Басё писал(а):Осилил..
Поздравляю. Поди, пришлось дофига буков выучить. Не 33, конечно, но штук 25 точно.
Басё писал(а):
Объявив истинным учением "Теорию последнего вздоха", а лжеучением- RMV (CAC) Объявив главными врагами Стейдж и его пособницу -Спарку.
Воспоминаньицо. Стоим это мы на Turtle Bay, который Хургадинский, а не Шармовский. Ну, то есть, глубже 10 лопата нужна. Обедаем, курим. Подваливает МГУ-шный бот. Все в спарках, со стейджами, надувные лодки за спиной... Mohammed says:
- Your Russian friends?
- Save God, no...
- Do they want to have some sleep on the sand?
- A huy ego znaet...
Меж тем 30 витязей прекрасных чредой... не, пока входят, а не выходят. Через полминуты один поднимается:
- ВААА-СЯЯ!
- Чаво?
- Я на столе свой ВР3 забыл, подай!
Занавес.
Не, я вполне могу допустить что для Великого Басё 200 литров газу - енто на один последний вдох. Великие - они такие, им надоть внемлить. Но мне, с моим RMV - это пять минут жизни на 15-ти метрах. Меньше - да, фигня получается. В случае полундры пока найдёшь, пока включишься, пока овладеешь собой

Лучше, конечно, 2. Или три. Если больше - прэдмэт из темы для поболтать на дайв-деке и вспомнить пару страшилок про то, как он действительно понадобился, превращается в реквизит клоунады. В рекреации, разумеется. Не, я по жизни не прочь поучаствовать в клоунаде. Но всему же должны быть какие-то пределы...