Ой, я бы не советовала и с 50-ти по нему всплывать, он небось потолок на метрах 6-ти покажет...babr писал(а):Ты в реальной жизни с Вайпером на 83 пойдешь? А с полтиника он тебя худо-бедно выведет, если занесет

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ой, я бы не советовала и с 50-ти по нему всплывать, он небось потолок на метрах 6-ти покажет...babr писал(а):Ты в реальной жизни с Вайпером на 83 пойдешь? А с полтиника он тебя худо-бедно выведет, если занесет
Ну, Володь, сам подумай - если на 40 м бездекомпрессионный лимит 9 минут, то с какой стати 1 минута на 45 м должна давать 7 минут деки?VVB писал(а):Погрузился на 45 метров. Остановился. Через минуту комп показал 7 минут деки с потолком 3 метра. Потом начал понижать потолок. На 24 минуте потолок 10 метров. Дека 45 минут. На 37 минуте показал потолок на 14,3 метра, время деки показывать перестал... на 61 минуте показал потолок 18 метров....
начал всплывать.. поднялся до потолка... поднимает медленно по пол-метра - метру.... до 10 метров поднимался 40 минут... с 10 до 5 метров еще 42 минуты.... на 5 метрах 10 минут, с 5 до 3 метров 45 минутс 3 до поверхности ... ээээ на 248 минуте дайва на 3 метрах показал деку 99 минут..
итого 347 минут
VVB! Компьютер, небось, у вас новый, красивый, блестящий, под смокинг подходит... под вечернее платье. Таких людей беречь надо! Вот он и бережёт...Helga писал(а):VVB писал(а):Погрузился на 45 метров. Остановился.
... итого 347 минут
Helga!Helga писал(а):Вот 40 м/61 минутаVVB писал(а): ... итого 347 минут
Общее время 225 минут.
Разница больше 2-х часов, это ж бред!
И эту тамагочу считают великим технологическим прорывом, позволяющим безопасно нырять... Хи!
ПС. Z-planner'ом посчитала 45 м/61 мин с дипстопами и консерватизмом 20% - 286 мин.
Симулятор IQ-700 выдал:Helga писал(а):Ну, Володь, сам подумай - если на 40 м бездекомпрессионный лимит 9 минут, то с какой стати 1 минута на 45 м должна давать 7 минут деки?VVB писал(а):Погрузился на 45 метров. Остановился. Через минуту комп показал 7 минут деки с потолком 3 метра. Потом начал понижать потолок. На 24 минуте потолок 10 метров. Дека 45 минут. На 37 минуте показал потолок на 14,3 метра, время деки показывать перестал... на 61 минуте показал потолок 18 метров....
начал всплывать.. поднялся до потолка... поднимает медленно по пол-метра - метру.... до 10 метров поднимался 40 минут... с 10 до 5 метров еще 42 минуты.... на 5 метрах 10 минут, с 5 до 3 метров 45 минутс 3 до поверхности ... ээээ на 248 минуте дайва на 3 метрах показал деку 99 минут..
итого 347 минут
Вот 40 м/61 минута (прикинула быстро по демоверсии Декочека, под рукой сейчас ничего другого нет):
18 м - 6 мин
15 м - 10 мин
12 м - 15 мин
9 м - 23 мин
6 м - 38 мин
3 м - 69 мин
Общее время 225 минут.
И эту тамагочу считают великим технологическим прорывом, позволяющим безопасно нырять... Хи!
ПС. Z-planner'ом посчитала 45 м/61 мин с дипстопами и консерватизмом 20% - 286 мин.
Мои погружения можете спокойно в свой логбук записывать. Мне не жалко...SEAL писал(а):Иногда и гуманитарии любят поразвлекаться с циферками. Не забудьте свои "погружения" в логбук записать.
Я думаю, рекриационщики больше на агностиков похожиHelga писал(а):Просто у рекреационщиков бог един, а мы язычники...
у них такая фича, если тебе декостоп не нужен, то они пишут 99 минут... это у них не декостоп, а RBT...Helga писал(а):Ну, Володь, сам подумай - если на 40 м бездекомпрессионный лимит 9 минут, то с какой стати 1 минута на 45 м должна давать 7 минут деки?VVB писал(а):Погрузился на 45 метров. Остановился. Через минуту комп показал 7 минут деки с потолком 3 метра. Потом начал понижать потолок. На 24 минуте потолок 10 метров. Дека 45 минут. На 37 минуте показал потолок на 14,3 метра, время деки показывать перестал... на 61 минуте показал потолок 18 метров....
итого 347 минут
Вот 40 м/61 минута (прикинула быстро по демоверсии Декочека, под рукой сейчас ничего другого нет):
18 м - 6 мин
15 м - 10 мин
12 м - 15 мин
9 м - 23 мин
6 м - 38 мин
3 м - 69 мин
Общее время 225 минут.
Если я правильно понял, то претензия заключается в том, что нефиг на полтинник ходить на воздухе?Ghostfly писал(а):И зачем козе баян, или азотникам дипстопы?
А я понял, что "на воздухе" дипстопы нафиг не нужны.Qiller писал(а):Если я правильно понял, то претензия заключается в том, что нефиг на полтинник ходить на воздухе?Ghostfly писал(а):И зачем козе баян, или азотникам дипстопы?
Оля, так перейди в свой разделHelga писал(а):Я не спец по Вайперам, говорю же, они у меня в гейдже с рождения. Зачем мне верещащий комп?