Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 15:59 Заголовок сообщения:
bobb писал(а): "покадать"
Что сделать?
bobb писал(а):Вас кто то обидел и вы теперь злы на весь мир?
С чего вы взяли?
bobb писал(а):Приходите к нам и мы раскрсим ваш мрачный мирв во все цвета радуги!
Спасибо, я способен сам о себе позаботиться.

-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:02 Заголовок сообщения:
Mazay писал(а):Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...
Зайцам?
-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:06 Заголовок сообщения:
ту Эльдар А.
Быть может у Вас в принципе не решаемая проблема?
Тогда конечно же бесполезно записывать имена беседующих с вами сотрудников.
-
Mazay
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:09 Заголовок сообщения:
Замечу, что поддержку совковой версии турбизнеса поддерживают не очень вежливые товарищи. Это всё-таки видимо узаконенный стиль общения туркомпаний в г. Воронеже и Санкт-Ленинграде, сотрудники которых уже встали в соответствующей позе и начали уже отрабатывать

.
К туриндустрии, к счастью, отношения никакого не имею. Жесткий стиль общения и хамство это разные вещи. На мой взгляд нападки на Мальдивиану напоминают эдакий шакалий вой - ату его, ату... Рад, что несколько человек(немного) к нему не присоединились.
Я действительно родился и вырос в Ленинграде, и что? Ваша псевдовежливость и есть худший вариант хамства на мой взгляд...
Всего наилучшего...
-
Вольха_Редная
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-07-2009 16:10 Заголовок сообщения:
Mazay писал(а):Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье!
Э-ээ, я дико извиняюсь, но можно я не буду работать дворником?

Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...[/quote]
Нет, пока не научитесь гасить конфликты своими силами и обращать врагов в клиентов - нельзя!
А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
-
Mazay
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:10 Заголовок сообщения:
kalan писал(а):Mazay писал(а):Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...
Зайцам?
Не-е, зайцев тушу со сметаной...

-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:13 Заголовок сообщения:
Mazay писал(а):
Я действительно родился и вырос в Ленинграде, и что? Ваша псевдовежливость и есть худший вариант хамства на мой взгляд...
Всего наилучшего...
прощайте, тут и без вас хамов в количестве. И не надо прикрываься красивым термином "жёсткий стиль общения". Хамство оно и есть хамство.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
Mazay
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:14 Заголовок сообщения:
Вольха_Редная писал(а):Mazay писал(а):Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье!

Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...
Нет, пока не научитесь гасить конфликты своими силами и обращать врагов в клиентов - нельзя!
А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.[/quote]
На халяву получил свободу и еще чем-то недоволен??? Я бы плакал от счастья, как ребенок...

-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:14 Заголовок сообщения:
JK писал(а): Я как правило верю только артифактам , а слова к делу не пришьёшь.
You have made my day!!!!
Артефа́кт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) — явление, процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно.
* В обработке и воспроизведении сигналов (оптика, связь, аудиозапись, фотография, видеозапись) — воспроизводимый при определённых условиях дефект, шум в сигнале, изображении, звукозаписи, причиной которого являются систематические помехи или особенности используемых технических средств.
-
Эльдар А.
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:16 Заголовок сообщения:
kalan писал(а):ту Эльдар А.
Быть может у Вас в принципе не решаемая проблема?
Тогда конечно же бесполезно записывать имена беседующих с вами сотрудников.
Проблема решаемая.
В процессе задействованы 3 субъекта: менеджер на телефоне, техник, проводящий провода и ДЭЗ, выдающий ключи технику для доступа к коммуникациям.
Менеджер планирует работу техника без учета рабочих дней и рабочего времени ДЭЗа.
Когда техник пытается приступить к выполнению работе, оказывается, что в ДЭЗе он не может получить ключи от коммуникаций.
Это исключительно организационный вопрос.
Заблудившись в этих трех соснах, Акадо не может выбраться из них с прошлой весны.

-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-07-2009 16:18 Заголовок сообщения:
Вольха_Редная писал(а):А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
А вот это даже не смешно...
Пардон, а паспорт его сотрудники Мальдивианы забыли или та самая жена ?
Ох, ужасная страна Мальдивы, там чужих жен и детей воруют, в тюрьму сажают, как они там бедные без мужа то один день переживут - УЖАС!!!!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:19 Заголовок сообщения:
Mazay писал(а):Вольха_Редная писал(а):
А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
На халяву получил свободу и еще чем-то недоволен??? Я бы плакал от счастья, как ребенок...

Конечно можно пробовать метод подмены при конфликте, но если клиент любит жену и детей, то есть шанс получить в табло.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:20 Заголовок сообщения:
Эльдар А. писал(а):
Акадо это не пионеры, и уровнем уж никак не ниже Мальдивианы.
Даже повыше...
Другие не лучше, тоже пробовал.
У телекомов косяки свои, специфические, к туриндустрии слабо применимые.
Упоминания о том, что им это уже несколько раз не удавалось, на них не действуют. Клянутся и божатся, что в этот раз все обязательно получится.
Ага... Как медсестрички, которым надо у меня взять кровь из вены...

-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-07-2009 16:20 Заголовок сообщения:
Кстати, тут все друг-друга обвиняют, эмоциями перекидываются и как-то забывают, что есть такое волшебное слово "Договор". Который Killer, наверняка, подписывал и который у него, наверняка есть... так вот...думаю, что там должны быть описаны штрафные санцкии по всем этим поводам....
Вопрос к Кириллу - можешь процитировать, что там написано по этому поводу?
Последний раз редактировалось
Natalie 21-07-2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:21 Заголовок сообщения:
Mazay писал(а):

Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...
Ну, "от тюрьмы и от сумы"... (с) народ
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:22 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Вольха_Редная писал(а):А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
Ох, ужасная страна Мальдивы, там чужих жен и детей воруют, в тюрьму сажают, как они там бедные без мужа то один день переживут - УЖАС!!!!
Не надо перескакивать на другую тему. Топикстартер признаёт вину за инцидент с паспортом. Речь не об этом, а том КАК именно далее развивались события, и КАК с ним общались в компании.
ИМХО иная манера общения сотрудников не довела бы до конфликта. Ибо он выеденного яйца не стоит.
-
kalan
- Активный участник
Эльдар А. писал(а):Когда техник пытается приступить к выполнению работе, оказывается, что в ДЭЗе он не может получить ключи от коммуникаций.
Это исключительно организационный вопрос.
Заблудившись в этих трех соснах, Акадо не может выбраться из них с прошлой весны.

Не поверите, своими глазами видел: это возможно!
К сожалению, не спросил у работников от какой они конторы.

-
bobb
- Участник
Natalie писал(а):Вольха_Редная писал(а):А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
а вы уверены что улетевшая на мальдивы и "жена +2 ребенка" это одно и тоже лицо? Как все запутано в этом мире)))
И что примечательно..на 4-х старницах, благодаря ОДНОМУ посту топикстартера, люди уже познакомились, подрались, послали друг друга , плюнули в лицо, похлопали по пелечу, успели объеденится по половому и трудовому признаку... и т.д. ..Просто пробегитесь глазами.. и все из за..КОГО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
В таких случаях и на такие вот много страничные флеймы, мой товарищь пишет кратко:
"Люди! Вы работать когда успеваете?" (С)
Peace people! Make dive, no war. 
-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:24 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):Natalie писал(а):Вольха_Редная писал(а):А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
Не надо перескакивать на другую тему. Топикстартер признаёт вину за инцидент с паспортом. Речь не об этом, а том КАК именно далее развивались события, и КАК с ним общались в компании.
ИМХО иная манера общения сотрудников не довела бы до конфликта. Ибо он выеденного яйца не стоит.
+1
-
ReedCat
- Активный участник
Добавлено: 21-07-2009 16:24 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):
Конечно можно пробовать метод подмены при конфликте,
Выдать подменную жену на время урегулирования проблем?
Ммм.. Судя по тексту первоаффтара, вполне вариант был бы...
И шума не было бы на форуме...