Знаю (видел) как 1 июня на Сэн Джонсе лонг откусил ноги француженке. Да и в следующие дни были неприятности. Долго обсуждалось. Больше обсуждать не хочу.b00mmer писал(а):А кто-нибудь знает подробности по случаю на Эльфенстоуне в этом году, когда длинокрыл попробовал какого-то француза или француженку. Сам был там в 2005. Длиннокрылы там очень наглые. Стаффы их подкармливают, выливая помои за борт.
Как вести себя на ночном дайве при встрече с акулой?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- CapitanBlack
- Активный участник
Посмотрел на экзоскелет из Halo - это же готовый противоакулий костюм!
Если защитные элементы экзоскелета для рук, ног и торса, отлить из легкого и прочного сплава - получиться отличная защита для shark-infested waters. Кстати - грузовой пояс скорее всего будет не нужен - веса костюма достаточно. Вот только с тактическим шлемом и газ-шэрингом, как-то все непонятно... Да и акулы испугаются и разбегутся.

Если защитные элементы экзоскелета для рук, ног и торса, отлить из легкого и прочного сплава - получиться отличная защита для shark-infested waters. Кстати - грузовой пояс скорее всего будет не нужен - веса костюма достаточно. Вот только с тактическим шлемом и газ-шэрингом, как-то все непонятно... Да и акулы испугаются и разбегутся.

Scars remind us that past is real...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Встречалась с утими ути-путички, симпотичными рыбками и днем и ночью, приятного могу сказать в этих встречах очень-очень мало, не скрою посмотреть на них очень интересно, но страх берет свое. Как раз только что вернулась из марсалама, на Dangerous reef сначала днем встретили молота, а как раз на ночном дайве встретили лангемануса. Показала группе что она тут, и решила что если не достаю 1 минуту сафети ничего сверхсерьездного со мной не произойдет и ушла на лодку. Во второй нашей группе, был гид из Германии, Оливер, он был с камерой и эта штучка ткнулась дважды в него носом, но впринципе, никакой сверх огрессии не проявляла, а больше любопытство