумки туда-сюда с собой - вот уж поистине мазохизм.
А один раз принести свои вещи на бот и потом их забрать после окончания нырялок под силу каждому.
"Более бюджетные" варианты - это для меня кот в мешке.
А мой отзыв (да и многих других дайверов, которых я знаю лично) - это прекрасная характеристика бота и работы Хассана Адли.